|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > играть не интересно почти прекратил заходить |
|
|
ТиЧ [18]
|
|
|
7 Февраля 2021 04:43:54
|
|
зашел палочку юзнул и....
ушел
нападение
Гсопода админы, можно ли внести изменения в игру... А я вот про что
Далеко не все персы развиваются как боевые на формат ПВП - кому неинтересно, у кого нет времени и возможности прокачивать это направление. Это конечно по желанию. НО...если перс мирный, вот мобов спокойно бьёт в своей локации...и влруг - нападает ужратый хум с боевым затаром. Это я конкретно про локации Руменгильда и квест "Камешек в огород врагу". Да никто ради этого камня не ходит конечно, ходят за скальпами...
Где же простите спокойно охотится на мобов и добывать ресурсы, если в любое время возможна такая ситуация? Всё удовольствие от игрового процесса насмарку, на языке одна нецензурная брань... Простите, ту желание людей всё отпадает заходить в игру.
Есть же для ПВП Плато, есть поля битв. Нельзя ли убрать этот квест ну или как то сделать ограждённые от нападений вражеской рассы локации? Ну или локации ограничить куда могут пройти куда нет.
Думаю я вполне не одинок в этом вопросе, многие игроки со мной солидарны и поддержали бы эту просьбу
и что же вы ответили?
вертится на языке
но нападения в порядке вещей
|
|
|
_Бульбулятор_ [3]
|
7 Февраля 2021 15:08:40
|
|
|
ТиЧ написал(-а) 2021-02-07 04:43:54 зашел палочку юзнул и....
ушел
и влруг - нападает ужратый хум с боевым затаром.
Хум Карл. Хум. Хум?! Хум про хума говорит - хум? Помоему кто то спалился
|
|
|
BMW755 [19]
|
7 Февраля 2021 15:44:01
|
|
|
ПоЗПолШишечки написал(-а) 2021-02-07 14:31:53 Grog
BMW755
Чтоб оживить пб, нужно ввести охотничьи сертификаты (сертификаты дающие возможность увеличить количество мобов на 20-50-100мобов), которые могут быть получены с пб (за бои, за победы в боях, за победы в инсте, за действия, приведшие к победе команду). А игрокам после обнуления мобов выдавать бублик (0 мобов). Хочешь мобов побить - иди меситься на пб. Набей сертов и бей мобов до лимита. Только вот активные мобобои меня заплюют, они то сюда приходят мобов побить, да в бандита, зеркала поиграть, а не биться на пб во славу расы, доблести и прочих плюшек. Так что имеем, то что имеем.
Тут есть один минус для большинства не задротов - ВРЕМЯ. Выходит чтобы побить часик-два мобов нужно еще потратить 2-3 часика в инстах. Это ж надо жить в игре. Поначалу это возможно и оживит чуток инсты, но когда многие не будут вытягивать либо по времени либо по силам на эти самые серты они тупо забросят игру, не имея возможности заработать хотя бы пару зю на каст/прокачку перса. В итоге как уже ответил Grog игроков в разы уменьшится, и в итоге пб станет еще меньшь. То что ты предлагаешь хорошо лишь тем что не бьет мобов, кому проще закинуть пару десятков тысяч рублей (или баксов), или же тем кто нигде не работает и живет в игре вместо реал. жизни, то есть играет по 10+ часов в сутки. Много тут игроков таких? Если 10% от общего числа наберется то уже хорошо.
|
|
|
BMW755 [19]
|
7 Февраля 2021 15:50:19
|
|
|
Основная проблема инстов - пропасть между задротами / реальщиками и простыми игроками. С каждым годом она увеличивается, что и уменьшает колич. этих инстов, и вообще увелич. отток игроков в другие онлайн проэкты.
Вторая проблема - халява (бури где без проблем качается доблесть и голожопые инсты).
