Clover
я не знаю что вы там с куками делаете или с кешем (я не особо грамотен в этом), но посмотрите - при перезаходе между персами, верхнее меню скачет, не удивлен, если еще какие-то настройки так же переходят, хотя не должны
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Администратор: Согласен со всем выше сказанным, старый клиент многих игроков устраивает. Но авторизация через браузер уже сверх понимания, так как идет нагрузка на процессор, который не у всех из последних и оперативки не хватает. Все зависает, быстрая перезагрузка не возможна. И с таким подходом вы отпугиваете и оставшихся старожилов игры. А новички попробовав такие торможения раз, больше и не захотят сюда входить. Возвращайте все на место и будет всем счастье.
Администратор: Согласен со всем выше сказанным, старый клиент многих игроков устраивает. Но авторизация через браузер уже сверх понимания, так как идет нагрузка на процессор, который не у всех из последних и оперативки не хватает. Все зависает, быстрая перезагрузка не возможна. И с таким подходом вы отпугиваете и оставшихся старожилов игры. А новички попробовав такие торможения раз, больше и не захотят сюда входить. Возвращайте все на место и будет всем счастье.
Я за эти дни научилась материться и чувствую скоро весь свой негатив, при каждом зависании, буду адресовать ТП.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
Когда уже будет все работать? 4-я версия тормозит по страшному ((((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Устанавливал разные клиенты которые есть в том числе который вы рекомендовали толку ноль нажимаю войти в игру высвечивается белая пустая страница в верху написано добро пожаловать и все и некаких больше действий.. Примите меры сделайте хоть что-то.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
А можо сделать, что-бы авторизация в Май.Геймс сохранялась в клиенте Легенды, галочкой в окне *Запомнить*. Постоянно приходится вписывать повторно, если удалил кэшь или сносишь временные файлы на компе (Кстати в 3 клиенте в Плагине запоминания паролей, прописан пароль от перса Легенды, а в 4 пустые поля. Привязка ника уже не в клиенте, а плагин клиента, пытается наверно отрабатывать авторизацию при входе)
п.с. Иногда без ВПН, всплывающее окно авторизации с адресом Мэйл зависает (мэил заблокирован в стране и войти нереально, даже с включенными Прокси)
подскажите, что делать, если в 3 клиенте при входе в игру открывается вкладка в браузере и там не нажимается кнопка продолжить, кэш и куки чистил уже, кто сталкивался с этой проблемой ?
Заходит нормально, а вот автопоедание при заходе в охоту виснет и намертво убивает клиент. Такая же проблема при попытке нажимать на еду в этом плагине вручную.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!