Rumble
В моём случае, при открытии окна в браузере, где кнопка ПРОДОЛЖИТЬ, выдается ошибка, или некорректно выводит/часть текста. Я копирую адрес ссылки всплывающего окна и открываю в Опере, с ВПН,
E_G_O_Z_A написал(-а) 2020-08-26 10:57:02
Rumble
там еще надо тыкнуть разрешить приложению открыться что ли...еще табличка выскакивает...
и такое разрешение тоже вижу. ПРОДОЛЖИТЬ нажимается, разрешаю связь с клиентом и вхожу в игру нормально. (оперу закрываю и перехожу к клиенту)
Без ВПН или прокси, Киев, войти нельзя. Клиент на базе Хрома и ему нужны в настройках, разрешения на всплывающие окна и сценарии. Скорее всего у тебя жесткие ограничения в настройках Хрома применены, возможно и в винде настройки безопастности *излишние*: отключил, брендмау.. фильтр смартскрин, майкр-Дифендер, антивирус
Ну почините уже нормальный вход через клиент. дважды пыталось забросить на регистрацию нового перса. то аккаунт в вк, не имеющий отношения к мугамасу, или как его там. то вбиваешь логин и пароль сохраннёный в браузере, а тебя закидывает на другую почту, с которой опять же создаёться новая учётка в мугамасе и предлагается создать перса. достало!
Просто безнадега точка ру. Играю больше 10 лет такого безобразия не было никогда...Три обращения в техподдержку. Ответ.Пожалуйста, укажите следующую информацию:
- имя персонажа в игре,
- название сервера,
- почтовый адрес, с которого вы раньше входили в игру,
- логин от MYGAMES.
Логин от MYGAMES можно узнать следующим образом:
1. Зайдите в свой MYGAMES аккаунт:
2. Перейдите в раздел настроек профиля:
3. Пролистайте до раздела безопасности
При обращении был указан и сервер и ник. Сами посмотреть видно не могут. До сих пор в игру через клиент войти не могу.
Слова -стыд- господа. ставящие заплатки не знают. и все безнаказанно и все продолжается...
Просто безнадега точка ру. Играю больше 10 лет такого безобразия не было никогда...Три обращения в техподдержку. Ответ.Пожалуйста, укажите следующую информацию:
- имя персонажа в игре,
- название сервера,
- почтовый адрес, с которого вы раньше входили в игру,
- логин от MYGAMES.
Логин от MYGAMES можно узнать следующим образом:
1. Зайдите в свой MYGAMES аккаунт:
2. Перейдите в раздел настроек профиля:
3. Пролистайте до раздела безопасности
При обращении был указан и сервер и ник. Сами посмотреть видно не могут. До сих пор в игру через клиент войти не могу.
Слова -стыд- господа. ставящие заплатки не знают. и все безнаказанно и все продолжается...
Rumble
В моём случае, при открытии окна в браузере, где кнопка ПРОДОЛЖИТЬ, выдается ошибка, или некорректно выводит/часть текста. Я копирую адрес ссылки всплывающего окна и открываю в Опере, с ВПН,
E_G_O_Z_A написал(-а) 2020-08-26 10:57:02
Rumble
там еще надо тыкнуть разрешить приложению открыться что ли...еще табличка выскакивает...
и такое разрешение тоже вижу. ПРОДОЛЖИТЬ нажимается, разрешаю связь с клиентом и вхожу в игру нормально. (оперу закрываю и перехожу к клиенту)
Без ВПН или прокси, Киев, войти нельзя. Клиент на базе Хрома и ему нужны в настройках, разрешения на всплывающие окна и сценарии. Скорее всего у тебя жесткие ограничения в настройках Хрома применены, возможно и в винде настройки безопастности *излишние*: отключил, брендмау.. фильтр смартскрин, майкр-Дифендер, антивирус
я уже отключил все расширения, покопался в настройках, включил всплывающие окна, но табличка связь с клиентом все равно не вылезает, хрен знает что еще сделать надо
Rumble
вот в браузере белой майловской таблички нет? там пароль ввести и голубую кнопку (войти) нажать...вроде связь мыла с майгемс что ли, потом выкидывает на черную с "продолжить"...может с вк проблемы у них, они ж молчат...в браузере заплатку сделали например, а в вк нет...
E_G_O_Z_A
я пробовал разные способы и через почту и через вк и через телефон, все равно на последнем этапе где надо нажать продолжить ничего не происходит
Rumble
Попробуй следующее.. под "продолжить" есть надпись"сменить пароль", ткни туда и заново введи свои пасы от перса (что привязывалось к майгеймс). Потом "войти" и на "продолжить".
А скоро третий клиент починят? так надеялся на техработы
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!