Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свиток массового восполнения маны и Свиток массового восполнения
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Свиток массового восполнения маны и Свиток массового восполнения

Motherless [20] 
9
3 Ноября 2020 11:24:24
Предметы Свиток массового восполнения маны и Свиток массового восполнения здоровья теперь действуют максимум на 3 игроков (ранее 4). Одновременно в боевой слот теперь можно поместить до 2 свитков (ранее до 3).

можно золото за них вернуть?
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  3 Ноября 2020 15:46:35 #20
Хомкин
да у меня вроде все в порядке с активностью)
это странно слышать от перса 15го уровня мысли о свитках которые юзают во время кв танки и хиляры в солянках))
0
 Хомкин [15]  3 Ноября 2020 15:51:23 #21
gun-fighter
Отучаемся говорить за всех (с)

Я тоже юзаю свитки масс-манна-хила, прикинь? :)
Удивлен, что не только 20лвл они доступны, а и нупо-15-ые тоже оказываются могут зайти в магазин и купить их, да еще и набраться наглости, вставить в слот и использовать? :)

И да, кроме КВ есть ещё другие активности, где эти свитки очень даже в тему - древнее плато, длани, да те же хаоты и т.д.
Если на 20-ом кроме КВ нет ничего - сожалею...
0
 Лопес Джо [17]  3 Ноября 2020 15:55:39 #22
Хомкин
там не только КВ есть!) :cool:
0
 gun-fighter [20]  3 Ноября 2020 15:58:46 #23
Хомкин
единственная активность где эти свитки юзались - это когда админы присобачили к хилу хаоты и плато.
если вам конечно прикольно полечить персов вместо каста без активности а просто так, или ману востановить - ваше право - берете воинские свитки маны и арсенальный хил и лечите.
Любое нововведение нужно проверять на всех вариантах игры, в то время когда последние 4 года пытаются сократить время боев на КВ - вводить такие свитки это маразм. примерно такой же как и вопить что они круть не понимая(точнее отлично понимая что это другие) что люди в боях могут висеть по 10 часов.
Но с вами то все понятно - гадость другим - себе радость... ничего нового.
Вопрос нужно ли админам что бы игроки по 10 часов висели в боях, если нет - то выведут свитки несмотря на тролинг таких персов как вы аля (не можете в бою 10 часов висеть не ходите на кв - вижу вы и не ходите)
-1
 Хомкин [15]  3 Ноября 2020 16:53:31 #24
Лопес Джо
А, ну да, еще альки 21-ые есть... Но это - для ностальгирующих по очередям за колбасой в союзе :)))

gun-fighter
Вы когда последний раз фарги одевали? (если конечно еще не забылось что это такое :)) Это же не значит, что надо лес закрыть, дом-1 заколотить, чертоги забетонировать - и только потому, что 20-ые туда не ходят? :)
Все хотят себе каст "мегаруль" и кнопку "убитьвсех" - но вот незадача - такой же каст и такая же кнопка появляется и у соперника...
Проблема в аццких свитках? Уберут свитки - а проблема останется, бои в золоте как были затяжными, так и будут. Что дальше - саморесы? Не более двух за бой? А дальше что убирать будем, передышку, на которой танки стоят? Или требовать чтоб передышка стан прерывала? Это бесконечный фикс... Все хотят рулить, но так не бывает...
Моё стёбное предложение о кардинальном сокращении времени КВ - запретить пояса. 4 слота и крутись как хочешь...

