Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая войнушка гремит на Хаире
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Новая войнушка гремит на Хаире

jovan [12] 
1
30 Ноября 2020 03:02:28
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  9 Декабря 2020 15:05:35 #191
gun-fighter
вынуждена согласиться. тот случай, когда во всем плох :sad:
0
 ---Tale_quale--- [20]  9 Декабря 2020 18:25:51 #192
gun-fighter написал(-а) 2020-12-09 14:35:39
В стрингах
ты кому пишешь про войну то?)
вся его война кастануть невед и попробовать на мобов пролезть :lol:

более бестолкового воина чем брейв я еще не встречал во время бд.

самое странное что это ты всем пишешь, толковый такой?
0
 gun-fighter [20]  9 Декабря 2020 22:49:20 #193
---Tale_quale---
это что за чудо такое? ты хоть раз меня уронил? :lol:
сливал даже когда кидал пагубу - ты хоть для разнообразия кастани строк 15 и напади на некастованого - уронишь - будет чем похвастаться - хоть так попробуй)

вчера ты только за час раз восемь рухнул в неведе в руинах - воин блин.
2
 Threx [19]  9 Декабря 2020 22:53:15 #194
gun-fighter
Игра в такую ферму превратилась, что для того чтобы воевать, достаточно подгаживать на мобах и давать стрекача. Залог успешной Двар войны: Нагадь, Сбеги. Чем большим подгадишь - тем лучше.

Не скажи, травма, палач или двухчасовый бой с победой, чего в плане войны дают? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 идн [20]  9 Декабря 2020 22:53:46 #195
Эвора написал(-а) 2020-12-09 11:51:38
Дикарик
дедушке?) я думала идн молодой, блестящий анализатор...стратег...

ну хоть кто-то разбирается во вопросе :cool: продолжай
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 gun-fighter [20]  9 Декабря 2020 22:59:22 #196
Threx
ну если ты по другому не умеешь - то да. можно так воевать.
можно как твой дружок тилик - в невед - и пытаться нападать - за час десяток раз его изваляют, но он скажет он мегавоен...

хотя... пуры теряются даже на вашем фоне... вы вроде бы дно в бд... но пуры стучатся снизу.
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  9 Декабря 2020 23:40:31 #197
gun-fighter написал(-а) 2020-12-09 22:49:20
---Tale_quale---
это что за чудо такое? ты хоть раз меня уронил? :lol:
сливал даже когда кидал пагубу - ты хоть для разнообразия кастани строк 15 и напади на некастованого - уронишь - будет чем похвастаться - хоть так попробуй)

вчера ты только за час раз восемь рухнул в неведе в руинах - воин блин.

ты бы справки хоть навел был я вообще в игре вчера балабол :lol: ни разу никого не убил я вас успокойся уже играй спокойно))
Загрузка...
4
 Влад Фернандес [20]  10 Декабря 2020 00:30:20 #198
хотя... пуры теряются даже на вашем фоне... вы вроде бы дно в бд... но пуры стучатся снизу.

Пуры хоть не унижают прилюдно вас, какие вы дно и прочее... Брей майнда или как его там, не считаю пуром как таковым. За что им больше уважения. Ведут молчаливую, партизанскую войну (имею в виду форум, приват я хз, но не прилюдно это)
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 Out of Control [20]  10 Декабря 2020 00:50:17 #199
Влад Фернандес написал(-а) 2020-12-10 00:30:20

Пуры хоть не унижают прилюдно вас, какие вы дно и прочее... Брей майнда или как его там, не считаю пуром как таковым. За что им больше уважения. Ведут молчаливую, партизанскую войну (имею в виду форум, приват я хз, но не прилюдно это)

Полностью с тобой согласен, брэйв не пур, ни один пур не позволил себе сквернословить в приват, а тем более девушкам, оскорбляя их. Многие пуры вполне здравые, адекватные люди, не удалившиеся даже из друзей.
Загрузка...
0
 LeaDeR-116RUS [17]  10 Декабря 2020 03:45:57 #200
Влад Фернандес написал(-а) 2020-12-10 00:30:20

+
1
 Threx [19]  10 Декабря 2020 07:19:19 #201
Out of Control
Витальсон и прилюдно на форуме сотню раз форумки получал за мат в адрес не только парней, но и девушек. Что то не помню от тебя каких то возражений в его адрес. Стоите вы друг дружку, в принципе что по приватам, что на форуме. :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 09:01:34 #202
---Tale_quale---
ты бы справки хоть навел был я вообще в игре вчера балабол

слыш балабольчик, если ты догадался что бы не позориться не кидать тень, то это не означает что тебя в локе нельзя пробить нападом и понять в неведе ты в этой локе или нет)

так что отдыхай... воин форумный)
-1
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 09:13:59 #203
Влад Фернандес
Пуры хоть не унижают прилюдно вас, какие вы дно и прочее...

