Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая войнушка гремит на Хаире
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Новая войнушка гремит на Хаире

jovan [12] 
1
30 Ноября 2020 03:02:28
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  10 Декабря 2020 12:00:51 #210
gun-fighter
Я пока на форуме тут тебе писал на касте мобов не побил намного больше чем на 6з - получается твой кпд сегодня в бд против меня намного выше - так как где то 30-40з недобрал на грабошках)

Эффекты gun-fighter

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Заклятье Отвращения 29мин время 11.59 дааа...на грабошках за три минуты 40з...или сочинение с утра писал? :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  10 Декабря 2020 12:05:59 #211
gun-fighter
с темы не съезжай писатель...опозорился так признавайся великий учитель
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 12:06:01 #212
---Tale_quale---
Я пока на форуме

Слово "пока" лишнее :lol:
0
 Threx [19]  10 Декабря 2020 12:10:53 #213
Тоесть смысл БД это кинуть каку и убежать? под какой подразумевается пагуба которая снимается за 64с, и дальше фарм идет с потерей целых 64с. иногда можно получить гиенку - она снимается за 50с.
иногда даже зеркало - вот это действительно удар... 6з - но так как за час снимается 100+ голды с мобов то потерпеть можно - и не особо обращать внимание.
Я пока на форуме тут тебе писал на касте мобов не побил намного больше чем на 6з - получается твой кпд сегодня в бд против меня намного выше - так как где то 30-40з недобрал на грабошках)

Пагуба кидается только если собираешься нападать, геенка на добряков в принципе не кидается (смысла нет), ну или нужно обеспечить геенками на протяжении суток 5+ штук, зеркало - тоже в большинстве не кидается, стесняшки хумские бегают с амулетами вековой силы, чтобы не трогали их. Я тебе написала кажется каст, который вам не нравится больше всего зары, закаты и т.д. (читай мой пост внимательно)
Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся... в руинах нет патрульных.

А я не писала что в руинах есть патрульные. Патрульные есть в нижних локациях, их нет в локациях 16+, нет на островах. Такое впечатление, что ты не читаешь то, что тебе пишут.

По 3 и далее пунктам отвечать даже лень. Несерьезно как то. Ты путаешь возможность ваших многоруков с возможностями людей, которые сами водят своих персов, сами качают своих персов и не могут находится в игре круглосуточно, как можете вы. Ты будешь удивлен, но Талле, я и другие, еще живем в реале и у нас нет водил, чтобы круглосуточно бить мобов, потом хумов, потом мобов и т.д. Играем и развиваемся так как можем и когда можем. И правда ржу, что Талле вас достал настолько, что вам он мерещиться даже тогда, когда его в игре нет :lol:

Я не боюсь апнуться на 20-ый уровень, были бы банки еще во время кв бы апнулась. Правда забавно, что окромя мобных объяснений у вас в голове ничего нет: "Трекся не апается, потому что мобов мало". Золотце, я и так их бью через пень колода, каст скушаю и перс висит, потому что дел куча :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 12:11:08 #214
---Tale_quale---
с темы не съезжай писатель...опозорился так признавайся великий учитель
да да - ты великий воен - великий невидимый воен, твои дела велики и невидимы никому кроме тебя :lol:

как будешь готов показать хоть что то - кидай подарок - заскочу в руины гляну)))
0
 Threx [19]  10 Декабря 2020 12:12:17 #215
---Tale_quale---
Он над форумным Кпд работает... :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 12:15:17 #216
Threx
А я не писала что в руинах есть патрульные. Патрульные есть в нижних локациях, их нет в локациях 16+, нет на островах. Такое впечатление, что ты не читаешь то, что тебе пишут.

:lol: кого ты собралась в нижних локациях?)))

По 3 и далее пунктам отвечать даже лень. Несерьезно как то. Ты путаешь возможность ваших многоруков с возможностями людей, которые сами водят своих персов, сами качают своих персов и не могут находится в игре круглосуточно, как можете вы.