Или вообще КВ древних устроить - где все 10лвл в равном шмоте - вот и деритесь на здоровье :)))))
Загрузка...
2
 идн [20]  3 Ноября 2020 17:01:09 #25
не должны ни за какие ребалансы ничего компенсировать и возвращать, во время покупки свиток давал те статы, которые были на нем написаны. :rolleyes:

но сам ввод свитков похож на ошибку, тут соглашусь
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Лопес Джо [17]  3 Ноября 2020 17:01:46 #26
Хомкин
Значит КВ и Алечки?) Это малая толика из общего обьема того, чем там занимаются. И я говорю не как прямой участник, а как посвящающаяся в быт и устройство жизни 16+ и все!) :razz:
а насчет пофиксим пояса? да ты шо? столько усилий и времени затрачено ради поясов и перевязей, и вот те на, пофиксим. Нехоррошоооо так!)
1
 -Витальсон- [20]  3 Ноября 2020 17:10:02 #27
Какой каст мегаруль и какая кнопка? Что ты пишешь вообще не по теме, тут разговор исключительно про свитки, ты сам то принимал участие в затяжных боях с бесконечными богами, потом в боях уже с богами пофиксенными?? Затяжные бои исчезли, максимум 4-5 часов вместо 10-12. Ввод свитков-обратно вернул затяжные бои. Очень жаль, что в конфе, где казалось бы должны присутствовать персонажи с дельными предложениями, находятся люди со стебными идеями, которые просто занимают там место.

Вам нужна отдельная конфа стебарей и петросянов, чтобы вы там обсуждали КВ равных, бои в фаргах и негаторах, бои в дырявых сапогах головореза с поясами и без них.
Загрузка...
0
 mf_fortuna [20]  3 Ноября 2020 17:18:21 #28
+ за вывод из игры
0
 П р о р о к [20]  3 Ноября 2020 17:32:40 #29
-
Я хочу больше дамаго-доблы набивать на стенках :eek:

Ну а вообще +, т.к. це не логично
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Handy
3 Ноября 2020 19:51:46 #30
gun-fighter написал(-а) 2020-11-03 15:25:58

Так уже год просят починить удар кобры - там где теряются 6 процентов хп и 6 процентов маны.
но он как год назад не работал - так и сейчас не работает.

это где вместо 300 должно 3000 стоять? ну или что-то другое?
13
 Ржунимагу [20]  3 Ноября 2020 21:11:00 #31
а я просто считаю - что всё зло не от свитков - а от "дрим-тим" - надо просто сделать чтоб на кв должны учавствовать только те кто не менее пол года в клане...т.е. в следущем кв может учавствовать только тот кто на момент окончания нынешнего там - т.е. при смене клана - ты автоматом 1 кв пропустишь
Загрузка...
3
 Norco [20]  3 Ноября 2020 21:38:37 #32
Ржунимагу
Согласен, интереснее наблюдать за драками кланов, в которых состав приближен к реальному положению в игре, а не за теми, кто подтянул друга, брата, свата, но при таких условиях на КВ тупо забьют, вероятно :rolleyes:
Загрузка...
0
 mf_fortuna [20]  3 Ноября 2020 22:13:41 #33
Ржунимагу написал(-а) 2020-11-03 21:11:00
а я просто считаю - что всё зло не от свитков - а от "дрим-тим" - надо просто сделать чтоб на кв должны учавствовать только те кто не менее пол года в клане...т.е. в следущем кв может учавствовать только тот кто на момент окончания нынешнего там - т.е. при смене клана - ты автоматом 1 кв пропустишь

Интересная мысль, соглашусь пожалуй :cool:
1
 gun-fighter [20]  3 Ноября 2020 22:20:53 #34
Хомкин
Вы когда последний раз фарги одевали? (если конечно еще не забылось что это такое :)) Это же не значит, что надо лес закрыть, дом-1 заколотить, чертоги забетонировать - и только потому, что 20-ые туда не ходят? :)

Разница в том, что если я не копаю горики или огневики - то я не полезу с предложениями увеличить цену за лечение или увеличить тайм сбора.
Равно как и в дом1 в свое время переход в локе был 1 минута - но мне пофиг - поправили? просили? туда не лезли те кто туда не ходят с криком пусть мучаются...
и так далее... мы не лезем со стебом туда куда не ходим, в отличии от вас.

