|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
10 Сентября 2020 10:53:30
|
|
камрады админы...
После того как вы к сводам привязали апание перстня через Знак Бесстрашного воителя появились определенные личности которые сливают инсты - просто заходят ради инста и сливают бой один и не ресаются ну или даже с базы не выходят(7.5 голды не лишние, зачем выходить то)
Поэтому просьба выделить возможность что бы команда могла кинуть печать позора таким воительницам, все трое кидают печать два раза - пенальти за неделю.
На данный момент у 20х таких ровно двое, это персонажи с прайма Kirusha которая выходит падает и больше не ресается весь инст, ну и персонаж Savvwa, которая не выходит с базы и постоянно с нулями.
В сводах очень большой рандом, да у вас может быть подряд 6-7 раз второй ход, у вас постоянно может не проходить супер, а у противника каждый медведь лететь, может не критовать кровь, причем пару раз подряд... все бывает и бывают инсты 0-4 и через 30 минут уже 5-0... но вот когда баласт в виде Кирюши или Совы в команде это крайне ... ну скажем неинтересно.
Поэтому просьба дать возможность выдавать печати, что бы данные персонажи хоть понемногу отдыхали от ПВП, которое им явно неинтересно.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6223045&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6219055&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6215469&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6211833&finish=1
и так далее...
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Сентября 2020 19:13:59
|
|
|
Только 2 человека спорят с тем, что всем игрокам не нравится, при этом одна ныла за несправедливость в пещерах равных, где ее не устраивало воевать в численном меньшинстве, но тут он решила подлизать своему соклану, ну а второй это просто бабка валя, которая брюзжит постоянно, так как все бабки брюзжат. Радует, что эти два оболдуя в одном клане, хорошо, они хоть тут держатся вместе и не распространяют свою вонючесть и токсичность в других кланах. Рил Мэн вовремя почуствовал опасность и свалил от этих бедолаг
|
|
|
ПоЗПолШишечки
|
10 Сентября 2020 19:26:49
|
|
|
gun-fighter
Введут печати, люди будут заходить, 1-2 боя сливать в качестве "активной" игры. Потом будут просьбы таких "сливщиков" убрать из сводов. Вместе со "сливщиками" под раздачу попадут персы, у которых может быть подряд 6-7 раз второй ход, у вас постоянно может не проходить супер, а у противника каждый медведь лететь, может не критовать кровь, причем пару раз подряд... все бывает и бывают инсты 0-4 и через 30 минут уже 5-0, в общем персы с отрицательной статой. А потом может надоесть людям и магмарам объяснять, что они не балласт в виде Кирюши или Совы в команде и мы придем к сводам, как на 18-19 уровнях... А точнее, к их отсутствию.
|
|
|
Threx [18]
|
10 Сентября 2020 21:06:04
|
|
|
-Витальсон-
Золотце мое, вспомни сколько гадости вы вылили мне на голову, когда я посмела возмутиться пропихнутыми инстами древних и запуском инстом неполными коммандами (вспомни, я писала, что это несправедливо и не спортивно)? Если не лень, поищи сам тот топ и посмотри откровенный мат и глумление в мой адрес. Что то не помню, чтобы кто либо из вашего альянса, ган - файтер или ты признал что такое поведение было не спортивным или не порядочным. Наоборот даже, если правильно помню Ган Файтер на пару с Ржунимагу - считали что все тип топ.
Так о чем этот топ? Нытье?! Да, откровенное нытье. Проблема какая с моим комментом?! Как вы к людям - так и люди к вам!!! Не поверю, что тебе нужно по пальцам объяснять прописные истины.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [18]
|
10 Сентября 2020 21:16:49
|
|
|
gun-fighter
Ок, давай по конкретнее.
1. Савва сильный соперник, Кирюша - не знаю (не в этом суть), если бы они хотели драться, думаю они бы стали драться. Если они не хотят, они не дерутся. Куда уже конкретнее.
2. Конкретика от Администрации проекта: Согласно информации от администрации проекта, данная метка дается за бездействие в момент участия в боях на полях битв, детали и период (количество ПБ) который охватывает данное наказание, не раскрываются. Если Савва еще не въехала в эту конкретику, въедет и месяц не сможет зайти в своды к твоей вящей радости.
3. В инстах древних есть печать и там формат 6-6 и бои идут почти безпрерывно и очень часто люди видя откровенный слив не успевают кинуть печать и даже если успевают, не все и не всегда скидывают. Теперь формат сводов 4-4. Т.е. процентно выдать печать гораздо быстрее приведет к итогу и отвадит по твоему мнению сливщика от инста. А теперь отвечай на вопросы, которые я уже ставила выше:
а) Ты уверен, что печати будут скидываться только тому, кто не двигается?
