|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
14 Августа 2020 19:03:40
|
|
Орден Стражей – это не ваш обслуживающий персонал, я хочу чтобы вы это поняли раз и навсегда. Они проадминская структура, которая работает по установленным правилам и выполняет определённую работу. Они не ваши лучшие друзья, не секретари в приёмной, не служба единого окна, не цели для троллинга, стёба и т.д., за кого вы их систематически принимаете. Уберите свои эмоции и свой язык куда поглубже в общении с ними и ИХ ЛЮДЬМИ. Я ясно выражаюсь? Уясните это и передайте своим друзьям.
|
|
|
Махно77 [20]
|
15 Августа 2020 15:06:24
|
|
|
Simpson Abe написал(-а) 2020-08-15 14:55:16 Shikamaru25
Палачил не за оскорблением друзей.
Мое обращение к Админам было вызвано именно его неадекватностью.
Он ответил единственным доступным для него способом.
в общем чате ты не к администрации обращался, а написал гадости в сторону ОС )))) За что и получил)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Simpson Abe [10]
|
15 Августа 2020 15:08:15
|
|
|
Махно77
Так я понимаю и не обижаюсь, за то, что получил, но сил не отписаться просто не было)))
|
|
|
Threx [18]
|
15 Августа 2020 15:10:17
|
|
|
Балагуры, стражи, менторы - это проадминовские структуры. Люди туда идут не для того, чтобы делать мир ФЭО лучше (не в обиду многим), а для того, чтобы быть поближе к администрации и чтобы та, закрывала глаза на их мелкие шалости. Типа персов _Zlyu4ka_ [16] , которую давно вдоль и поперек внаглую юзают небызесвестные балагуры для обхода игровых ограничений и прокачки хумов. Можно назвать еще несколько таких же персов, которые используются на территории Хаира для ведения боевых действий, для просмотра территорий, для наложения негативных эффектов на магмар в помощь основному персонажу и т.д. Эти обходы давно подпадают под статью Уголовного Кодекса Двара, а точнее: Использование вторичного либо переданного персонажа для обхода игровых ограничений. ЖдемсЪ, авось когда нибудь накажут.
Shikamaru25
Только не пиши, что вы втроем вчера абсолютно случайно забрели в Чионьское поселение, чтобы помочь Злючке. И ты являясь членом проадминской структуры не в курсе об Уголовном Кодексе Двара и не знаешь, что то, что вы делаете является нарушением. Т.е. извини, конечно, но как Балагуру тебе на закон Двара в целом и на Стражей в частности глубоко наплевать.
Только вот уважаемая Найт Мун такого Балагурам не напишет. Почему?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
15 Августа 2020 15:18:11
|
|
|
Threx
Можно ссылку где я вчера и кому помогал?
И желательно на Уголовный Кодекс Двара, а то не слышал о таком.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Threx [18]
|
15 Августа 2020 15:25:40
|
|
|
Shikamaru25
Напала Трекся на злючку, прибежал Ananas- [20], получил пагубу, улетел, прибежал залез помогать, прискакал Шикамара, посмотрел, что помощь уже оказывается, ускакал обратно.
В свою совесть загляни, Балагуристый ты наш, и перечти Уголовный Кодекс. Шибко скользишь в последнее время, не подскользнулся бы...
*Я уже промолчу о том, что до этого поста - я не указывала бой. А ты сам написал - "где я вчера и кому помогал"... Коли ты не имеешь к нарушениям отношения - откуда это указание "вчера"
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
15 Августа 2020 15:30:17
|
|
|
Threx
Мне кажется, у тебя уже галлюционации началались) Я вчера был на плато, в бою с Уайрмо, и в обычном храме на всплеске. После храма сдал сферы в ратном стане, но в вашем Чионьское поселение я не был, и делать мне там нечего было))) Хотя, конечно, удобно написать:
прискакал Шикамара, посмотрел, что помощь уже оказывается, ускакал обратно.
