Отлично верку вчера била, раз 5 зависал, плюс через браузер пока зайти, хм, наслаждение прям, а не игра. У вас один работник на полы помыть и клиент починить? Столько дней проблемы не решаются.
Играл или с 3 клиента или с браузера Maxhon. Теперь ни с того, ни с другого не получается, не проходит авторизация. Могу только с хрома. Огромная потеря времени и нервов. Нафига все эти изменения? Уже вход с QR-кодом запилили. Что следующее? Фейсконтроль и дактилоскопия? Может пора бежать в аптеку запасаться баночками для анализов?
я не понимаю кто то играет вообще без проблем а у когото игра не работает совсем вы можете обьяснить нам нубо юзерам ну в чем проблемма? почему постоянное молчание? вот пытаюсь воити с 4 версии которая плохо работает при нажатии воити авторизация мугемес просто белыи экран и все ну что не так??
клиент 3.0.99 до сих пор не работает, кнопки не кликабельны
Играю клиентом 3 скачаным через игровой центр. Все кликабельно! Попробуйте установить игровой центр, скачать через него клиент 3 Минор.
+++ Спасибо, качнул игрово центр и тринькаю через клиент 3.0.99!
Все прекрасно работает!
Попробовал зайти выше описанным способом - пошло вроде скачал дистрибутив - Минора - через Игровой центр
( предварительно скачав и установив сам Майл геймс - ) Сам центр предлагает создать папку на диске Д с дистрибутивом и дальнейшей установкой самого клиента игры ( потестил минут 10 вроде норм ... ) ставит клиент 3.0.99 ( комп с Виндой 7 64 разрядная , Видекарта 1 гиг AMD 6950, 16 Гб - оперативка винт 1 терр под диском Д 405 Гб ) заходить теперь можно только через Май-геймса ( старый клиент вросший в Диск С - удалил)
ало, куча людей не может зайти со своего клиента на котором играли, у меня клиент 3.0.99 он крашится раз через раз при использовании автопоедания ибо оно обращается куда там на сервер и клиент ложится настолько что вообще ничего нажать нельзя и так через диспетчер можно закрыть клиент, множество жалоб, 0 ответов и информации адекватной о том что то проводится, 0 компенсаций, сделайте адекватный вход в игру без каких либо подтверждений на сторонних программах
я не понимаю кто то играет вообще без проблем а у когото игра не работает совсем вы можете обьяснить нам нубо юзерам ну в чем проблемма? почему постоянное молчание? вот пытаюсь воити с 4 версии которая плохо работает при нажатии воити авторизация мугемес просто белыи экран и все ну что не так??
Если с Украины играешь используй 3й клиент+впн,загугли заборона впн там на сайте можно скачать и установить все как надо в других случаях через игровой центр или 4й клиент это нереально и клиент нестабильный и с серверами что то (прокси и впн) я игровой качал пользовался с начало норм все было потом просто жесть началась разрыв за разрывом,скачал обратно 3й и впн тот который сказал.
Если все сведут к игровому центру а это и происхоит мне кажется,тоя не вижу смысла все это терпеть у нас и так тут уже какой то кружок мазахистов,негатив только нарастает с ихними действиями это уже далеко не весело.
Я не против играть через игровой центр,но я считаю что надо создать условия там для всех а так получается там могут комфортно играть все кроме игроков с Украины,по тому и остается что использовать впн и клиент самый стабильный 3й версии,если и этого не будет то я не вижу смысла тут мучатся,да именно мучатся.
ало, куча людей не может зайти со своего клиента на котором играли, у меня клиент 3.0.99 он крашится раз через раз при использовании автопоедания ибо оно обращается куда там на сервер и клиент ложится настолько что вообще ничего нажать нельзя и так через диспетчер можно закрыть клиент, множество жалоб, 0 ответов и информации адекватной о том что то проводится, 0 компенсаций, сделайте адекватный вход в игру без каких либо подтверждений на сторонних программах
Скачай другой клиент как написал админ и будет тебе счастье
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузись в никуда.
Прайм? Минор?
Что за мысли...
Лаги,фриз,тормоза
Навсегда здесь зависли.
Три плевка в черноту
На квадрат Казимира.
Мир застыл
Остудил
Гейма пыл.