б) Ты уверен, что народу в таких инстах от этого прибавится?
в) Ты уверен, что они будут проводится чаще и комфортней?
*Уволь пафоса у Трекси нет и в помине. Пишит исходя из игровой тематики и только.
-----------------------
|
|
|
Махно77 [20]
|
10 Сентября 2020 21:22:34
|
|
|
Threx
тебе нужно по пальцам объяснять прописные истины.
Попробую объяснить тебе прописные истины без мата, авось дойдет.
Формирование древних инстов с неполными командами - это вопрос, который могут отрегулировать админы (не запуская инсты), а также от части могут решить и игроки, идя в инст группами.
В случае со сводами ТС просит реализовать возможность игрокам дарить печати "сливным" игрокам. Такая возможность есть в инстах древних (хотя и реализована через одно место), а в сводах нет такой возможности. И пойти тимой в своды нельзя, что не защищает от сливщиков.
Так что ваши ситуации разные
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [18]
|
10 Сентября 2020 21:26:48
|
|
|
Махно77
Твой комментарий из стиля твой топ Трекся был нытьем только потому что ты Трекся, а вот топ Ган Файтера - очень хорош, потому что он красавчик. Вчитайся в свой ответ - поймешь.
-----------------------
|
|
|
Махно77 [20]
|
10 Сентября 2020 21:34:18
|
|
|
не дошло
не удивлен)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [18]
|
10 Сентября 2020 21:35:11
|
|
|
Махно77
Ты прекрасен без извилин))))
-----------------------
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Сентября 2020 21:46:39
|
|
|
-Витальсон-
ваш альянс занимает не последнее место на форуме по нытеготопикам. Умойся иди и пиши еще глупые вопросы, ну а потом можешь еще чтото обо мне нацарапать.
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
10 Сентября 2020 21:57:54
|
|
|
не очень понятно о чем спор, все давно уже сказано авторитетным персонажем
gun-fighter написал(-а) 2020-02-26 14:27:01 Нумезон
Я если честно сразу был против этой репутации и она уже сколько - я только вчера квест еле еле сделал начальный, но... у меня сразу вопросы.
Вы вводите репутацию удалено - и желая что бы народ ее качал(а не только бегал те кто за халявной доблой и рейтингом) вводите усилители за брюли.
Окей - а что вы хотели получить на выходе? Естественно люди хотят дурную репутацию по быстрому качнуть и забыть о ней. Самый простой способ это сливами с бонусами.
Вы же САМИ даете эту возможность. в Правилах НИГДЕ не написано что так нельзя.
Непонятно почему у людей наказание. Они ничего не нарушили, они пришли качать репутацию.
заменить "репутация" на "перстень" - и вроде все доступно, логично и красиво изложено, за что наказывать-то ребят?
да и в сводах еще 3 недели назад было все норм.
gun-fighter написал(-а) 2020-08-17 15:18:07 в сводах все нормально.
за исключением очень немногих народ дерется
щас не норм? так может 3 недельки подождать - и снова норм будет. А еще через полгодика - так снова окажется шо наказаний не надо, ведь "в Правилах НИГДЕ не написано что так нельзя". Мнения ведь у людей меняются. Вот гражданин праимовский интурист над Трексей подшучивал - мол память плохая, 12 часов не держит . . . А оно вон оно как . . . У кого-то пока еще держит, сначала полгодика, теперь уже 3 недельки . . . Видимо климат Миноровский как-то влияет
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Сентября 2020 22:03:28
|
|
|
Threx
а) Ты уверен, что печати будут скидываться только тому, кто не двигается?
б) Ты уверен, что народу в таких инстах от этого прибавится?
в) Ты уверен, что они будут проводится чаще и комфортней?
Читай внимательней.
1. Что бы было наказание нужно поймать все три печати два раза, тоесть все три напарника видя просто слив(невыход с базы или нежелание играть) - кидают печать. что бы все трое кинули это надо сильно достать, так что я думаю что печати даже не всегда будут скидываться сливщикам так как некоторым игрокам будет жалко убогих.
2. Своды 20 живут, если оттуда убрать двух сливщиков-пассажиров на колличество инстов это не повлияет, на данный момент сегодня уже было 16 инстов. для 20х которые ходят на квесты, монеты, знаки это вполне достаточно что бы сделать нужные без ненужного багажа.
3. Уж точно без этих двух будет комфортней, а что касается чаще - 16-18 инстов для уровневой группы в день это достаточно что бы все нашли время для посещения.
