|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Ноября 2020 03:02:28
|
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Декабря 2020 14:08:48
|
|
|
Crystal Tear
Не ведись - гадость предлагает. инфа сотка.
|
|
|
Crystal Tear [20]
|
10 Декабря 2020 14:16:48
|
|
|
gun-fighter
Может он не хочет говорить)
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Декабря 2020 14:26:21
|
|
|
Crystal Tear
он стесняшка неведяшка)))
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
10 Декабря 2020 18:02:58
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2020-12-10 09:13:59 Влад Фернандес
Пуры хоть не унижают прилюдно вас, какие вы дно и прочее...
Погодь... я не говорил что пуры дно - я сказал что тилик и его бегающая рядом дама дно в бд.
Замечу... не ДНО - а ДНО В БД! тоесть говорю что тилик и его дама вообще не умеют воевать и вести боевые действия в этой игре. они возможно отличные люди, с проффи в отдельном разделе, но вот воевать в игрушке не умеют. от слова совсем. все что могут это невед и напасть на фарм, при этом уже наученые и многих игроков альянса пропускают даже на волшбе, так как падают на раз два.
При этом Тилик и его поддакивающая подруга на форуме себя рисуют мегавоинами, от действий которых все хуманы четырех(уже) кланов просто не могут ничего поделать - ну на выходе они балаболы...
А... ну и причем тут пуры ты спросишь? да непричем, они даже этого не делают, все их так называемое бд заключается в двух вещах, в воскресенье оставшиеся неведы с колоды покастовать и пофармить пока мы на замке и после попытаться помешать в течении часа-полутора тем кто хочет пойти на мобов дожечь каст, а ну и наш пламенный дружок брейв который бегает четырьмя-пятью персами отхватывает везде негатив и на следующего. и все... При этом все это называется громким словом ВОЙНА - правда непонятно за что уже и с кем...
поэтому я и говорю, что по факту пуры так воюют что даже тилик который дно в бд на их фоне смотрится неплохо.
Много воды, читать впадлу. Не виляй. Прилюдно они вас не унижают, ни какие вы в бд, ни вообще как. Я не намер спорить, просто константирую факт. Дело ваше, мне плевать по сути. Просто потом не говорите, что на вас наезжают за ''значок''
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Декабря 2020 18:36:37
|
|
|
Crystal Tear
Тэйл самое простое, перевод думаю найти не сложно)
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Декабря 2020 18:37:55
|
|
|
gun-fighter
смотришь с небес на воду и дуешь? но видишь двойное дно?
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Декабря 2020 18:45:47
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2020-12-10 11:56:48 Threx
Я тебе расписала, кажется выше, смысл Бд. Повторю, если что пропущу, разъясняй.
Тоесть смысл БД это кинуть каку и убежать? под какой подразумевается пагуба которая снимается за 64с, и дальше фарм идет с потерей целых 64с. иногда можно получить гиенку - она снимается за 50с.
иногда даже зеркало - вот это действительно удар... 6з - но так как за час снимается 100+ голды с мобов то потерпеть можно - и не особо обращать внимание.
Я пока на форуме тут тебе писал на касте мобов не побил намного больше чем на 6з - получается твой кпд сегодня в бд против меня намного выше - так как где то 30-40з недобрал на грабошках)
1. Патрульные не дают возможности вести бд на территории Хумляндии,
Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся... в руинах нет патрульных.
правда там есть бойцы похуже патрульных - но можете приходить воевать, более того тилик регулярно там и получает за свои бд)
2. Связка палач - зло - травмы, давно потеряла актуальность.
И? можно не воевать? тогда зачем все это? ну кроме того что с тилика пяток скальпов в день можно срезать не бегая никуда.
3. Нападения возможны, но даже совершив нападение, персонаж на которого напали может докричать на помощь, накидать духов, грогов, рох, таргаров и т.д. и затянуть тебя максимально пока не подоспеет помощь
Так об этом нужно думать до того как объявляешь БД...
Так как вести бд в таких условиях?
Так друга своего спроси - помоему всех его противников бомбит от того как он качественно воюет и всем мешает... он мастер класс проведет - только мне скажите - я на него тоже подойду.
Так в чем смысл сегодняшнего бд?
Смысл текущего БД в одном - в развитии. если БД в любом виде как бы не велось тормозит развитие персонажей - то значит оно ведется противником правильно.
На данный момент есть несколько.
1. Орлы - Плевок. Это конечно круто орлы придумали себе головняк на ровном месте, но помоему там все ясно - плеваки развиваются качественно, орлы все - или договариваться или у них участь стагнации, иномирье и бомжатники.
2. Ваше БД против списка который понятен только вам - итог у вас фарм в неведах, доп затраты, ты боишься апнуться на 20 так как мобы уменьшаются и тд. нам ваши потуги доставляют неприятности ну как мелкий камешек который случайно под ногу попал - выкинул и дальше пошел.
3. Пуры- 4 клана - ну тут все понятно, единственная кто среди пуров осталась играть как то это колючка. у остальных с весны онлайн и желание воевать пропало. 2-3 раза может появляются в неделю, может сейчас с колодами неведов чуть чаще будут - но пока не видно, пытаются проскочить на фарм как то набить золото, бомж - развитие застопорено у всех (ждем брейва который придет расскажет как они хороши в бд и как мега развились) - с нашей стороны люди апаются, качают медали - фармят.
4. Бой за башню среди магмарских кланов - только началось - глянем через месяц кто там останется воевать, а кто заднюю включит посчитав что башня не стоит простоя в иномирье и уменьшения фарма.
Но по любому все крутится вокруг развития персонажа и клана, а не вокруг одного боя и сколько раз мы за час убьем противника.
перечитай
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Декабря 2020 18:51:06
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Декабря 2020 18:53:22
|
|
|
18:51 Невидимка использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на Alcorus.
18:51 Вас поразила Неодолимая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
18:51 Невидимка использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на -Витальсон-.
Дальше спрятался, чтобы взрослые не обижали и грозно продолжил воевать) Скальп, просто скальп
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Декабря 2020 18:59:59
|
|
|
-Витальсон-
всё или на касте не удобно много писать? давай я подожду
|
|
|
Threx [19]
|
10 Декабря 2020 19:01:13
|
|
|
КараулЪ, -Витальсон- [20]-а мобов лишают
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Декабря 2020 19:03:34
|
|
|
ну куда ты я пришел скальп отдать бегаешь хорошо молодец
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Декабря 2020 19:22:54
|
|
|
Пришел ужравшись на кв под мой падающий каст, предварительно кинув кандалы?))))
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Декабря 2020 19:27:03
|
|
|
-Витальсон-
компот молодец быстро зашел
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Декабря 2020 19:28:12
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-12-10 19:27:03 -Витальсон-
компот молодец быстро зашел
Спадут кандалы пошли на плато)
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Декабря 2020 19:28:42
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Декабря 2020 19:29:17
|
|
|
В самом большом плюсе-Сок....Зар слетел и +1 скальп
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Декабря 2020 19:29:33
|
|
|
-Витальсон-
снимай вы там мобов нонстоп бьете спадут :lol: штаны не уронил :lol:
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Декабря 2020 19:30:58
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-12-10 19:28:42 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=32247608485599&server_id=2 ну всем помогать надо не только нытикам гибонским.
Перса стоящего в афк убить было не просто)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|