Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > играть не интересно почти прекратил заходить
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

играть не интересно почти прекратил заходить

ТиЧ [18] 
13
7 Февраля 2021 04:43:54
зашел палочку юзнул и....
ушел

нападение

Гсопода админы, можно ли внести изменения в игру... А я вот про что
Далеко не все персы развиваются как боевые на формат ПВП - кому неинтересно, у кого нет времени и возможности прокачивать это направление. Это конечно по желанию. НО...если перс мирный, вот мобов спокойно бьёт в своей локации...и влруг - нападает ужратый хум с боевым затаром. Это я конкретно про локации Руменгильда и квест "Камешек в огород врагу". Да никто ради этого камня не ходит конечно, ходят за скальпами...
Где же простите спокойно охотится на мобов и добывать ресурсы, если в любое время возможна такая ситуация? Всё удовольствие от игрового процесса насмарку, на языке одна нецензурная брань... Простите, ту желание людей всё отпадает заходить в игру.
Есть же для ПВП Плато, есть поля битв. Нельзя ли убрать этот квест ну или как то сделать ограждённые от нападений вражеской рассы локации? Ну или локации ограничить куда могут пройти куда нет.
Думаю я вполне не одинок в этом вопросе, многие игроки со мной солидарны и поддержали бы эту просьбу

и что же вы ответили?

вертится на языке

но нападения в порядке вещей
Загрузка...
0
 Threx [19]  7 Февраля 2021 20:16:44 #39
Absolyte написал(-а) 2021-02-07 20:05:38

Поддерживаю :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
The Bear
8 Февраля 2021 06:48:10 #40
ПоЗПолШишечки
Я все понимаю но тогда бы сделали какое то ограничение,что бы человек встал,отряхнулся как ты говоришь и пошел туда зачем после работы и пришел на мобов или куда еще.Но вот только он не может их бить или идти куда то пока кто то каст добивает и полчается кто то и рыбку съесть и нак.. сесть а кто то уставший после работы пришел и должен подстраиватся под игру,так получается.Я не ною это лишь обсуждение,но просто по факту так и есть как бы там что не было если разобратся,если трезво взглянуть на это все.
0
 Конунг Рагнар [10]  8 Февраля 2021 07:06:55 #41
Апнись и отомсти , меня вот 12 левел 13 травму ставит, ее вылечить - 20 гаргулий убить. А у тебя 1 монстра убить. Негоже жаловаца мужыки
1
The Bear
8 Февраля 2021 09:44:36 #42
Конунг Рагнар
ТС пишет не за это а за комфорт игры,вместо отдыха он получает негатив,что лишний раз заходить не охота,цены на банки тут не причем)
Загрузка...
7
СПАНЧБ0Б
8 Февраля 2021 11:13:07 #43
Конунг Рагнар
давай так я зашел на мобов у меня на игру час вечером и приходит палач резать легкий скальпик и ходит он на фул ужоре весь час потому что бой сводится гипнотика+1 удар далее твой каст кончается и ты уходишь в офф игра интересна становится и увлекательна не правда ли? суть то в этом а не в том что травму лечить дорого и невед не спасет лезут из под моба
Загрузка...
0
-Ливерпуль- [9]  8 Февраля 2021 13:28:33 #44
[QUOTE=Конунг Рагнар написал(-а) 2021-02-08 07:06:55 мужыки[/QUOTE]
:lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Wind Of Changes-
8 Февраля 2021 14:01:59 #45
Конунг Рагнар
элик антитравмы на сутки 80 серебра биржа
0
 Конунг Рагнар [10]  8 Февраля 2021 15:11:58 #46
The Bear
СПАНЧБ0Б
-Ливерпуль-
-Wind Of Changes-
МужЫки, товарищи, господа, я ,ведь, понимаю это. Я своим сообщением хотел подначить ТС к тому, что не один он такой и с этим можно справляться. В Мире, как и реальном так и игровом вообще не существует справедливости. И каждый свой личный комфорт обустраивае сам, как может. , На 16 левеле и выше можно и неаед покупать биль если есть час в день. Колоды там и тд, тот же елик антитравм. Понятное дело что это не приятно, у самого попке подгорало с нападений. Еще как вариант вступить а топ клан. Где воители готовы залетать и отоваривать обидчика либо на которых редко нападают :cool:
0
СПАНЧБ0Б
8 Февраля 2021 17:38:59 #47
Конунг Рагнар
не понял ты сути ну и пофиг мужычок с гармошкой всегда свою песнь поет
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.