Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История её апа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

История её апа

Аморалка [20] 
16
18 Марта 2021 16:32:44
Вы правда думали, что второго сезона у этой слезливой мелодрамы не будет ?))
А вот и нет, продолжение следует :eek:

Life1 написал(-а) 2021-03-18 11:42:02
Уже несколько недель я в полной жопе... Меня предал родной человек, хотя большенство писали, что это жена, но я Вас разочарую, у меня нет жены. В эту игру я вложил кучу времени и столько же денег и сил. Так же и linlin. Мы вместе все делали, от квестов до решений на что тратить резных жуков... Я человек, который не обращает внимания на то, что говорят обо мне, и тем более на форум никогда не пишу... У linlin был шек как и у меня в тот момент когда её апнули... Пост был ошибкой. Вы ко комментировали и делились своими догадками, хотя никто не знает что же случилось на самом деле... Ваше право поверить мне или все же дальше обсирать... Но могу сказать лишь одно, что я этого не делал, но это сделали только из-за меня! И всю вину, конечно, я беру на себя... Расчитывая на понимание админов и стражей мы с linlin будем и дальше развивать наших персонажей. Да, мы планировали игру совсем по другому, но раз так случилось и моя linlin уже на магии, то значит надо планы менять... Спасибо Всем, кто делился своими мнениями и догадками и тем, кто лично поддерживали меня и linlin.

Угнетатель, оставь при себе свои угрозы...

За экраном каждый герой, но как бы я хотел заглянуть в глаза каждого, кто угрожает здесь... вы даже не понимаете, как сильно морально эта ситуация ударила по нам с linlin.
Загрузка...
2
КИНГ_КОНГ
12 Мая 2021 15:27:43 #172
ничего не понятно, но очень интересно.. :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.