|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Августа 2020 23:31:01
|
|
Дорогие друзья!
Все мы играем в Легенду уже долгое время, а многие уже даже целое десятилетие.
Было бы интересно послушать о том, какой игровой скандал или конфликт, возможно даже с вашим личным участием, вам больше запомнился.
А я пока начну. Мне, тогда еще молодому и растущему организму, невероятно запомнился Ромул и его поход с кланом нубиков Имперские Ассасины на Розу вместо Альянса. :)
После этого Ромулу объявили войну, Пуры, Альянс и Триасы начали активно стирать его с лица земли, но так и не стерли. А вот клан действительно прекратил свое существование. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Dankvart [12]
|
17 Августа 2020 23:35:57
|
|
|
annats
|
17 Августа 2020 23:37:49
|
|
|
Dankvart
Клан прекратил своё существование, потому что кое-кто не оплатил налог) не будем показывать пальцем:)
Спасибочки за топ, а то кто ещё Ассов вспомнит)
|
|
|
Threx [18]
|
17 Августа 2020 23:41:41
|
|
|
Хороший топ, с удовольствием почитаю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Мечислав [5]
|
17 Августа 2020 23:50:03
|
|
|
раньше в дваре было гораздо веселее. Форум был нажористее
|
|
|
Dankvart [12]
|
17 Августа 2020 23:52:19
|
|
|
Мечислав
Вот чтобы не было нытья, я и создал этот топик, в котором должно быть сильно повеселее :)
|
|
|
Dankvart [12]
|
17 Августа 2020 23:54:38
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=19716
А еще, когда я был совсем молодым, как-то повздорил с одним нудистом. Он затаил на меня страшную обиду, пытался угрожать всякими палачами, приездами, смертельными убийствами, даже звонил на мобильный с требованиями дать сатисфакцию :))
Я прилично глумился и закидывал его зигредами. Он настолько боялся опыта, что постоянно затягивал и умирал, пропуская даже сюдашки в храм. :))
|
|
|
Мечислав [5]
|
17 Августа 2020 23:56:09
|
|
|
наверное про "отдай гиамбир, слышишь" все слышали
|
|
|
идн [20]
|
17 Августа 2020 23:58:25
|
|
|
Удалено
mosenkos
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [18]
|
18 Августа 2020 00:00:52
|
|
|
идн
Еще когда в инсты бегали чтобы ювелирку продавать, потому что там баг был. Только ради этого люди с такой радостью туда ходили. А потом всех посадили
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Dankvart [12]
|
18 Августа 2020 00:11:06
|
|
|
А еще, когда играл ВауУдача, он как-то потребовал, чтобы игроки пораскинули мозгами и написали рассказ, восхваляющий его деяния. Восхвалять там, собственно, было особо нечего, потому что ВауУдача только и делал, что лупил всех направо и налево, согласных и несогласных, синих и красных, натуралов и не очень.
Но поскольку желание брюлей у многих игроков было: рождались просто восхитительные креативы. Ниже ссылка на топик Модеста, в котором потом публиковали эти рассказы.
Творение Еду я на родину и комментарий DreamAdviser'a просто запали. :)
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=173364&page=10#post-2403861
|
|
|
mx-force [9]
|
18 Августа 2020 00:22:58
|
|
|
Как Борн водил Вауудачу, за что его потом удача сам и палачил
|
|
|
Dankvart [12]
|
18 Августа 2020 00:33:23
|
|
|
Была еще ситуация, когда кажется Борн попытался убить Эрифариуса, назвав его курицей в квестовом диалоге. Причем подготовился хорошо: свирепые горгульи, джах. Но кто же знал, что дракон автоматически хилится, если у него меньше 10 тысяч хп? :)))
|
|
|
Все включено [9]
|
18 Августа 2020 00:55:58
|
|
|
Помню скандал когда какой-то чел вытащил сапоги для крита 12 лв, и поставил ставку намного ниже чем ценник, топовые хаи чухнув о неслыханном подарке судьбы поставили ставку и кинули на него несколько сотен арсов. Продавец прознав коварный план хитрых хаев решил слиться, но не тут то было, к нему в бой зашли "помошники" которые до последнего тянули ему бой, в то время ещё выходить после своей смерти нельзя было. Но он таки успел в последнюю минуту их снять с продажи, после чего его перса объявили в ЧС. Оставалось лишь каждый день заходить и смотреть обновление его травм, так сказать на благорас сапоги не отдал, будешь получать каждый день.
А вообще скандалы скучноватые, возможно краткие рассказы БД разных кланов было бы и интересно читать, но не целыми топиками, как сейчас. Мне интересны ошибки игры/админов. Как например с челом который инкарнумы доставал из ячейки и продавал старьевщику, а они ему обратно в ячейку возвращались, тем самым успев себе нафармить за несколько месяцев подобной халявы все что можно и даже больше. Один из главных топиков которые я почитал не отрываясь. Жаль что редко когда выкладывают похожие сюжеты махинаций.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Bravery [10]
|
18 Августа 2020 06:52:42
|
|
|
П р о р о к [20]
|
18 Августа 2020 10:58:48
|
|
|
Ой, я стока всиво помню, но зачем ворошить, обидюца еще
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Мечислав [5]
|
18 Августа 2020 12:32:10
|
|
|
видимо самый громкий скандал в легенда это Ваудача
|
|
|
Dankvart [12]
|
18 Августа 2020 12:48:16
|
|
|
Мечислав
C ВауУдачей было вообще интересно. Многие считали, что такого человека вообще не существовало, что это мульт администрации игры.
Но мне точно известно, что ВауУдача приезжал в офис Легенды и требовал у Го Занара и Черного Абдулы прекратить рисование плюшек Змеееду. Так что человек это все же реальный, но мотивация у него была достаточно странная. :)
|
|
|
Штенцель
|
18 Августа 2020 13:36:32
|
|
|
Эх, классный был тогда 2010))) Ромул затянул меня к себе, обещал, что будет весело - не обманул. Но вот сам потом куда то исчез не доведя дело до логического завершения.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Запеканка [16]
|
18 Августа 2020 14:55:43
|
|
|
чел вытащил сапоги для крита 12 лв,
после чего его перса объявили в ЧС
Моя любимая часть двара
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|