|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Свиток массового восполнения маны и Свиток массового восполнения |
|
3 Ноября 2020 11:24:24
|
|
Предметы Свиток массового восполнения маны и Свиток массового восполнения здоровья теперь действуют максимум на 3 игроков (ранее 4). Одновременно в боевой слот теперь можно поместить до 2 свитков (ранее до 3).
можно золото за них вернуть?
|
|
|
mf_fortuna [20]
|
3 Ноября 2020 23:24:35
|
|
|
Надо награды за кв актуализировать / увеличить
Ибо сейчас КэВэ - минус деньги
|
|
|
РОФЛЮК
|
3 Ноября 2020 23:43:24
|
|
|
все ноют, скажу и я. зачем чего фиксить? крит - мобы, ловк - пвп, танк -кв. собирайте все 3 и качайте.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
3 Ноября 2020 23:47:39
|
|
|
gun-fighter
стратегия ведения боев на кв поменяется - да, но за то не будут бои по 10 ч. Как говорится это лучше, чем всю ночь сидеть
|
|
|
Замарашка96 [3]
|
3 Ноября 2020 23:48:03
|
|
|
mf_fortuna написал(-а) 2020-11-03 23:24:35 Надо награды за кв актуализировать / увеличить
Ибо сейчас КэВэ - минус деньги
например?) ввели же магаз за жетоны
|
|
|
gun-fighter [20]
|
3 Ноября 2020 23:59:51
|
|
|
--Я-АНТОН--
повторюсь легко рассуждать на 12ом уровне - когда это ввели абсолютно все кланы сказали это убрать. несколько лет назад был такой тест.
|
|
|
mx-force
|
4 Ноября 2020 02:47:51
|
|
|
На прайме и здесь, на миноре, вещают что будущее двара решается в админ конфах, где каждый игрок может наныть что-нибудь себе от админов. Видимо раздел предложений переехал в дискорд.
P.S. Хочю в админ конфу
|
|
|
Norco [20]
|
4 Ноября 2020 13:49:20
|
|
|
mx-force
Причём версии Прайма и Минора о том, кто наныл, различаются, кто же всё-таки прав?
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
4 Ноября 2020 14:33:23
|
|
|
Norco написал(-а) 2020-11-04 13:49:20 mx-force
Причём версии Прайма и Минора о том, кто наныл, различаются, кто же всё-таки прав? 
Ты же довольно грамотный, порассуждай немного. В прошлый сезон КВ прайм проиграл 0-5, 0-5, 0-5. После первого или второго боя, не скажу точно, ввели эти свитки, зачем нам было просить о введении этого мусора, если шансов у прайма не было?) Зачем нам нужны были свитки, если у нас ребята в бою не тратили даже слот передых?? Что нам нужно было восстанавливать этими свитками?) А теперь подумай, кто наныл свитки?)
|
|
|
Threx [19]
|
4 Ноября 2020 14:52:11
|
|
|
Как хорошо, что я не активный игрок и в конфах не сижу. Я просто счастлива
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Norco [20]
|
4 Ноября 2020 14:57:26
|
|
|
-Витальсон-
Во-первых, сейчас уже другой сезон и ситуация скорее обратная, во-вторых, просить за свитки могли не только те, кто считал, что противнику они помогут, а те, кто против долгих сражений (такие есть и у вас и у них). Да и понятно, что у двух солянок есть взаимные претензии и обиды, так что, вероятно, правда где-то посередине.
В конфе с админом свечку не держал, но две версии происходящего выглядят забавно, ибо кто-то всё-таки лукавит или там две разные конфы
|
|
|
В стрингах [20]
|
4 Ноября 2020 15:35:04
|
|
|
Norco
у тебя соклан в той конфе был, спроси у него. а хотя я тебе и сама скажу, что топил за свитки Лорд и очень радовался вместе с Чиком - говорил, что теперь крит сможет с маной всех убить. потом ему в резерве все заливали эти свитки, но ни одного танка он так и не убил, потому что свитки не толькуо ему ввели) ну а теперь они считают, что фикс наныли Гиббоны, хотя мы с ДГ ныли еще прям в прошлом сезоне, чтоб это вц убрали
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
4 Ноября 2020 16:18:23
|
|
|
Norco написал(-а) 2020-11-04 14:57:26 -Витальсон-
Во-первых, сейчас уже другой сезон и ситуация скорее обратная, во-вторых, просить за свитки могли не только те, кто считал, что противнику они помогут, а те, кто против долгих сражений (такие есть и у вас и у них). Да и понятно, что у двух солянок есть взаимные претензии и обиды, так что, вероятно, правда где-то посередине.
В конфе с админом свечку не держал, но две версии происходящего выглядят забавно, ибо кто-то всё-таки лукавит или там две разные конфы 
Ну ты как главный воин на всех КВ, думаю рано или поздно истину установишь, где и у кого были претензии и обиды
|
|
|
Norco [20]
|
4 Ноября 2020 17:39:15
|
|
|
-Витальсон-
Зачем же обижаться на такие пустяки, вот сверху ответили адекватно, никто не претендует на звание исполина пвп, такое желанное для некоторых. Искать истину – дело неблагодарное, а уходить из-за этого в ругань и битьё в грудь, тем более
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
4 Ноября 2020 19:14:44
|
|
|
Norco написал(-а) 2020-11-04 17:39:15 -Витальсон-
Зачем же обижаться на такие пустяки, вот сверху ответили адекватно, никто не претендует на звание исполина пвп, такое желанное для некоторых. Искать истину – дело неблагодарное, а уходить из-за этого в ругань и битьё в грудь, тем более 
Просто я попытался объяснить в своем сообщении, что не так с этими свитками, а ты почему-то пишешь про какие-то претензии и взаимные обиды с представителями прайма. При этом я вообще ни с одним персом с прайма, диалогов не имел. Просто по свиткам-это мое видение ситуации.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|