Мое мнение такое, что уже ничего кардинально не изменить. Будут вводить новые постоянные или временные бои/инсты/турниры, но оживить то что уже мертво не выйдет никак.
|
|
|
Алхимученик [12]
|
7 Февраля 2021 15:50:51
|
|
|
Вообще игра себя всегда и сейчас в частности позиционирует как много гранная - я не прав? Поправьте!Не хочешь мобов бить иди собирай перерабатывай - скучно стало иди противоположную рассу пинать. Ещё - тут НЕТ персов которые только боями с противоположной рассой заняты. Все бью мобов и крафтят - кому что больше нравится. Для Админа конечно лучше что бы играющие тут чисто на занесённых рельных деньгах тут бои проводили.Но таких тут немного ,если вообще есть. Я к тому что заводя старую песню (очень старую) про ферму эти же персы как правило сами уже прокачали себе профессии на максимум. Нападения тут и пусть кто то поспорит ... придуманны что бы усложнить заработок внутриигровой валюты(денег) это как и срывы при добыче и занозы ,ну и конечно "бандит" с колодцем и зеркалами, придуманно строго для того что бы снизить зароботок персонажа в игре и принудить заносить деньги в игру. И как результат - после введение в игру того же бандита легенда слетела с первых мест в рейтингах...но кого вообще онлайнв игре беспокоит? Их беспокоит только их заработок и пока размер получаемой прибыли их будет устраивать ни кто ни чего делать не будет. И про нападения - это так же как и обкидания негативным обкастом на своих же...опять выгодны только кому? Не ирокам же конечно...как бы кто тут не харахорился. Вспомнить хотя бы того же Слоники...ужравшись и бегая по локациям и снося с одного каста зазивавшихся крафтеров...прикрыли? Прикрыли ... он ну прям неплохо палача прокачал. Опять всё это выгодно только администрации пока не становится критичным...с другой стороны сейчас игроки ушли в другие проекты освободив тут место и для крафта и для мобобойсва...играй не хочу )) везде всё без очереди и свободно. Ну а те кто рванул на 18-20е уровни сами виноваты ... сами себе очередь устроили ...
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Февраля 2021 16:29:55
|
|
|
Алхимученик
опыт ты как остановишь или может виноваты в том что он вообще введен в игру? много фигни всякой понаписал хотя откурыл перса зря вообще отвечал неиграющий перс
|
|
|
Solo adelante [10]
|
7 Февраля 2021 16:33:16
|
|
|
Можно вступить в топ клан. У нас есть относильно не агрессивные.
Если не хочется по тем или иным причинам, то можно собрать свой клан. Давать всегда отпор, обрастать репутацией. И возможно когда-нибудь будут игнорить ваш значок.
Можно в одиночку давать отпор. Уходить всегда кретсом или иллюзоркой. Тянуть по максимуму (духи, маги, гроги) и в итоге сливаться кретсом. А далее уходить фармить туда где не достанут. Да, с меньшим профитом в час. Но у нас большиство 9-10 и 16+ так играют. Ну ладно, со слов автора страдают только 18-е. В конечном счете тебя по крайней мере будут бить в последний момент. Невед кстати не выход. Ну по крайней мере лично на меня много раз нападали через охоту под неведом.
В общем если такой ярый индивидуалист, то будешь индивидуально получать от тех кто прикрывается кланом как щитом. Тут можно много написать о том, зачем таких негодяев держат в клане, но это отдельная тема.
Можно таки требовать от админов четкого разделения пве от пвп. При этом в утиль уйдут некоторые квесты. Уверен, что поддержит большинство. Но когда у нас в эпоху средневекового феодального общества прислушивались к мнению большинства? Это конечно немного изменит наш лор, основанный на противостоянии двух рас. Потеряет свою первоначальную задумку. Хотя...А что у нас тут сейчас?
|
|
|
Solo adelante [10]
|
7 Февраля 2021 16:36:22
|
|
|
Fire Shadows написал(-а) 2021-02-07 12:31:13 Все хумы злыдни
Уверен что у хумов мнение прямо противоложное
|
|
|
Лопес Джо [17]
|
7 Февраля 2021 16:51:38
|
|
|
18-20е уровни сами виноваты
|
|
|
ПоЗПолШишечки
|
7 Февраля 2021 16:53:06
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-02-07 14:42:31
А смысл от мобобоев? Они ток очередь на мобах занимают, на которых лютые доблестнички апаются. :lol:
Grog
Раньше пб были на постоянной основе и каст так не застаивался, как сейчас. Сейчас что? Буря на арене пару раз в месяц, 2-3 инста, где можно каст разгрузить. Раз в 2-3 месяца буря на плато, где можно на несколько часов каст разгрузить. А с учетом приезда прем магаза 2 раза в месяц, конечно количество каста будет только накапливаться.
Желающих обжираться на самом деле гораздо меньше, чем хотелось бы. Многие используют колоды, пески, но это всего 2-4 раза в неделю. При постоянном наличии инстов, эти 2-4 раза в неделю превращаются в ничто, потому что придется думать, съесть ли эти колоды на нубов или оставить их на более сильных соперников. Месяц-два активных пвп и каста у игроков заметно поубавится.