Все хотят себе каст "мегаруль" и кнопку "убитьвсех" - но вот незадача - такой же каст и такая же кнопка появляется и у соперника...
Так кто бы против был? набрали народу из 2х альянсов по 4 клана каждый - молодцы.
только причем тут руль и свитки которые увеличивают время боя?
Вы вообще про что? про руль или про свитки? или вы считаете свитки рулем? мы считаем свитки экскрементами которые необоснованно увеличивают время боя, которое на кв всегда пытались сократить.

Проблема в аццких свитках? Уберут свитки - а проблема останется, бои в золоте как были затяжными, так и будут. Что дальше - саморесы? Не более двух за бой? А дальше что убирать будем, передышку, на которой танки стоят? Или требовать чтоб передышка стан прерывала? Это бесконечный фикс... Все хотят рулить, но так не бывает...
Ну сразу виден глубокий анализ боев на кв )))
И главное понимание проблемы, понимание откуда взялись свитки, что предшевствовало этому, сколько сейчас кланов золота за то что бы это вывести - вы молодец вопросов нет.
знаний в теме ноль - но герой)))
Загрузка...
-2
 gun-fighter [20]  3 Ноября 2020 22:25:03 #35
Ржунимагу
mf_fortuna
бредовая идея. КВ должны привлекать народ - а не отталкивать.
КВ это одно из немногих почему часть игроков тут держится.

Самый простой способ оживить клановые это не 6 месяцев тайма, а ограничение на самом кв на участие к примеру в 25 человек. это предложение уже много раз предлагали админам, но всегда были противники которые кричали что если их родные 12 и 13 уровни не постоят рядом с 20ыми и не нанесут 117 урона - то не смогут проникнутся духом клана и клановых войн, ну и прочий бред.
Возможно после этого сезона все таки обдумают идею о ограничении в 25 персов участия на кв.

Заодно и мелкий кв расстрясется и из 4-5 утрясенных солянок появится десяток кланов для боев в золоте.
Загрузка...
0
 Замарашка96 [3]  3 Ноября 2020 22:39:39 #36
gun-fighter написал(-а) 2020-11-03 22:25:03
Ржунимагу
mf_fortuna
бредовая идея. КВ должны привлекать народ - а не отталкивать.
КВ это одно из немногих почему часть игроков тут держится.

Самый простой способ оживить клановые это не 6 месяцев тайма, а ограничение на самом кв на участие к примеру в 25 человек. это предложение уже много раз предлагали админам, но всегда были противники которые кричали что если их родные 12 и 13 уровни не постоят рядом с 20ыми и не нанесут 117 урона - то не смогут проникнутся духом клана и клановых войн, ну и прочий бред.
Возможно после этого сезона все таки обдумают идею о ограничении в 25 персов участия на кв.

Заодно и мелкий кв расстрясется и из 4-5 утрясенных солянок появится десяток кланов для боев в золоте.

ну если введут ограничение в 25 персов, то кв будет только у 10-ок и 20-ок, а остальные лвл что должны делать, если они тоже хотят поучаствовать?) ответ конечно очевидный - апаться...ну а помимо этого?
0
--Я-АНТОН--
3 Ноября 2020 23:08:33 #37
может просто сделать геометрически нарастающий урон после 2-3 часов в бою?
0
 gun-fighter [20]  3 Ноября 2020 23:15:38 #38
Замарашка96
в связи с чем? еще в 2016 году на кв приходило 210 кланов.
при этом после лиг оставалось всего 140... и были кланы и по 12 человек и были по 40...
сейчас если ограничить то в золоте будут только 20ые да, может где то разбавят несколько 18-19... но дальше есть серебро, в связи с чем в серебре не подраться 16-18 уровням?

--Я-АНТОН--
это уже было - просуществовало ровно 1 бой и после кучи криков игроков есстественно убрали, так как забыли то что набрав часовые усилки те кто на островах сразу был заходящий резерв просто выбивали через час.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.