Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хорошая была битва!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хорошая была битва!

Черный Абдула [15] 
0
20 Февраля 2009 00:53:42
Твоя попытка не удалась, Го! Хотя, должен признать, бился ты неплохо. Проверим, чего стоят Магмары в следующий раз, когда мы придем к вам с ответным визитом!
0
- Мистерия - [7]  20 Февраля 2009 10:11:53 #39
Alex_UA, :eek: чорт а как это я сразу не догадалась :rolleyes:
0
маугримка [8]  20 Февраля 2009 10:14:41 #40
Самое суперское нововведение которое только можно было придумать))) просто супер :razz:
0
Ти_Х_иЙ [9]  20 Февраля 2009 10:28:54 #41
как в старые добрые времена =)
0
Вестник Рэй [14]  20 Февраля 2009 12:47:11 #42
Битва, действительно, была знатная. Прошу участников сражений описать свои впечатления в этом топике.
0
Fridlok [7]  20 Февраля 2009 12:49:11 #43
Глашатай Рэй Рэй все супер но Мо не в теме. Я конечно понимаю что пришли админы... и Абдула убил и Го и Мо, но перед тем как убить Мо, этот генерал положил половину людей( неужеле без хаоса в великих битвах нельзя обойтись??? пусть ради бога лезут гунглы пока на битву не набралось народу, но потом предлагаю и прошу хаосу путь на битву отрезать :cool:

потом как насчет того чтоб ввести какие то ограничение на уровень влезаюших? конечно круто когда толпа 2-4 левов лезит в бой чтоб посмотреть на админа в живую иумереть от его руки, но в будущем ряд войнов зайти не сможет изза лимита :wink:

От себя лично хочу вас поблагодарить т.к. это нововведение лудшее из всех за последнее время :razz:

:lol: самое смешное что в битву пришли все по максимому затаренные мороками
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
R-O-N-I-N [6]  20 Февраля 2009 13:00:18 #44
киньте хоть ссылЬку))) поглядеть :lol:
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
0
Fridlok [7]  20 Февраля 2009 13:02:34 #45
R-O-N-I-N http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=61072315 :cool:

Глашатай Рэй Передай Го чтоб звание себе потер) а то 1 в топ бойцах, смущает наших он :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fire Shadows [8]  20 Февраля 2009 13:07:15 #46
Fridlok
Приветствую тебя великий палач,представитель сил мрака :exclaim: :wink:
0
R-O-N-I-N [6]  20 Февраля 2009 13:07:37 #47
Fridlok весело))) пасиб)
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
0
Fridlok [7]  20 Февраля 2009 13:09:55 #48
Fire Shadows и тебе привет о Бетмена соклан :lol: 12:33 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1 :razz: (а Турбо так воще укачался))

не оффтопь

Глашатай Рэй Кстате еще рассмотрите возможность разделения участников в великой битве хотябы с 1-6 левл и 7- и выше) :cool: дудет динамичнее, т..к магов на миноре мало и младшим левелам будет интереснее.

Глашатай Рэй статистика в инфе персонажа:
Победы в Великих битвах 1
Участие в Великих битвах 2
для чего? это просто количество битв, т.е. тоже самое что победы, порожения, скальпы или планируется что то еще?

Самое смешное что только тему создал типо Абдула пошли побьем когонить
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38543&f=7
:lol: и вот тебе как по заказу
0
Fire Shadows [8]  20 Февраля 2009 13:18:18 #49
Глашатай Рэй
Задумка про великие битвы,притом без мороков действительно отличная,сервер ожил просто))Однако неповлияет она на посешаемость полей битв,которое и так на лвл7+ вообше скажем так невысока....
Fridlok
Перехожу на темную сторону силы-меняю профу целителя на палача :lol: :cool:
0
Fernax [7]  20 Февраля 2009 13:21:03 #50
Навскидку 3 варианта решения проблемы с лоу-левелами забивающими места в великой битве:

1. Уровневое ограничение на вход. Вот только планку желательно со временем, по мере роста сервера, двигать вверх. И отдельно Минор от Прайма :)

2. Снятие вообще ограничения на кол-во участников.

3. Ликвидация самих мотивов у входящих. Скажем давать доблесть при нанесённом уроне не менее 1000. Желающих поубаивтся, уверен :) Мне лично больше всего такой вариант по душе.
0
Вестник Рэй [14]  20 Февраля 2009 13:22:17 #51
Fridlok писал(а):
Глашатай Рэй статистика в инфе персонажа:
Победы в Великих битвах 1
Участие в Великих битвах 2
для чего? это просто количество битв, т.е. тоже самое что победы, порожения, скальпы или планируется что то еще?

В дальнейшем эти показатели будут учитываться и станут очень важны.
0
Fire Shadows [8]  20 Февраля 2009 13:24:35 #52
Fernax
2 вариант бред сразу...китайцев в мире фео намного больше чем нас , представителей великой высокоразвитой расы :lol: :exclaim:
в 3 варианте што то есть...с ним согласен) :wink:
0
Fernax [7]  20 Февраля 2009 13:30:35 #53
Fire Shadows

Мне рассказать как в кулачных боях в известном проекте выигрывались бои 1-1 на 1-99 ?
Именно за счёт сбора бонусов на мясе и использовании их на серьёзных противниках.
Нанести хоть сколь весомого урона кожанный боец не сможет, а вот послужить источником набора ударов для суперов, отхила на жаждах и набора самого суммарного урона - запросто.

Но как уже сказал - мне больше нравится последний, 3й вариант. Отчасти по вышеописанным причинам.
0
Fridlok [7]  20 Февраля 2009 13:31:33 #54
Глашатай Рэй Рэй посмотри щас бой. ну опять люди тупо бьют хаос. извени но я вообще тогда смысла не вижу в великих битвах, так как выигрывают опять те за кого заходит хаос. Ты не ответил на вопрос насчет хаоса :wink:

:exclaim: долой Мо с локации
0
Летературовед [7]  20 Февраля 2009 13:37:55 #55
Глашатай РэйК сожалению несмог принять участие не в одном бою с абдулой, но могу сказать, данные бои не плохой кач для +11ур. ибо, набить 20к урона на персах 4-8ур это пустикове дело.
Хотелось бы чтобы игроков до 5ур не влияли на баланс,, а то скоро будет тендденция. Когда пол клана идет на плато, а друга к мультам противоположной рассы и как тока начинает бива. Мульты заходят в бой и закрываю вход для остальных учатников. Особенно это актиульно для магмаров.
И можно сделать не большую правку к ценности персонажей 11+ур не плохобы сделать их ценность значительно более (50-70едниц)
0
Fernax [7]  20 Февраля 2009 13:44:08 #56
2 Летературовед

Сотню, не говря уже о нескольких сотнях, мультов у клана что-то слабо себе представляю. Какая то фантастическая ситуация описана.
0
Клубничка [7]  20 Февраля 2009 13:47:23 #57
лучшее новвоведение за последнее время, хоть как то расшевелит народ, вчера было весело, радует что без мороков, можно сказать великие битвы это второе дыхание для тех кто потерял надежду получать удовольствие от игры
один око
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.