даже лень очередной раз отвечать про многоруков, водил и прочие ваши воспаленные фантазии, особенно когда тилик на форуме даже другим персом отписывался... но сейчас конечно он придет и скажет есть ли доказательства?? ай ай... вы все врете, тилик играет только тиликом и прочее)))

Золотце, я и так их бью через пень колода, каст скушаю и перс висит, потому что дел куча

Ессно дел куча... столько на форуме настрочить нужно - столько топиков которые не выдержат без прочистки тирексом... )))
0
 ---Tale_quale--- [20]  10 Декабря 2020 12:16:24 #217
gun-fighter
ты даже свои слова отличить от чужих не в состоянии? я час назад в ваших локах тебя искал но так и не нашел ни одного из вас....иди завершенки посмотри мегавоин.
Войну я вам объявил? и поэтому сутками должен за тобой гоняться? ты мерь своим аршином дальше руины, вы терпилы просто, изза одного мульта которого в итоге бросили качать и ушли из игры накупив персов к разных кланах. Вернеться рулька ему адресуй свои посты. Я делаю так как умею да...насколько могу и не тебе указывать как мне воевать. переезжай сюда и бегай за мной.
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 12:16:49 #218
Threx
Он над форумным Кпд работает...

ессно, нужно же тебя занять как то... а то у меня и квесты пройдены с утра и альки отбиты уже.
скучно... а так глядишь тилик придет воевать... хоть какое то развлекалово :lol:

правда что то не идет, занят что ли :cry:
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 12:20:30 #219
---Tale_quale---
ты даже свои слова отличить от чужих не в состоянии? я час назад в ваших локах тебя искал но так и не нашел ни одного из вас....иди завершенки посмотри мегавоин

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23405553128571

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84077155407007

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=61191116067952

и искать то не нужно... )

хотя классик уже написал про тебя

Ночь холодная настала, дрожь на малого напала, зубы начали плясать; он ударился бежать — и всю ночь ходил дозором у соседки под забором

иди домой, воин :lol:
0
 ---Tale_quale--- [20]  10 Декабря 2020 12:26:28 #220
gun-fighter
про локи и про час назад это слишком трудно для тебя? :lol: всё иди гуляй никчемный писатель, такое ощущение что с витальсоном общаюсь :lol:
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 12:43:25 #221
---Tale_quale---
ты предупреждай когда ты в локах :lol:
а то ты как пробегаешь в тех локациях где нет никого и там сторожишь)))
руины - там найти народ можно - но для тебя это слишком сложно.
чуть проще объясню...
20ые уровни в локациях с нефертами 15ыми не появляются - они ненужные нам.
а вот в руинах всегда найти кого то можешь равных по уровню)))

не очень сложно?) объяснить как дойти до руин? :lol:
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 13:12:53 #222
---Tale_quale---
не нашел руины? это около локации с бомжатником где ты мобов лупишь... и бац один переход и ты в войне... харош там на бомжсотниках сидеть - в руинах интереснее :lol:
0
 Crystal Tear [20]  10 Декабря 2020 13:48:17 #223
---Tale_quale---
Можешь просвятить неграммотрую, как твой ник читается по-русски?) А то я понять не могу с уважением к тебе обращаются, как в принципе...и положено в нормальном воспитанном обществе, или просто пытаются задеть?
0
 ---Tale_quale--- [20]  10 Декабря 2020 13:50:32 #224
Crystal Tear
они только и делают что пытаются...а вежливые культурные люди по имени обращаются. но это не про них :lol:
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 14:04:15 #225
Crystal Tear
вот так и бывает, ты вопрос задаешь - в ответ какой то непонятный ответ - а вопрос игнорится - может и не читал он его, вычленяет пару слов и на них акцентируется.
ты ему не много букв пиши, предложения с вопросами по 5-6 слов, выбирай слова попроще, может получишь ответ :lol:
0
 Crystal Tear [20]  10 Декабря 2020 14:04:43 #226
---Tale_quale---
Так ты не ответил на вопрос))
1
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 14:06:50 #227
Crystal Tear
говорю же - вопрос ему повтори - без лишней информации, сжато - что бы он его понял)
иначе он расскажет историю про свою победоносную войну )))

Или еще вариант Триксю попроси ответить, она говорить умеет лучше :lol:
Загрузка...
1
Запых [20]  10 Декабря 2020 14:07:00 #228
Crystal Tear
тебя в другом топе просят появиться
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.