Погодь... я не говорил что пуры дно - я сказал что тилик и его бегающая рядом дама дно в бд.

Замечу... не ДНО - а ДНО В БД! тоесть говорю что тилик и его дама вообще не умеют воевать и вести боевые действия в этой игре. они возможно отличные люди, с проффи в отдельном разделе, но вот воевать в игрушке не умеют. от слова совсем. все что могут это невед и напасть на фарм, при этом уже наученые и многих игроков альянса пропускают даже на волшбе, так как падают на раз два.
При этом Тилик и его поддакивающая подруга на форуме себя рисуют мегавоинами, от действий которых все хуманы четырех(уже) кланов просто не могут ничего поделать - ну на выходе они балаболы...

А... ну и причем тут пуры ты спросишь? да непричем, они даже этого не делают, все их так называемое бд заключается в двух вещах, в воскресенье оставшиеся неведы с колоды покастовать и пофармить пока мы на замке и после попытаться помешать в течении часа-полутора тем кто хочет пойти на мобов дожечь каст, а ну и наш пламенный дружок брейв который бегает четырьмя-пятью персами отхватывает везде негатив и на следующего. и все... При этом все это называется громким словом ВОЙНА - правда непонятно за что уже и с кем...
поэтому я и говорю, что по факту пуры так воюют что даже тилик который дно в бд на их фоне смотрится неплохо.
Загрузка...
0
 Threx [19]  10 Декабря 2020 09:53:25 #204
gun-fighter
Цезарь, если и мы дно и пуры дно, то почему вас и тебя в особенности так бомбит? :eek:

*Так и быть постучу снизов магмарского БД, может ответит :lol:
-----------------------
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 11:15:05 #205
Threx
Во первых с чего ты решила что кого то бомбит кроме твоего дружка? который за неумением вести бд бежит на форум, с тебя то спроса нет... женщина...

Во вторых, в моем понимании если кто то кричит про БД - то на него неплохо бы прийти и как то не только обозначить свою позицию, но и подтвердить ее.
Это касается и вас и ваших друзей пуров.
0
 Threx [19]  10 Декабря 2020 11:40:13 #206
gun-fighter
Я тебе расписала, кажется выше, смысл Бд. Повторю, если что пропущу, разъясняй.

1. Патрульные не дают возможности вести бд на территории Хумляндии, поэтому ограничиваться приходится теми локациями, которые доступны, а это а) по камешку раз в сутки (персонажи 16+), б) руины (персонажи 19+) и в) длань (по уровню конкретного персонажа). Походу повально у хумских персонажей возможностей в этих локациях не появлятся вообще;
2. Связка палач - зло - травмы, давно потеряла актуальность. Травмы снимаются чем угодно и как угодно и даже если переведешь персонажа за хумов ставить внутрирасовые травмы, они ни о чем, длань, банки, лираны, лекаря, руны и т.д. не дадут тебе как палачу нанести хоть какой существенный ущерб;
3. Нападения возможны, но даже совершив нападение, персонаж на которого напали может докричать на помощь, накидать духов, грогов, рох, таргаров и т.д. и затянуть тебя максимально пока не подоспеет помощь, котоорая или накидает на своего собрата энное количество мышей чтобы пожечь тебе каст или же полезет суммарным превосходством с такими же духами и т.д. чтобы убить тебя. Чаще всего совпадает, тебе жгут каст, потом убивают.

Так как вести бд в таких условиях? Какой смысл бд в таких условихя? Каст пожгут, убить не дадут и даже убив, травма легко снимиться не нанеся никакого урона. Остается только самое святое. Мобы. Оказывается мы все тут качаемся лишь с одной целью делать дискомфортным ковыряние противника на мобах.

Как можно достать противника на мобах? Зары, закаты, негативка и затягивания боев противника под неведом. Чем чаще это делается тем жестче бомбит соперника, особенно, если достать тебя он не может. Бомбеж выражается по разному, это плаксивые или матерные подарки, или искания связей в противорасе или ругательного стиля посты где персонажи утверждают что ты сам ни о чем, потому что не можешь его ушатать один на один или один на сотню (см. предыдущую сводку по ведению бд). Особо бомбежные или меняют локацию (что очень легко сделать и магмар туда тупо не дойдет) или покидают кланы.

