Твоя попытка не удалась, Го! Хотя, должен признать, бился ты неплохо. Проверим, чего стоят Магмары в следующий раз, когда мы придем к вам с ответным визитом!
Думаю есть еще одна маленькая недоработка. В подобных бояха надо запретить или ограничить количественно воскрешение одного и того же персонажа. Иначе из боя выходит фарс, заходит 4-ка и поднимает 11-12-й уровень а он даже после воскрешения в число бойцов не учитывается. Получается зашел один 12-й и сто 4-ок а урон никак не пропорционален этим уровням. Согласен, он встает без манны и с неполной жизнью но по нанесенному урону никак не равен 4-ке. Либо можно ограничить воскрешение програмно, например не более чем на два уровня от своего. Ну и желательно воскрешенного вносить в лимит.
даж не знаю смеятся или плакать)-идея нормальная но я бы в партизаны пошол-в лобовую хумов очень сложно пробить -к тому же скучно и долго-и добла реально ток 9+ до 8 быстрее в инцах всетаки)-может со временем обкатается)
Amsterdamправду говоришь вот к примеру 5 часов назад влезла в Великую битву на плато и у меня урон:0 а всё потому что,я как раз зашла в то время когда 12 лвл воскресили и он как раз на меня попал (((
Го ЗанарЧерный Абдула Друзья мои , вы бы лаги убрали. 10 дней назад не мог зайти в бои ,загружался до 86% и зависало(умерал по тайму) ,зашел сейчас в надежде ,что всё исправили и опять всё тож самое Чё за ВЦ