BMW755
Все можно упростить. Инст арена: Убийство противника +10 к мобам, сдача сферы +20 к мобам, Победа/поражение +50 к мобам. Ориентировочно за 2 инста арены можно вытащить на +100-180 к мобам. Вполне достаточно на час среднестатистическому мобобою. 2 арены при постоянной очереди можно пробежать за час каста.
На 4-5 строчках обкаста (волшба, каменка, чд/кесари+похлеба, крась радуга, драк) я набиваю в среднем грязными 75з на 17-18. При 2х часовом мобобойстве в день (утром, вечером) в месяц набивается порядка 4500з (150з х 30дней). Этого вполне достаточно, чтоб постепенно привести и перса в порядок и купить двойные колоды, пески, покидать в яму для затарки могучками, приобрести зеркальные сундуки для зеркал сущности. Какой каст доступен реальщику, который нельзя купить мобобою? С учетом того, что сейчас подвозят сертификаты бриллиантовые?
|
|
|
The Bear
|
7 Февраля 2021 17:19:06
|
|
|
Противостояние вам сами не смешно?Залетает нагибатор* обмазанный кастом и режет на пару уровней младше я понимаю что это игра но это 0 чести 0 справедливости и это не противостояние это задротсво с противостоянием оно и рядом не стоит.
И я согласен с Грогом все нагибаторы* ноют типо пб нет вот мы и ходим режем а как по мне так это галимая отмазка,им проще резать на фул касте младших и на среднем касте а тем боле крафтеров что выполнять единтсвенную свою цель задротсво ради превосходства.
Пусть делают как хотят конечно если мораль позволяет,но это отбивает желание у многих пришел человек отдохнуть а тут нервы тебе делают и да доблестью тут ваще и не пахнет.
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
7 Февраля 2021 17:36:29
|
|
|
МаусИ написал(-а) 2021-02-07 12:21:03 Мир не идеален (сюрприз-сюрприз)
Да, да. Я тут посмотрел, как вы Ураганам слили КВ Тебя там даже не было, картонка
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ПоЗПолШишечки
|
7 Февраля 2021 18:49:27
|
|
|
The Bear
Стоимость лечения травм стала настолько дешевой, что нападение палача-нагибатора рассматриваю философски. Ну напал, ну убил. Реснулся, отряхнулся и пошел дальше по своим делам. У нагибатора каст кончится и он уйдет или кто-нибудь его убьет на репу защитника материка, в крайнем случае, после 5го убийство одного персонажа, перестают давать с него скальп, доблесть. Банок исцеления травм, череп лирана и других плюх для лечения травм вагон, чтоб так акцентировать на этом внимание. А если так болезненно относишься к тому, что теряешь свой скальп, как если бы ты потерял его в реале, так может стоить играть в менее кровожадную игру.
|
|
|
The Bear
|
7 Февраля 2021 19:01:19
|
|
|
ПоЗПолШишечки
Я не отношусь к этому болезненно мне ничего не стоит встать и отряхнутся и за скальп я свой не трясусь,просто ты пришел вечером отдохнуть например и такие инциденты настроение портят,вот вы все твердите что это игра про войнушки да я согласен только они почему не идут бится на равных они идут легкие скальпы резать.Игра игрой я не жалуюсь просто дико это как то пойти обидеть младшего все равно что конфету у ребенка отобрать,можно отряхнутся и все что угодно но осадок остается,я не за себя конкретно а в целом.
|
|
|
-THORR- [20]
|
7 Февраля 2021 19:06:43
|
|
|
Лисенок_Рыжий
да все равно, что у него в карманах)
|
|
|
Solo adelante [10]
|
7 Февраля 2021 19:15:38
|
|
|
ПоЗПолШишечки
Реснулся, отряхнулся и пошел дальше
Бить мобов. Упал, отжался реснулся... И такой вот веселый фарм если твои часы совпали с чудонагибатороми
|
|
|
ПоЗПолШишечки
|
7 Февраля 2021 19:26:16
|
|
|
The Bear написал(-а) 2021-02-07 19:01:19 ПоЗПолШишечки
почему не идут бится на равных...
