Можно вообще их ликвидировать? Смысл их ввода? Где была логика админов, когда они вводили их посреди сезона прошлых клановых войн?? Вы пытались укоротить время боев и убрали приход рандомных богов, а сами ввели богов РУЧНЫХ (которые призывают МАССОВЫЕ нимфеи и аладеи именно в тот момент, когда это надо). Теперь обычное нажатие этих свитков с дохлого валяющегося перса, который минуту назад поднялся саморесом, за 1 слот восстанавливает 7-8 к хп и почти 6 к мп одному персонажу (3-4 слота свитков хп, даст порядка 200 тысяч ХП хила стоящим персонажам). А свитки массовые, думаю по математике вы оставались не единожды на второй год, если действие этих свитков, вы восприняли как уменьшение времени на бой. Вы напрочь убили суть удара Жажда Возмездия, так как один свиток мп, теперь гораздо эффективнее чем даже прямой такой удар. Большинство игроков тут против солянок на КВ, но свитки превратили КВ именно в сбор солянки с затаркой из гига, духа, атши ( а в принципе можно и без нее) и 8 слотов этих свитков. Для чего нужны различные комбинации по расстановке островов, по заполнению карманов, если сейчас за основу взято, урони больше своих персов, подними их в 4-5 утра и восстанови себе ману и хп за счет слотов упавших персов, как вообще это можно убить?)) Когда спустя 6-7 часов боя, напротив меня оказались 4 персонажа с полными хп и мп, которые они сами бы себе никогда не восстановили, то это выглядело как полное непонимание того, что админы имеют хоть какое-то понятие о боях на этих самых войнах. А ввели свитки и пофиг, зачем реально что-то обдумывать и выслушивать мнения игроков, проще послушать пожелания приближенных к императорам (админам) и сделать то, о чем они просят (потому что по другому у этих приближенных персов, шансов на победу 1 %). Но тут дело в другом, сейчас безумно победить решила солянка из всех доступных кланов людского прайма-молодцы за организованность и за мысль о введении таких свитков, но в следующем сезоне возможно появится праймовская магмарская солянка, которая тоже очень захочет победить на КВ и я надеюсь эти 70 на 70 мотивированных 20-х уровней, встретятся в боях, которые затянутся на пару суток с вашими ручными богами.
P.S Прежде чем вводить что-либо о чем не имеешь понятия, надо это испытывать путем практики и пробы этого контента на себе, а не ставить опыты на игроках.
|