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Сентября 2020 22:05:43
|
|
|
---Tale_quale---
ваш альянс занимает не последнее место на форуме по нытеготопикам. Умойся иди и пиши еще глупые вопросы, ну а потом можешь еще чтото обо мне нацарапать.
В отличии от тебя мы хоть предлагаем механизмы для улучшения игры.
от тебя же нытье что тебе не дают играть люди которые как оказывается играют лучше тебя)
Ты в любом топе как и твоя подружка - затычка где есть ненавистный значек, будь попроще и играй в удовольствие, а не на негативе... что поделать, что ты ничего сделать не можешь поделать с альянсом.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Сентября 2020 22:15:04
|
|
|
gun-fighter
в отличие от меня вы предлагаете то что удобно для вас, причем в один день одно в другой другое, через месяц третье. У тебя механизмы игры заканчиваються мышкой с макросами остальное дело админов и разработчиков игры. Вы с небес опуститесь
покажи мне где я написал что мне недают играть, и мнение своё пиши не мне а в в великий неприкасаемый альянс небожителей. Я играю как хочу и сколько хочу, таких как ты это некасаеться никаким образом. Про затычки витальсон научил?
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Сентября 2020 22:21:03
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-09-10 21:06:04 -Витальсон-
Золотце мое, вспомни сколько гадости вы вылили мне на голову, когда я посмела возмутиться пропихнутыми инстами древних и запуском инстом неполными коммандами (вспомни, я писала, что это несправедливо и не спортивно)? Если не лень, поищи сам тот топ и посмотри откровенный мат и глумление в мой адрес. Что то не помню, чтобы кто либо из вашего альянса, ган - файтер или ты признал что такое поведение было не спортивным или не порядочным. Наоборот даже, если правильно помню Ган Файтер на пару с Ржунимагу - считали что все тип топ.
Так о чем этот топ? Нытье?! Да, откровенное нытье. Проблема какая с моим комментом?! Как вы к людям - так и люди к вам!!! Не поверю, что тебе нужно по пальцам объяснять прописные истины.
Не видел смысла тебя поддерживать в том топе, потому что там было все верно и для меня очевидно, что там не правы толкающие, если кто-то это не понимает, то это их трудности.
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Сентября 2020 22:21:12
|
|
|
---Tale_quale---
Не не... не путай...
это ты считаешь что все что предлагают люди которые тебе не дают играть, предлагают только для себя.
по факту этот механизм как ты можешь глянуть хотят видеть и магмары минора.
Если это будет НЕ интересно - то и печати кидать не будут.
Если после этого введения сливщики решат воевать - то уже результат будет.
А вот твое нытье в каждом топе где появляется альянс реально смешит уже)
ты малек неадекватен))
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Сентября 2020 22:22:32
|
|
|
---Tale_quale---
тебя жизнь поцарапала так, что навсегда сделала обиженным на людей. Потому не буду плясать на костях униженного по жизни
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Сентября 2020 22:23:56
|
|
|
gun-fighter
а ты психиатр?  ныьтё я вижу только от тебя в этом топе. Вы мне ничего не сделали за полгода кроме пары зеркал от мультостринг. Возьми в собеседники виталика и жалуйтесь друг другу адекватные миноровцы
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Сентября 2020 22:25:01
|
|
|
-Витальсон-
на людей? я в вашем али людей не заметил чтото, или это те кто 3-5 лвл на цп били?
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Сентября 2020 22:33:02
|
|
|
--RANDOM--
заменить "репутация" на "перстень" - и вроде все доступно, логично и красиво изложено, за что наказывать-то ребят?
И? в чем различие?
Мы просим ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ инструмент что ввели в бомжхрамах.
Не какой то другой - а точно такой же.
в сводах все нормально.
за исключением очень немногих народ дерется
щас не норм? так может 3 недельки подождать - и снова норм будет.
Не будет - точнее будет если убрать оттуда знаки воителя и гладиатора.
Именно после ввода этих двух знаков там и появились халявщики.
"в Правилах НИГДЕ не написано что так нельзя".
Ты можешь прочитать начальный пост? или это очень сложно для тебя? так сказать прочитать и оценить без прикидки значка который обижает тебя?
Тогда повторю еще один раз - может дойдет до тебя(хотя конечно сомнительно - ты видимо брат трикси по уму) так вот - мы просим ТАКОЙ ЖЕ МЕХАНИЗМ, который УЖЕ реализован в инстантах на боевом сервере расспространить на Своды.
мы не просим ничего нового - мы просто просим админов что бы они инструмент наказания который УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ перенести на ВСЕ инстанты боевого сервера)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|