За отсутствием пб, игроки собирают своды, вот только нюанс... В своды каст не нужен. Вышеупомянутые колоды, улучшенные колоды, пески... Куда их есть? На мобов? Вот только мобы вроде как отбиты, денюжек на персе достаточно, очередь арена/храм/пещеры? 0/0. Вот и кастуются и люди, и магмары на хаоты/длани. А что делать, когда бои за хаоты/длани заканчиваются до того, как каст сгорит? Правильно, прыгать по камушку и резать все, что попадется под руку или добивать на мобах. А это уже, кому что интересно и важнее.
|
|
|
BMW755 [19]
|
7 Февраля 2021 19:59:10
|
|
|
Solo adelante написал(-а) 2021-02-07 16:33:16
Можно в одиночку давать отпор. Уходить всегда кретсом или иллюзоркой. Тянуть по максимуму (духи, маги, гроги) и в итоге сливаться кретсом. А далее уходить фармить туда где не достанут.
Не советуй того о чем не понимаешь. На 16+ лвл, а для автора топа я так полагаю противник это 20 лвл, ужратые перс сносит с одного тычка 4к хп, что значит если ходит первый, ты сразу труп. Какие духи, гроги, кретсы и прочее..? иногда гиг не успеваешь выпить ибо нападение неожидаемо.
ПоЗПолШишечки написал(-а) 2021-02-07 16:53:06 [QUOTE=СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-02-07 14:42:31] ПоЗПолШишечки
BMW755
На 4-5 строчках обкаста (волшба, каменка, чд/кесари+похлеба, крась радуга, драк) я набиваю в среднем грязными 75з на 17-18. При 2х часовом мобобойстве в день (утром, вечером) в месяц набивается порядка 4500з (150з х 30дней). Этого вполне достаточно, чтоб постепенно привести и перса в порядок и купить двойные колоды, пески, покидать в яму для затарки могучками, приобрести зеркальные сундуки для зеркал сущности. Какой каст доступен реальщику, который нельзя купить мобобою? С учетом того, что сейчас подвозят сертификаты бриллиантовые?
Не знаю чего кому там достаточно. Я пропустил почти 6 лет, не играл. Вернулся 2 года назад. Я набиваю гораздо больше тебя грязными. И до сих пор не купил, ни пески, ни двойные колоды, ни колоду могучки, ни призм. перстень, ни даже фиол. шмот кроме как сапог и плеч. Потому что бабла на все надо не 4-5тис. Надо и медали красить, и шмот рунить, символы пихать, а комплектов у большинства и не 1. Норм юва тоже денег стоит. Куда не глянь бабло улетает в мгновение, и я не говорю о играх всяких. В бандита к примеру не играю вообще, куплю сундуков иногда на 400з, в зеркала скину 100-200, и в яму столько же (не считая этой ямы). И даже не о том разговор, не всегда просто есть время поиграть даже 2 часа в сутки. По твоей логике я схожу на арену, солью 100з за час, получу пару скальпов, а может и не получу, чтобы потом на мобах отбить этот обкаст? Так за что я буду докачивать медали, покупать те же пески, колоды и т.д., фиол. шмот? За реал? Ну нафиг.. и так будут думать большинство игроков тут. Как я написал ранее оч. немного есть игроков у которых есть ВСЕ, прокачано ВСЕ, и им тупо некуда девать набитые за 1 час 100з на мобах. Давайте переделаем игру только для таких? Ну я би хотел увидеть что из этого выйдет.. хоть будет повод бросить наконец таки эту песочницу окончательно
|
|
|
Absolyte [12]
|
7 Февраля 2021 20:04:13
|
|
|
ПоЗПолШишечки написал(-а) 2021-02-07 18:49:27 The Bear
Стоимость лечения травм стала настолько дешевой, что нападение палача-нагибатора рассматриваю философски. Ну напал, ну убил. Реснулся, отряхнулся и пошел дальше по своим делам. У нагибатора каст кончится и он уйдет или кто-нибудь его убьет на репу защитника материка, в крайнем случае, после 5го убийство одного персонажа, перестают давать с него скальп, доблесть. Банок исцеления травм, череп лирана и других плюх для лечения травм вагон, чтоб так акцентировать на этом внимание. А если так болезненно относишься к тому, что теряешь свой скальп, как если бы ты потерял его в реале, так может стоить играть в менее кровожадную игру.
Предлагаю всем начиная с 18 лвл магмарам и пинать его по 5 раз - " после 5го убийство одного персонажа, перестают давать с него скальп, доблесть. "
|
|
|
Absolyte [12]
|
7 Февраля 2021 20:05:38
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|