|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Июля 2020 19:40:47
|
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
27 Июля 2020 16:17:29
|
|
|
Мишевая плюшка написал(-а) 2020-07-27 15:50:12 . Лукавишь, говоря что не в курсе об этом лично я писал и в приват и на почту (я хз что там фейсконтроль на Привате и почте, но кажись не пробил)
Приватов не видела, я вишу в онлайе почти всегда, при этом могу быть не у компа. Письмо было ок.
Но давай вспомним что в нем было? Якобы факт этой ситуации. И смысл мне на него отвечать?) Все для себя все решили уже)) Смысл что-то опровергать или доказывать мне)
Хммм... А в чем проблема? Мне, к примеру, очень интересно. Особенно, после того, как в топе отписался Нега. А потом отписались персы, которые перед ним, в свое время, ходили на цыпочках  Я не вижу оправдательных логов от вашего соклана. Я вижу логическую схему от Претти.. О, да, Вы можете написать, какого я должна оправдываться перед никем и никаким. Ваша правда... Но, когда, 5 лет назад ушел из игры, я не помнил такого персонажа, как Мишевая плюшка. Может Вы, как нынче водится, сменили пол, расу, имя...ХЗ...Мнение Неги, для меня, интересно, ибо Саша тот человек, который в свое время задавал стандарты. Мнение другого человека, который юзает невед ради медальки, для меня, овно. Я тоже могу сейчас получить фиолет зла, но юзаю порчи исключительно на магмарах. И так будет. вырезано
ред. ОМФ
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мишевая плюшка [11]
|
27 Июля 2020 16:27:46
|
|
|
Да в том то и дело, что у меня проблем нет) Я же не отрицаю) Но и не подтверждаю)))
Если у моего соклана есть логи, пусть выложит- мы посмотрим))) если у него нет, то у меня они откуда?)
|
|
|
PRETTY B0Y
|
27 Июля 2020 16:29:09
|
|
|
Мишевая плюшка
Я не прыгаю с темы на тему, я полностью истощён, все аргументы которые мне пришли в голову я уже написал. Просто ты недооцениваешь охреневшее сознание, которое позволяет человеку закрывшись невидимостью, просто для личной выгоды и от лени гадить другим игрокам. Абсолютно без причин)
Важна реакция. То бишь, если бы хоть 1 представитель клана тут написал, что попробует разобраться или хотя бы так же подробно и с пристрастием вникнуть в трабл, то это существенно остудило накал.
Кидаться в ноги и убеждать не надо, достаточно отреагировать сказав, что проведёте подробное внутреннее расследование и озвучите его тут. Тем более что данных у вас больше чем в открытых источниках, потому что есть те кто помогал из альянса.
Неужели мне нужно подсказывать как обрабатывать такие общественные запросы на правду?) как-то в общем так
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
PRETTY B0Y
|
27 Июля 2020 16:31:34
|
|
|
-красный перчик-
Я конечно извиняюсь, но то что ты только что предложил даже для меня слишком сложно, но спасибо за идею
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Мишевая плюшка [11]
|
27 Июля 2020 16:31:40
|
|
|
Если я по каждому вздоху не лезу на форум, не значит, что я не кручу этот вопрос в клане) я еще раз повторю, есть вопросы в приват) конкретно вопрос- конкретно ответ) Я например знаю, что добряки по 5 порч принимали от него за раз)
|
|
|
PRETTY B0Y
|
27 Июля 2020 16:34:07
|
|
|
Мишевая плюшка
Когда во сколько?)
Какие порчи?
Сколько штук в сумме?)
И я не прошу логов, я даже готов поверить на слова сокланов, но не васьки)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Мишевая плюшка [11]
|
27 Июля 2020 16:39:49
|
|
|
PRETTY B0Y
Вот это уже конструктивнее)) можно же без оскорблений и прочего?)
Это я могу прикинуть, со слов соклан, опять же. Поскольку я в этот день была в дваре постольку поскольку.
|
|
|
PRETTY B0Y
|
27 Июля 2020 16:51:12
|
|
|
Мишевая плюшка
У меня нет цели нанести оскорбление, просто если в ходе диалога я считаю нужным оскорбить обычно так и выходит
А так извините конечно, просто наверное очевидны вещи для меня, не всегда очевидны для некоторых
Если вы внимательно перечитаете 2 моих емких комментария с заметками, вам станет понятно какие вопросы задавать челу
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Мишевая плюшка [11]
|
27 Июля 2020 16:55:05
|
|
|
PRETTY B0Y
У нас с ТОБОЙ конкретно нет причин ругаться и что то делить) я считаю , что надо уважительнее и терпимее друг другу относится) Лично я же ничего плохого не сделала?)
