Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История её апа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

История её апа

Аморалка [20] 
16
18 Марта 2021 16:32:44
Вы правда думали, что второго сезона у этой слезливой мелодрамы не будет ?))
А вот и нет, продолжение следует :eek:

Life1 написал(-а) 2021-03-18 11:42:02
Уже несколько недель я в полной жопе... Меня предал родной человек, хотя большенство писали, что это жена, но я Вас разочарую, у меня нет жены. В эту игру я вложил кучу времени и столько же денег и сил. Так же и linlin. Мы вместе все делали, от квестов до решений на что тратить резных жуков... Я человек, который не обращает внимания на то, что говорят обо мне, и тем более на форум никогда не пишу... У linlin был шек как и у меня в тот момент когда её апнули... Пост был ошибкой. Вы ко комментировали и делились своими догадками, хотя никто не знает что же случилось на самом деле... Ваше право поверить мне или все же дальше обсирать... Но могу сказать лишь одно, что я этого не делал, но это сделали только из-за меня! И всю вину, конечно, я беру на себя... Расчитывая на понимание админов и стражей мы с linlin будем и дальше развивать наших персонажей. Да, мы планировали игру совсем по другому, но раз так случилось и моя linlin уже на магии, то значит надо планы менять... Спасибо Всем, кто делился своими мнениями и догадками и тем, кто лично поддерживали меня и linlin.

Угнетатель, оставь при себе свои угрозы...

За экраном каждый герой, но как бы я хотел заглянуть в глаза каждого, кто угрожает здесь... вы даже не понимаете, как сильно морально эта ситуация ударила по нам с linlin.
Загрузка...
0
-Ливерпуль- [9]  20 Марта 2021 14:45:38 #96
ЧертякаЯзыкастая написал(-а) 2021-03-20 11:55:09
- NeGaN -
Знал бы ты, какое богатое воображение у Чертёнка, особенно под банками опыта :redface:

Я хочу это услышать! Как практикующий психолог, у которого есть психолог... ну, ты поняла :redface:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 _КАЗА_ [15]  20 Марта 2021 15:20:12 #97
Кому-то надо язык укоротить :cool:
0
-Ливерпуль- [9]  20 Марта 2021 15:33:37 #98
_КАЗА_
Кому? :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 _КАЗА_ [15]  20 Марта 2021 15:41:55 #99
-Ливерпуль-
языкастой )
0
 ---Tale_quale--- [20]  20 Марта 2021 16:17:07 #100
модератора на вас нет :lol:
0
ЧертякаЯзыкастая
20 Марта 2021 17:05:19 #101
_КАЗА_
:eek: зачем?
Обиделась и ушла плакать :cry:

-Ливерпуль-
:lol: боюсь я столько опыта не выпью
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
1
 Аморалка [20]  20 Марта 2021 21:04:53 #102
---Tale_quale---
Сямочка есть всегда!! Только в этой теме мы даём ей возможность отдохнуть :redface:

Аморалка
Достанешь скрины - делись с общественностью. Бабоньки желают знать!

Непременно поделюсь , но надежды на это мало.. так что будем дописывать сценарий из того что есть ))

А есть вот чо:

Угнетатель написал(-а) 2021-03-20 03:45:56
Life1
Дискорд дать? Посмотришь в глаза и послушаешь заодно. Хотя куда тебе. Это же не перса девушке, которая тебе доверяет раздевать :lol:
Загрузка...
1
ЧертякаЯзыкастая
20 Марта 2021 21:20:03 #103
Аморалка
Вопросов ещё больше. Раздели, апнули. А вещи стиля чего не выкинуть?
Аль оставили наготу прикрыть? Негоже девушке в такую погоду с голой :redface: щеголять.

Мало, мало подробностей. Сценарий хлипенький выходит(

Дафай ещё подробности, не томи :redface:
Загрузка...
0
-Ливерпуль- [9]  20 Марта 2021 21:57:53 #104
Любить друг друга, это, конечно, круто! Но, НГ, все-таки, чаще! :lol: :lol: :lol:
0
 хостес [14]  20 Марта 2021 22:06:38 #105
- NeGaN -
Знал бы ты, какое богатое воображение у Чертёнка, особенно под банками опыта :redface:

Эвора
а тут ответ на поверхности, почему об этом подумал не Хостес.

Freeshka в одном клане с   _КАЗА_ [15], а _КАЗА_ мечтает об увеличении некой части женского тела, которая так нравится Хостесу....

Ой всё. А если по секрету, то я тоже думала какие такие сиси :lol:

Аморалка
Достанешь скрины - делись с общественностью. Бабоньки желают знать!

И все же тема сиси раскрыта не до конца :redface:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
0
Quazatron [3]  20 Марта 2021 22:34:36 #106
-Ливерпуль- написал(-а) 2021-03-20 21:57:53
Любить друг друга, это, конечно, круто! Но, НГ, все-таки, чаще! :lol:

А ты троллишь ещё толще и ещё некрасивее, а на литературное изложение
так вообще забил эдакий нефритовый болт, ослепительно сверкающий,
как сталактит из Пещеры тростниковой флейты :) :lol: :lol:
Форумка до MMDCCLXXXIV года римской эры
0
ЧертякаЯзыкастая
20 Марта 2021 22:40:44 #107
хостес
мы же о СиСи Кэпвелле? Или... :redface: ?
0
-Ливерпуль- [9]  20 Марта 2021 23:02:21 #108
Quazatron
С волками жить, по-волчьи выть :biggrin: Ибо литературное сравнение, никто не оценит ))
1
 Аморалка [20]  20 Марта 2021 23:33:18 #109
хостес
Тиха-тиха.. как только действие перейдёт в дискорд - Ваше желание , возможно, исполнится :redface:
Загрузка...
0
 _КАЗА_ [15]  21 Марта 2021 00:12:51 #110
хостес
какие тебе сиси, обойдешься
0
- NeGaN -
21 Марта 2021 00:36:51 #111
ЧертякаЯзыкастая
Поверить на слово... В этом вся Таверна. Пусть воображение будет сильнее банок опыта, иначе может проявиться зависимость :biggrin: (тем не менее - беседа мне нравится).
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
1
ЧертякаЯзыкастая
21 Марта 2021 11:48:14 #112
- NeGaN -
Чтобы появилась зависимость, надо выпить много. Я о банках опыта если что. Повторюсь, я столько не выпью, я либо лопну, либо стану круглым и толстым Чёртиком. :lol:

Хочешь историю моего апа? Лови.
На 80% 13-го уровня я купила все необходимые вещи, зарунила и даже вставила оправы. На новые заклинания и нужные штучки для жизни на 14-м отложила денежку и спрятала в кубышечку. Даже накопила много баночек опыта для питов, чтобы любимцев апнуть на 14. И вот, в назначенный день, я приняла пару банок опыта, надела шмот, выучила всё, что надо и.. (Дальше не интересно).

Шепотом - фантазию можно проверить в беседке в игре "Ассоциации", мы рады новым участникам, а то захватили напару с тебе известной дамой.
Загрузка...
2
 ---Tale_quale--- [20]  21 Марта 2021 13:34:43 #113
Аморалка
тут других тем полно, тем более где надо внести поправки некоторым персам:)
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  22 Марта 2021 10:40:37 #114
ЧертякаЯзыкастая
с 13 на 14 банками это норм. Он прибыльней и удобней во многих моментах. Найди хотя бы одного кто с 12-го на 13-й вот так накопив рр апнулся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.