Доказывать же не надо) Там ещё и Цеба может мимо проходил, но увидел что помощь не нужна и ушёл
P.S. из игры я вышел в 20.40
|
|
|
Threx [18]
|
15 Августа 2020 15:33:22
|
|
|
Shikamaru25
Ага, ты прав. Еще Цеба проходил. Правда его Трекся не заметила. Вроде еще Йог спокоен [7] стоял. Кстати, почему Йога не поминаешь? Он не администрация проекта или выше тебя только Цеба?
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
15 Августа 2020 15:34:18
|
|
|
Threx
Впервые вижу. Но к специалисту всё таки рекомендую тебе обратиться
|
|
|
V1rtuoss [9]
|
15 Августа 2020 15:46:18
|
|
|
Анимешника на Шикимару пора давно уволить и посадить, мало того, что абузит фичи проадминской структуры (такие, как слив Конкурсов в дискорд канале для своего альянса), так еще и способствует абузу чекера, нунок и прочих прелестей среди его дехешников (бтв, Стринги и пирожок Мегека не раз были замечены за заводом персов). Не парьтесь, весь ваш скверный альянс скоро будет посажен вырезано
ред. ОМФ
Light_in_Babylon
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
15 Августа 2020 16:03:18
|
|
|
опять крики из палаты, видимо испытания гаража дали скверный эффект!
|
|
|
Морис_Боисеев [7]
|
15 Августа 2020 16:26:50
|
|
|
Благодарю всех за обсуждение и оценивание данного комментария, аутентичный текст которого не мог быть оценён в силу технических особенностей форума
|
|
|
V1rtuoss [9]
|
15 Августа 2020 16:31:27
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2020-08-15 16:03:18 опять крики из палаты, видимо испытания гаража дали скверный эффект! 
синяки итак находятся где-то на уровне социального дна, а синяки в женском обличье - в стократном дне, в тысячекратном - любительницы дешевого эля, коей являешься ты. вырезано =)
ред. ОМФ
Light_in_Babylon
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
15 Августа 2020 17:14:30
|
|
|
V1rtuoss
фигню какую то написал, но ты пиши еще, демонстрируй свое ничтожество всем!)
|
|
|
Наемный-Убийца
|
15 Августа 2020 17:38:03
|
|
|
Лопес Джо
А этот PRETTY B0Y [12] так еще любитель родителей приплетать убогий он персонаж
|
|
|
V1rtuoss [9]
|
15 Августа 2020 17:52:51
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2020-08-15 17:14:30 V1rtuoss
фигню какую то написал, но ты пиши еще, демонстрируй свое ничтожество всем!) 
Какую фигню? Про то, что ты ярая фанатка напитка вырезано? Могу в дискорд скрин кинуть, как ты хвастаешься, мол, "побежала за вырезано!)) ". Лживая алкашка, в лицо бы тебе харкнул =)
ред. ОМФ
Light_in_Babylon
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
15 Августа 2020 17:53:27
|
|
|
А я знал, что здесь будет срач  Ну, что, кто еще кальца на вентилятор подкинет?
А по теме, никогда не имел проблем со ОС, несмотря на свою периодическую неадекватность. А если кто-то считает, что ему кто-то чего-то должен, потому что он так считает, то это абсолютно неверно ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
15 Августа 2020 17:58:01
|
|
|
V1rtuoss
доктора тебе разрешили дискорд даже?)) видимо, окружающим не безопасно с тобой общаться!)
поменяй пижамочку, а то воняет на форуме!))
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
15 Августа 2020 18:02:36
|
|
|
Наемный-Убийца
это неудивительно, слово их оружко и крупный шрифт из маленького ротика под палкой!)
|
|
|
Наемный-Убийца
|
15 Августа 2020 18:23:48
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2020-08-15 18:02:36 Наемный-Убийца
это неудивительно, слово их оружко и крупный шрифт из маленького ротика под палкой!)
Знаешь есть такие маленькие собачки которые тяф тяф из кустов ? вот только из кустов , в данном случае из иномирия
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|