А вопросы мы разрешим) ну или попытаемся)
На форум я лезть не люблю, повторюсь)) поэтому не появлялась тут) Появилась только после упоминания МЕНЯ) ну не могла мимо пройти)
|
|
|
PRETTY B0Y
|
27 Июля 2020 17:03:31
|
|
|
Мишевая плюшка
Ну значит я попал куда надо, упомянув тебя, вот это была моя цель
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
27 Июля 2020 18:20:47
|
|
|
Мишевая плюшка написал(-а) 2020-07-27 16:15:02 А то напоминает ситуацию, когда заканчиваются аргументы, начинается литься дичь на все темы))) То что обвиняют, знаю, то что ты его рвешь, знаю. Мне что делать?) кидаться в ноги и уверять что этого не было?) По моей информации не было)) я не могу отвечать за взрослого человека, если он якобы в неведе хулиганит)) У нас вон в маг локах каждый день все пагубы огребают))) и никто не жалуется- сняли и дальше пошли))
Если б было в открытую, у меня даже вопросов бы не возникало, и выбора, что с этим делать)
А где дичь, милая? я, к примеру, качаю зло только на магмарах. Даже на то вырезано, которое меня периодически валит, не кидаю. В жизни не кину на Ирку или Юлю (Трексю и Любимку).А твой соклан не может оправдаться? Да, есть презумция невиновности. Можешь подтвердить, подтверди. Но, пока этого нет
ред. ОМФ
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
NeGa [13]
|
27 Июля 2020 18:26:18
|
|
|
Махно77
И если уж речь идет про ту 9-ку, то я на его месте предъявил бы логи, а потом (в случае своей непричастности к раскидывания порч) попросил бы ТС извиниться в этом же топе. А дальше уже по ситуации.
у меня как-то в клане играл Фафа) ему было за 60, он вообще одним пальцем печатал, для него логи, и прочее это было что-то с чем-то) и потом - для тебя нормально предъявить логи, что-то доказывать) просить извенения) для другого нормой будет знать что он не виноват и оправдываться не обязан.
Вестник мира
скобочки это издержки общения)) в эпоху динозавров, когда были пейджеры, icq и общение смс, смайлики были недоступны) в ход шли скобочки, плюсики, минусики, знаки равно) прогресс давно достиг высот) можно хоть гифку хоть эмодзи вставить) но ретроградные привычки не убрать.
В стрингах
Привет))) я владею фотошопом  лет 10 назад в каком-то форумном сраче за перебив нудиста) даже делал скрин как Алкр перебил у меня гунгла
PRETTY B0Y
Кто тебя сделал главой? Иди обряды проводи и все, остальное передай кому-нибудь, да любому передай, даже васек этот справится лучше
там в клане 48 человек, провели выборы, во втором туре с перевесом в 1 голос она меня обошла и стала главой.
Но Ваше мнение Нам очень важно, о том кто должен быть главой - всегда нужно прислушиваться к человеку состоящему в клане из 3 людей))) чужой опыт всегда нужно учитывать, особенно такой опыт)))
а вообще по теме топика))) я зло качал у шеары во дворце) тогда еще запрета не было и магмары косяками шли на хаос, как раз событие началось) я им от доброты душевной выдавал обкаст в виде порчи, столько благодарных отзывов и подарков - никогда не получал более. А уж как кастовали в иномирной цитадели пока лавку не прикрыли)
А уж сколько друзей противоположной расы появилось на плато)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Motherless [20]
|
27 Июля 2020 18:40:05
|
|
|
интересно а если я щас всё цп ради угара выпилю ко мне тоже каратели придут(
|
|
|
PRETTY B0Y
|
27 Июля 2020 18:58:51
|
|
|
Motherless
От меня негатив ты 100% получишь, действуй, тебя же это не пугает))
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
PRETTY B0Y
|
27 Июля 2020 19:22:59
|
|
|
NeGa
Какое примитивное рассуждение о размерах.
Мы не клан, мы точка сопротивления, мы очаг протестного духа.
Мы борцы с грешницами пасечниками, стрингами и прочим вырезано населившим минор с Прайма)))

Круто, понятные демократические выборы где победила популярность, а не профессиональный успех.
ред. ОМФ
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Motherless [20]
|
27 Июля 2020 19:38:40
|
|
|
PRETTY B0Y написал(-а) 2020-07-27 18:58:51 Motherless
От меня негатив ты 100% получишь, действуй, тебя же это не пугает)) 
мы еще в прошлом топике выявили, что ты балаболка
|
|
|
NeGa [13]
|
27 Июля 2020 19:40:28
|
|
|
PRETTY B0Y написал(-а) 2020-07-27 19:22:59 NeGa
Какое примитивное рассуждение о размерах.
Мы не клан, мы точка сопротивления, мы очаг протестного духа.
Мы борцы с грешницами пасечниками, стрингами и прочим мусором населившим минор с Прайма)))

Круто, понятные демократические выборы где победила популярность, а не профессиональный успех. 
Точка — геометрический абстрактный объект, не имеющий никаких измеримых характеристик, кроме координат.
Лучше б ты пикселем назвался) можно битым) на мониторе когда он один - то глаз цепляется, но в целом абсолютно не мешает смотреть и воспринимать изображение)))
Тебе надо еще какую-то фишку) обычно воены против всех имели фишку) тонкий юмор, коверканье фраз и индивидуальный стиль) можешь воевать под водой) там комплект уравнивает всех)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Махно77 [20]
|
27 Июля 2020 19:41:23
|
|
|
NeGa
для другого нормой будет знать что он не виноват и оправдываться не обязан.
даже и не спорю. Для некоторых даже норма просто бить стекла соседям, или вырезать малышей на ЦП ради скуки, или ломать куличики маляфкам в песочнице .... и они абсолютно не испытывают угрызений совести и не собираются оправдываться.
Многие поступают так как считают нужным, но в противовес им может появиться тот, кто поступит в отношении их так, как считает нужным он)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
PRETTY B0Y
|
27 Июля 2020 19:47:40
|
|
|
Motherless
Я тебя вообще не помню, если память не изменяет ты челик с х5 ускорителем или сколько там? Прем х2 да?)Кивни два раза если это так, я никому не скажу, ведь я болобол и за этим меня никогда не ловили
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|