Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > играть не интересно почти прекратил заходить
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

играть не интересно почти прекратил заходить

ТиЧ [18] 
13
7 Февраля 2021 04:43:54
зашел палочку юзнул и....
ушел

нападение

Гсопода админы, можно ли внести изменения в игру... А я вот про что
Далеко не все персы развиваются как боевые на формат ПВП - кому неинтересно, у кого нет времени и возможности прокачивать это направление. Это конечно по желанию. НО...если перс мирный, вот мобов спокойно бьёт в своей локации...и влруг - нападает ужратый хум с боевым затаром. Это я конкретно про локации Руменгильда и квест "Камешек в огород врагу". Да никто ради этого камня не ходит конечно, ходят за скальпами...
Где же простите спокойно охотится на мобов и добывать ресурсы, если в любое время возможна такая ситуация? Всё удовольствие от игрового процесса насмарку, на языке одна нецензурная брань... Простите, ту желание людей всё отпадает заходить в игру.
Есть же для ПВП Плато, есть поля битв. Нельзя ли убрать этот квест ну или как то сделать ограждённые от нападений вражеской рассы локации? Ну или локации ограничить куда могут пройти куда нет.
Думаю я вполне не одинок в этом вопросе, многие игроки со мной солидарны и поддержали бы эту просьбу

и что же вы ответили?

вертится на языке

но нападения в порядке вещей
Загрузка...
-3
ТиЧ [18]  7 Февраля 2021 04:45:02 #1
Обитает в мире Фэо: 10 лет 6 мес. 2 дн.
Загрузка...
8
ПоЗПолШишечки
7 Февраля 2021 07:42:27 #2
ТиЧ
Игра основана на противостоянии 2х рас, а крафт и мобобойство существуют для прокачки персонажа, чтоб он в этом противостоянии активно участвовал. Вот только бОльшая часть времени игры основана на противостоянии игроков с мобами, а не на противостоянии 2х рас. Плато пусто, поля битв на определенных лвлах пусто. Вместо драйва от сражений имеем нытье о слитых деньгах на баблососах (яма, сундуки, зеркала, бандит). :rolleyes:
Загрузка...
0
 -THORR- [20]  7 Февраля 2021 08:18:33 #3
напишите пожалуйста во сколько по серверу Вы заходите и бьете мобов))) :eek:
Загрузка...
3
СПАНЧБ0Б
7 Февраля 2021 09:01:21 #4
можно выпить баночки и уйти в закрытую 19 локу можно бить до 1 хаота 5% что забредет кто нибудь после уже битье на удачу
Загрузка...
20
СПАНЧБ0Б
7 Февраля 2021 09:02:50 #5
ПоЗПолШишечки
о каком противостоянии ты говоришь? мульт на мульте и мультом погоняет сначала нужно законы и их исполнение вернуть потом вспоминать о противостоянии
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
7 Февраля 2021 09:26:07 #6
Как кто то когда то сказал , Это не ферма ,это военная стратегическая игра
1
 Kill me Quick [12]  7 Февраля 2021 10:06:46 #7
ТиЧ
а на 20 уровне у вас будет ещё веселее))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
2
 Kill me Quick [12]  7 Февраля 2021 10:24:58 #8
Хоть для меня уже давно игра окончена но за 20-тых уровней реально обидно,бить там очень трудно а ещё эти очереди на мобах просто ужас :exclaim:
Загрузка...
-2
 mx-force [10]  7 Февраля 2021 10:46:51 #9
Kill me Quick написал(-а) 2021-02-07 10:24:58
Хоть для меня уже давно игра окончена но за 20-тых уровней реально обидно,бить там очень трудно а ещё эти очереди на мобах просто ужас :exclaim:

Сам бегаешь на Огрий скальпорезка, правда дальше пары нубов не заходит :cry:
Загрузка...
1
 Kill me Quick [12]  7 Февраля 2021 10:53:11 #10
mx-force
Это совсем другое,ты в очереди не стоишь не ждешь на мобах,выбора у тебя много где их бить а на больших уровнях его нет :exclaim:
Загрузка...
0
 МаусИ [8]  7 Февраля 2021 12:21:03 #11
Мир не идеален (сюрприз-сюрприз)
4
 Fire Shadows [17]  7 Февраля 2021 12:31:13 #12
Все хумы злыдни :cool:
Загрузка...
0
Лисенок_Рыжий
7 Февраля 2021 13:31:25 #13
-THORR- написал(-а) 2021-02-07 08:18:33
напишите пожалуйста во сколько по серверу Вы заходите и бьете мобов))) :eek:

и что в карманах стоит :eek:
0
 BMW755 [19]  7 Февраля 2021 13:36:16 #14
Kill me Quick написал(-а) 2021-02-07 10:06:46
ТиЧ
а на 20 уровне у вас будет ещё веселее))

