Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хорошая была битва!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хорошая была битва!

Черный Абдула [15] 
0
20 Февраля 2009 00:53:42
Твоя попытка не удалась, Го! Хотя, должен признать, бился ты неплохо. Проверим, чего стоят Магмары в следующий раз, когда мы придем к вам с ответным визитом!
0
Почему бы нет [8]  20 Февраля 2009 16:48:50 #96
Alter_EGO

а почему я из-за таких как ты, должен свои деньги зря тратить?
и вот тогда пусть такие умники как ты не ноют и не орут, чтобы их спасли, когда кто-то нападёт.
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Heart of Steel [7]  20 Февраля 2009 16:50:46 #97
Почему бы нет Я в курсе. Читай не только последний пост, пожалуйста :wink:
0
Alter_EGO [4]  20 Февраля 2009 16:51:06 #98
Почему бы нет давайте пересчитаем всех хаев и органичение подравняем под них, а там уже кто раньше встал, того и тапочки.
Уехал к 100матологу. всем счастливо!
0
Кармагедец [5]  20 Февраля 2009 17:12:31 #99
Heart of Steel писал(а):
Разделить на две битвы, например, с 1 по 6 уровень и с 7 по 12 - к сожалению, не поможет. В этом случае мясом будут уже 7-8 уровни и ситуация вернется на круги своя. Нужна одна битва, НО подсчитывать входящих в нее игроков разного уровня отдельно, и соответсвенно отдельно ограничивать их количество.

Ты прав. Жаль нас отвлекли от темы. Может не стоит разделять великие битвы на половинки по уровням? Надо лишь внести ещё поправочку в её правила - у каждого игрока в битве вероятность подхода к другому игроку обратно пропорциональна разнице в уровнях.Т.е. чтобы 12-й лвл в великой битве получив шанс ударить 3-й лвл, аж прослезился бы от радости. А малыши бы в основном лупились бы со своими уровневыми группами, лишь изредка сталкиваясь с хаями. Миддл-левелы с ровесниками бьются, иногда к хаям заходят, пугаются и к малышам, их пугануть разок.
Тем самым вроде все будут относительно довольны: и малыши и миддлы и хаи. Что думаете?
0
Кармагедец [5]  20 Февраля 2009 17:13:18 #100
Блин, достала повторялка :evil:
0
dushesik [9]  20 Февраля 2009 17:22:29 #101
нафтг битвы. нафиг лаги. вот зашла и толку от меня - писец я труп... отлично. болльше я ни ногой туда!
0
--Vadya-- [6]  20 Февраля 2009 17:36:13 #102
Черный Абдула(с)а я думал ты бот :eek:
0
--undo-- [5]  20 Февраля 2009 17:54:31 #103
ГЫ)хотя стремные эти битвы :eek:
залез в бой мечтаешь хоть раз ударить высокоуровнего оппонента ...
а в конце в инфу пишет что ты учавствовал в "ВЕЛИКОЙ"битве :lol: :lol:
ГЫ)
0
--undo-- [5]  20 Февраля 2009 17:55:30 #104
dushesik
я сам из за лагов 2 раза умер :sad:
ГЫ)
0
Красные Крылья [5]  20 Февраля 2009 17:57:36 #105
Кармагедец
Пример

Перебили нубы хумов нубов магоф, а хаи магов перебили хаев хумов. Дальше начинается резня?
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
Fire Shadows [8]  20 Февраля 2009 18:19:58 #106
Насчет ограничение по уровню-спорный вопрос,все хотят участвовать в таких битвах..все понятно про отхил об персонажей 3-5лвл хаями..но врядли хайи будут заходить в такие бой с ресами поднимать своих...надо смотреть и тестить))
Но ограничение по количеству играков в таких битвах просто необходимо-ибо просто активных игроков намного больше у представителей расы людей :exclaim:

Иначе скоро магмарам надоест сливать постоянно эти великие битвы и это помоему замечательное нововедение потеряет свою актуальность и будет вызывать негатив у многих,а этово ненадо :exclaim:
0
TheHanter
20 Февраля 2009 18:29:28 #107
Дааа хороши битвы были...Как в ресторан сходили?$ хватило? :lol: :lol:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
маугримка [8]  20 Февраля 2009 18:32:11 #108
Подозреваю у меня в инфе будет только одна строчка количество великих битв :lol: о количестве выигранных великих битв я даж не мечтаю :biggrin:
0
SS_white [9]  20 Февраля 2009 18:43:54 #109
Fire Shadows писал(а):
Но ограничение по количеству играков в таких битвах просто необходимо-ибо просто активных игроков намного больше у представителей расы людей :exclaim:

Иначе скоро магмарам надоест сливать постоянно эти великие битвы и это помоему замечательное нововедение потеряет свою актуальность и будет вызывать негатив у многих,а этово ненадо :exclaim:

Полностью согласен.
0
лорд Ант [6]  20 Февраля 2009 18:44:01 #110
да ну . опять недовольны. пусть малыши хаев посмотрят-будут знать к чему стремиться. я вот магию поглядел и 10 лвл мне супер влепил прикольный. да и вдобавок на ровесниках нубах многому не научишься, я вот столкнулся с ... ну который ниже героя чуть-чуть и многое узнал об эликах и тактике боя.понятно же ,что в обычную драчку к хаям не полезешь, а тут " великая битва". а доблы похоже одинаково дают ,что победителям что проигравшим. зато эмоций сколько. и проще надо быть,демократичнее. мир фэо для всех, а не только для тех кто успел.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
zews96
20 Февраля 2009 18:52:05 #111
битва была супер :biggrin: :cool: :arrow: :arrow:

<center><div width=95% class=quote></div></center>
0
дая [4]  20 Февраля 2009 18:52:33 #112
ВСЕМ ПРИВЕТ! вчера побились и грозные 6,7,8 и тд. лвл - гордятся собой, ничего не скажешь - молодцы. Забыли когда сами начинали? Я удивляюсь, не ужели, в те давние времени ,когда ВЫ ВСЕ были молодые 1-5 лвл, у вас не было таких битв, и ВАС не унижали "СТАРШИЕ", что, вы им лезли под ноги.
У НАС есть этот опыт общения с ВАМИ и не знаю как к этому относится. Поясняю, когда, я влезла помогать Магмару с 3лвл в битве с псом -демоном, и попросила помощи - помощь пришла от 8 лвл. Может и не все такие угрюмые и важные !!!!!!!!!
0
-_-Марина-_- [8]  20 Февраля 2009 19:00:22 #113
Го ЗанарЧерный Абдула развлекаетесь всё?? лудшебы лаги убрали...скока можно???
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Heart of Steel [7]  20 Февраля 2009 19:02:36 #114
Кармагедец Да, интересная мысль :) Правда при таком раскладе Го и Абдула будут биться преимущественно друг с другом))) Но может оно и к лучшему
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.