|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
10 Сентября 2020 10:53:30
|
|
камрады админы...
После того как вы к сводам привязали апание перстня через Знак Бесстрашного воителя появились определенные личности которые сливают инсты - просто заходят ради инста и сливают бой один и не ресаются ну или даже с базы не выходят(7.5 голды не лишние, зачем выходить то)
Поэтому просьба выделить возможность что бы команда могла кинуть печать позора таким воительницам, все трое кидают печать два раза - пенальти за неделю.
На данный момент у 20х таких ровно двое, это персонажи с прайма Kirusha которая выходит падает и больше не ресается весь инст, ну и персонаж Savvwa, которая не выходит с базы и постоянно с нулями.
В сводах очень большой рандом, да у вас может быть подряд 6-7 раз второй ход, у вас постоянно может не проходить супер, а у противника каждый медведь лететь, может не критовать кровь, причем пару раз подряд... все бывает и бывают инсты 0-4 и через 30 минут уже 5-0... но вот когда баласт в виде Кирюши или Совы в команде это крайне ... ну скажем неинтересно.
Поэтому просьба дать возможность выдавать печати, что бы данные персонажи хоть понемногу отдыхали от ПВП, которое им явно неинтересно.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6223045&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6219055&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6215469&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6211833&finish=1
и так далее...
|
|
|
Kolosenok
|
10 Сентября 2020 11:11:52
|
|
|
Наши тоже жаловались на них вчера
|
|
|
Threx [18]
|
10 Сентября 2020 11:12:31
|
|
|
Ну, ку, ку!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Сентября 2020 11:14:41
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Сентября 2020 11:18:02
|
|
|
---Tale_quale---
Нет, именно поэтому и просим уже реализованный функционал с печатью позора перенести и на своды.
|
|
|
Threx [18]
|
10 Сентября 2020 11:20:21
|
|
|
---Tale_quale---
Разрещено, еще как разрещено... А эти эцилоппы тянут в игру понятия не свойственные Двару
gun-fighter
тыкаешь на ссылочку - колесиком мышки прокручиваешь ниже, читаешь правила сводов - желательно целиком. потом думаешь был ли ответ полный на весь твой топ или только на твою шпильку про сливщиков инстов
-----------------------
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Сентября 2020 11:38:39
|
|
|
Threx
ты админ что ли?
Это просьба к админам рассмотреть возможность наказания за целенаправленные сливы и стояние на базе. В бомжхрамах такого функционала тоже не было, потом появилось когда админы решили что пора. Возможно эти случаи покажут ИМ(а не тебе, на тебя всем тут плевать), что возможно стоит рассмотреть возможность переноса печатей позора и на своды тоже.
|
|
|
ЭльРика [20]
|
10 Сентября 2020 12:19:28
|
|
|
Threx [18]
|
10 Сентября 2020 12:21:05
|
|
|
gun-fighter
Не, я не админ. Возвращаю тебе то, что ты и твои напарники пишут другим. А точнее - неспортивное поведение Саввы имеет место быть, также как и неспортивное поведение многих других. Только неспортивное поведение своих соальянсеров - вы рассматриваете, как правильное поведение, а когда по отношению к вам начинают себя вести также, вы сразу же начинаете что то требовать от администрации игры.
Я конечно же осуждаю поведение Саввы, но у твоего предложения куча минусов. Думай еще. Ну или возвращайся на Прайм чтобы вправить мозг Кирюше и его подружке
*По моему скромному мнению, Савва - очень умный соперник.
-----------------------
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]
|
10 Сентября 2020 12:24:51
|
|
|
давно пора сделать было это,
жирный +
Threx [18]
ты туда не ходила, и никогда не будешь ходить. Зачем ты туда лезешь?
и да. Он предлогает важное. ДЛЯ ТЕХ КТО ТУДА ХОДИТ
|
|
|
П р о р о к [20]
|
10 Сентября 2020 12:25:18
|
|
|
СДЕЛАЙТЕ СВОДЫ 3 НА 3, НАРОДУ НН ХВАТАЕТ , 0-1 ПОЛЕ БИТВ ЭТО НОРМА???
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
П р о р о к [20]
|
10 Сентября 2020 12:25:50
|
|
|
И то приходится весь рум по приватам кричать чтобы толкнули своды
|
|
|
П р о р о к [20]
|
10 Сентября 2020 12:26:21
|
|
|
Теперь силу на бедолагах не смогу покрутить
|
|
|
Threx [18]
|
10 Сентября 2020 12:37:19
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Я туда не хожу. Ходила один раз, пока не хожу. Знаю, что придется ходить на 20-ом уровне, тогда и буду. Но мне регулярно пишут, толкни инст пожалуйста. Как ты представляешь, если администрация последуя этому совету - начнет ограничивать нахождение и попадание персов туда? Ты уверен, что печати будут скидываться только тому, кто не двигается? Ты уверен, что народу в таких инстах от этого прибавится? Ты уверен, что они будут проводится чаще и комфортней?
-----------------------
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]
|
10 Сентября 2020 12:46:11
|
|
|
Threx [18]
я уверен, что такие сливщики убивают своды напроч, потому что пока 1 лежит, соперники носят флаг нон стоп и закрывают инст.
Иты не можешь даже слиться 2-3 раза потому что инст заканчивается сразу
поэтому прежде чем лезть туда со своими коментами, походи туда с неделю хотя бы
для начала
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Сентября 2020 12:49:31
|
|
|
Threx
Не, я не админ. Возвращаю тебе то, что ты и твои напарники пишут другим. А точнее - неспортивное поведение Саввы имеет место быть, также как и неспортивное поведение многих других. Только неспортивное поведение своих соальянсеров
Вы можете общаться без воды и пафоса? С вами конечно понятно уже достаточно давно, что конкретики под вашими возваниями попросту НЕТ.
Вы как бы конкретику попытайтесь указать - где в сводах мы, мои напарники и мои соальянсеры демонстрируют неспортивное поведение.
Я конечно же осуждаю поведение Саввы, но у твоего предложения куча минусов.
Опять вода... без конкретики.
Конкретно минусы какие? что это предложение делаю я, а у тебя мозг повернут на наш альянс?
Ну да согласен это минус с твоей точки зрения, с точки зрения адекватного игрока это минусом не является.
|
|
|
Automatica
|
10 Сентября 2020 12:51:39
|
|
|
Насколько я знаю админ решил эту проблему.
Они просто не попадали еще.
Сколько то сливов в неделю на любых инстах и перс получает квест у хранителя арсенала и запрет похода в инстанс на месяц, пока его не выполнит(часов 6 копать сундуки в охоте).
Думаю после 2-3 раз им быстро надоест.
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Сентября 2020 12:54:39
|
|
|
Automatica
Насколько я знаю - объявлений не было.
Возможно... ты путаешь с копанием сундуков когда прилетает печать в бомжхрамах, проблема в том, что в сводах этой печати нет.
|
|
|
Automatica
|
10 Сентября 2020 12:56:47
|
|
|
Точно? Давайте проверим) gun-fighter
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Сентября 2020 17:09:20
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
давайте все правила соблюдать, а потом учить кто куда ходит кричать. Или админы должны каждое нытье оценивать и менять всё в угоду кому-то избранному? Или нет сливщиков больше кроме сводов нигде? Или ты и твои сокланы качая репу в храме избранных ниразу не сливали с красным знаком? Вы видите только себя, а кроме вас тут остальные планктон.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|