От чего же? Он уже скальп для 20 лвл, что сейчас что на 20м таким и останется :lol:
Как раз будучи на 20м чутка потянуть против ужратой 20ки проще, или пережить 1 удар чтобы выпить мнимку / юзнуть кретса.
Ну а если совсем по теме то нет проблем с противоположной рассой. Да ходят, но ходят редко и не надолго. Ну убьет он тебя за 5 сек., реснулся, юзнул череп и пошел дальше, в другую локу например. Если вообще некуда бежать юз. невед. Гораздо хуже когда какой-нить 20лвл своей рассы посчитает себя "пупом" земли и за какое нибудь безобидное слово, или даже просто так от плохого настроения захочет тебе "подпортить" игру, тогда уже некуда особо то и деватся, если воевать силенок нехватает. Вот на это давно админам надо обратить внимание и ограничить войны своих против своих.
5
 Grog [17]  7 Февраля 2021 13:46:20 #15
все орут что пб нет, что никто не ходит никуда, скальпов не где резать для дракона" ну и т. п. и бегут в чужие локи резать мобобоев и крафтеров.
почему орут? да потому что им не интересно против такого же ужратика выйти на арену (для запуска этого пб необходимо ВСЕГО!!! по 2 человека с каждой стороны) или в храм (3 человека) и они попросту не ходят, потому что в лучшем случае они срежут только 1-2 скальпа на касте который стоит порядка наверное до 100з.. они ж не дураки и думают примерно такое "я что рехнулся за скальп платиь 100з?", им проще крафтера словить на чужом материке который без каста не готовый к бою и срезать на те же 100з минимум 20 скальпов, (игровой процесс как любят говоритьте кто так делает).

А вы возьмите админчики да закройте локи для прохода чужой расы, и тогда смотри оживут и аренки, храмы и плато, (хотя вряд ли, хаоты и длани съели все ПБ),потому как другого места не будет где можно качать благо дракона за скальпы, а не выдумывайте усиления охраны в локах..

Вы бы могли это сделать так же легко как смогли убрать быструю сдачу сферы в храме сделав там 30 секундный "отдых" что ли, но не сделали так же 30 секундный перерыв в тех локах где срываются кристалы...если сдать сферу в центре необходимо 30 секунд ждать, то почему же в других локах срезать крисы можно сразу??? сделайте что бы и там был 30 секундный перерыв был после захода в локу прежде чем можно будет начать срезать крис.. А то выходит как то не логично - в центре жди что бы сдать, а в пещерах с крисами сразу режь...Какая то не стыковка выходит..

Так что бросай игру или играй по их правилам.
Вы авторизованы.
Загрузка...
0
 BMW755 [19]  7 Февраля 2021 14:00:18 #16
Grog
Оживить пб уже не выйдет. И убили их не скальпорезы на вражеском материке, а сначала халява на плато, которая началась когда то под новый год и в последствии стала нормой. Ну а посл. гвоздь в крышку гроба полей битв забили "голожопые" инсты, где за 0 золота получаешь сотни тысяч доблы (а в некоторых случаях и миллионы), и мало того, еще и скальпы за поручения и сундуки.
Ах да.. забыл еще добивать, постонное введение нового боевого вооружения в ввиде доп. каста, и разных плюшек/усилялок, супер ударов, красных лаков и т.д. которые могут себе позволить лишь избранные, тоже сиграло не мало важную роль. Ибо быть мясом против таких на ПБ не интересно никому. Слишком большой разрыв в мощности таких персонажей по сравнению со средним игроком получился, а ведь когда то можно было конкурировать даже с топовыми игроками имея прямые руки, и накопив чуток бабла на каст.
Все это выводить из игры и забрать у игроков уже никто не будет. Поэтому за инсты где море народу можете ЗАБЫТЬ, разве что голожопые от которых блевать хочется :confused:
Загрузка...
-3
ПоЗПолШишечки
7 Февраля 2021 14:31:53 #17
Grog
BMW755
Чтоб оживить пб, нужно ввести охотничьи сертификаты (сертификаты дающие возможность увеличить количество мобов на 20-50-100мобов), которые могут быть получены с пб (за бои, за победы в боях, за победы в инсте, за действия, приведшие к победе команду). А игрокам после обнуления мобов выдавать бублик (0 мобов). Хочешь мобов побить - иди меситься на пб. Набей сертов и бей мобов до лимита. Только вот активные мобобои меня заплюют, они то сюда приходят мобов побить, да в бандита, зеркала поиграть, а не биться на пб во славу расы, доблести и прочих плюшек. Так что имеем, то что имеем. :cool:
Загрузка...
4
СПАНЧБ0Б
7 Февраля 2021 14:42:31 #18
ПоЗПолШишечки
то есть без мобобоев лютые доблестнички между собой нехотят да сражатся :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Grog [17]  7 Февраля 2021 14:45:01 #19
ПоЗПолШишечки
Ты серйозно??!!!
Еще забивать игру какими то сертификатами?? Да ну на... игра сдохнет на 3 день...ходить на ПБ что бы качать ужранных в дупель реальщиков, точнее проситься у них побить мобов путём слива им пару скальпов, ради серта что бы побить мобов??? :)
Знаеш кто останется играть? Я думаю те кто ходил на последнюю бурю на арене...на моём уровне наверное 5 с одной стороны и 5 с другой стороны...тех у кого колоды двойные, пески обновления, зеркала, бездонные количество могучек и дракона..
Вот что ты предлагаешь. Супер.
Вы авторизованы.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.