Так в чем смысл сегодняшнего бд? Скушать все и быть затянутым с кастом, чтобы противник похахатывая убил тебя или скушать все и убить не одного, а двух и более противников, потому что ни один из противников никогда ни при каких условиях не хочет сражаться один на один. Да и по любому, даже убив два и более, они все равно найдут способ тебя в итоге убить? Нет, нет и нет.

Смысл бд в том, чтобы как можно больше дискомфорта создать противнику везде где сможешь его достать (см. пункт по мобам = подтверждением позиции ведения БД). И таки да, очень ржу, когда Талле вас на длани гоняет по два-три. Это очень благотворно сказывается на развитии нашего клана. Таких других богатых дланевых Буратин днем с огнем на лоу-лвл-ах не сыщищь :lol:
-----------------------
1
 ---Tale_quale--- [20]  10 Декабря 2020 11:54:31 #207
gun-fighter
ты смешно выглядишь оправдываясь, меня два дня небыло :lol:
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 11:56:48 #208
Threx
Я тебе расписала, кажется выше, смысл Бд. Повторю, если что пропущу, разъясняй.

Тоесть смысл БД это кинуть каку и убежать? под какой подразумевается пагуба которая снимается за 64с, и дальше фарм идет с потерей целых 64с. иногда можно получить гиенку - она снимается за 50с.
иногда даже зеркало - вот это действительно удар... 6з - но так как за час снимается 100+ голды с мобов то потерпеть можно - и не особо обращать внимание.
Я пока на форуме тут тебе писал на касте мобов не побил намного больше чем на 6з - получается твой кпд сегодня в бд против меня намного выше - так как где то 30-40з недобрал на грабошках)

1. Патрульные не дают возможности вести бд на территории Хумляндии,
Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся... в руинах нет патрульных.
правда там есть бойцы похуже патрульных - но можете приходить воевать, более того тилик регулярно там и получает за свои бд)

2. Связка палач - зло - травмы, давно потеряла актуальность.
И? можно не воевать? тогда зачем все это? ну кроме того что с тилика пяток скальпов в день можно срезать не бегая никуда.

3. Нападения возможны, но даже совершив нападение, персонаж на которого напали может докричать на помощь, накидать духов, грогов, рох, таргаров и т.д. и затянуть тебя максимально пока не подоспеет помощь
Так об этом нужно думать до того как объявляешь БД...

Так как вести бд в таких условиях?
Так друга своего спроси - помоему всех его противников бомбит от того как он качественно воюет и всем мешает... он мастер класс проведет - только мне скажите - я на него тоже подойду.

Так в чем смысл сегодняшнего бд?

Смысл текущего БД в одном - в развитии. если БД в любом виде как бы не велось тормозит развитие персонажей - то значит оно ведется противником правильно.
На данный момент есть несколько.

1. Орлы - Плевок. Это конечно круто орлы придумали себе головняк на ровном месте, но помоему там все ясно - плеваки развиваются качественно, орлы все - или договариваться или у них участь стагнации, иномирье и бомжатники.

2. Ваше БД против списка который понятен только вам - итог у вас фарм в неведах, доп затраты, ты боишься апнуться на 20 так как мобы уменьшаются и тд. нам ваши потуги доставляют неприятности ну как мелкий камешек который случайно под ногу попал - выкинул и дальше пошел.

3. Пуры- 4 клана - ну тут все понятно, единственная кто среди пуров осталась играть как то это колючка. у остальных с весны онлайн и желание воевать пропало. 2-3 раза может появляются в неделю, может сейчас с колодами неведов чуть чаще будут - но пока не видно, пытаются проскочить на фарм как то набить золото, бомж - развитие застопорено у всех (ждем брейва который придет расскажет как они хороши в бд и как мега развились) - с нашей стороны люди апаются, качают медали - фармят.

4. Бой за башню среди магмарских кланов - только началось - глянем через месяц кто там останется воевать, а кто заднюю включит посчитав что башня не стоит простоя в иномирье и уменьшения фарма.

Но по любому все крутится вокруг развития персонажа и клана, а не вокруг одного боя и сколько раз мы за час убьем противника.
0
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2020 11:58:14 #209
---Tale_quale---
Ну вот сейчас ты тут - давай невед и руины?)))
тут хоть скрины будем снимать нападом ты в локе или нет))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.