Тоесть смысл БД это кинуть каку и убежать? под какой подразумевается пагуба которая снимается за 64с, и дальше фарм идет с потерей целых 64с. иногда можно получить гиенку - она снимается за 50с.
иногда даже зеркало - вот это действительно удар... 6з - но так как за час снимается 100+ голды с мобов то потерпеть можно - и не особо обращать внимание.
Я пока на форуме тут тебе писал на касте мобов не побил намного больше чем на 6з - получается твой кпд сегодня в бд против меня намного выше - так как где то 30-40з недобрал на грабошках)
Пагуба кидается только если собираешься нападать, геенка на добряков в принципе не кидается (смысла нет), ну или нужно обеспечить геенками на протяжении суток 5+ штук, зеркало - тоже в большинстве не кидается, стесняшки хумские бегают с амулетами вековой силы, чтобы не трогали их. Я тебе написала кажется каст, который вам не нравится больше всего зары, закаты и т.д. (читай мой пост внимательно)
Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся... в руинах нет патрульных.
А я не писала что в руинах есть патрульные. Патрульные есть в нижних локациях, их нет в локациях 16+, нет на островах. Такое впечатление, что ты не читаешь то, что тебе пишут.
По 3 и далее пунктам отвечать даже лень. Несерьезно как то. Ты путаешь возможность ваших многоруков с возможностями людей, которые сами водят своих персов, сами качают своих персов и не могут находится в игре круглосуточно, как можете вы. Ты будешь удивлен, но Талле, я и другие, еще живем в реале и у нас нет водил, чтобы круглосуточно бить мобов, потом хумов, потом мобов и т.д. Играем и развиваемся так как можем и когда можем. И правда ржу, что Талле вас достал настолько, что вам он мерещиться даже тогда, когда его в игре нет
Я не боюсь апнуться на 20-ый уровень, были бы банки еще во время кв бы апнулась. Правда забавно, что окромя мобных объяснений у вас в голове ничего нет: "Трекся не апается, потому что мобов мало". Золотце, я и так их бью через пень колода, каст скушаю и перс висит, потому что дел куча