Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > порчи от неведа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

порчи от неведа

Г р е х [10] 
3
24 Июля 2020 19:40:47
На кого кидали порчи 23.07.2020 в пустыре мертвого часа под неведом знайте это эта редиска

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=УвасяУ&noredir=6e4906938d4de97b509acccd622d0e8c#

спалил его же соклан, да и гляньте историю клана)

стыд и позор, был лучшего мнения о этом клане..
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  25 Июля 2020 21:42:05 #39
NeGa
Возможно и ты, но раньше Нега себя по другому вёл :) В частности, не хвастался тем, что создал Омегу.
Тут нет уголовного производства. Считаете невиновным - пожалуйста. Захочет кто пнуть, кому хватит доказательств - сделает.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
 NeGa [13]  25 Июля 2020 21:49:17 #40
Shikamaru25 с этого всегда смеялся) как люди которые со мной близко не общались) не были в моем клане) не знакомы лично) ни в реале ни в виртуале) умели свои хотелки и домыслы выдавать за истину?)
ну вот с хрена ли ты утверждаешь что я вел себя как-то иначе?) ты мой психолог?) контролировал все мои фразы и выражения?) помню топ на форуме где нас обвиняли в том что мы предали святые устои) давать сферу и зверя на арене))) про моисеевы скрижали и что-то такое))))
ну не было такого)
Вел себя по-другому?) ну это нормально) в 2008 когда Омега создавалась мне было извини уже 25) сейчас мне 37) становлюсь старым ворчливым)) :biggrin:
И хоть убей не пойму) что плохого в том чтоб хвастатся в создании Омеги?) как будто я какой-то клан изгоев или ненавидимых всеми игроками создал))) нормальный клан) на прайме играем) :biggrin:
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  25 Июля 2020 21:51:39 #41
NeGa
Ну так играйте дальше, смысл писать с заброшенного персонажа?)

1
 NeGa [13]  25 Июля 2020 22:05:35 #42
Shikamaru25
а есть еще варианты писать на форуме другого сервака с активного персонажа?))))))) не знал))))) :biggrin:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  25 Июля 2020 22:07:41 #43
NeGa
Настолько скучно активному персонажу, что заинтересовало кто там на миноре порчи кидает?)
У вас там вроде война была, не знаю кончилась или нет... Звезданутые зажимают настолько?

0
 Махно77 [20]  25 Июля 2020 22:13:03 #44
NeGa
помимо презумпции невиновности и статьи Конституции о праве не свидетельствовать против себя есть еще и понятие алиби)))))
Пусть предоставит и попросит сильно-сильно вежливо извиниться за клевету в его адрес.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
1
РандомныйЧелик
25 Июля 2020 22:17:27 #45
УвасяУ написал(-а) 2020-07-24 21:59:36
BAR ON написал(-а) 2020-07-24 21:58:47
УвасяУ
Если с клиента то сверху справа есть кнопка в виде монитора.

в этом и беда играю с браузера

Теоретически у соалов, на которых прокачивали должны быть надписи с ником, а не с неведом, помогали ведь всем альянсом :biggrin:
Нет меня)
Загрузка...
0
 NeGa [13]  25 Июля 2020 22:20:26 #46
Махно77 написал(-а) 2020-07-25 22:13:03
NeGa
помимо презумпции невиновности и статьи Конституции о праве не свидетельствовать против себя есть еще и понятие алиби)))))
Пусть предоставит и попросит сильно-сильно вежливо извиниться за клевету в его адрес.

Согласно положениям презумпции невиновности, если стороной защиты заявлен довод о наличии алиби, то обязанность по сбору доказательств, подтверждающих или опровергающих алиби, лежит на Стороне обвинения.
Довод защиты, основанный на алиби обвиняемого, может считаться опровергнутым, только если суду были представлены твердые доказательства того, что в момент преступления обвиняемый действительно находился на месте инкриминируемого преступления.

Есть твердые доказательства что невед на пустыре был именно сокланом?) есть доводы твердые что он в этот момент не находился в оффлайне? в другой локации?
что медали полученные им не были получены путем разброса порчельников на сокланов и магмаров?)

как появятся твердые доказательства а не СУБЪЕКТИВНЫЕ - тогда будет разговор в конструктивном русле)
пока это все форумные дискуссии)

Все знают это) и все все прекрасно понимают))) поэтому давайте не будем бросаться обвинениями) пока не предоставлено доказательств ТВЕРДЫХ) железобетонных)
а по факту речь идет лишь о том что слово одного игрока против слова другого игрока) а там уже кто как подумает в меру своей испорченности)
0
 Norco [20]  25 Июля 2020 22:22:54 #47
Стороне обвинения есть что добавить по существу вопроса? :cool:
0
 Shikamaru25 [20]  25 Июля 2020 22:24:02 #48
NeGa
Может таки не надо путать с судом? Тут можно запалачить за то, что перс косо посмотрел. Это игра, расслабьтесь. Как я говорил ранее, если предоставленных доказательств будет достаточно тем, кто захочет отомстить за свои порчи - они его треснут. Если нет, или у них не хватает сил для этого - не треснут и будет дальше гулять. Всё просто

0
 BAR ON [16]  25 Июля 2020 22:28:22 #49
Автор будет кидать логи или эт просто аля вот его карайте, я знаю что это он! бейте его. бейте!
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 NeGa [13]  25 Июля 2020 22:28:37 #50
Shikamaru25
так вроде соклан и не наваял топ с заголовком меня пнул невед за то что левый чувак на форуме слепил бездоказательный топик?) было наборот)
появился топ) последовало нападение)
и более того ты лично и другие стали требовать доказательств невиновности)
но сейчас ты врубаешь заднюю и говоришь кому надо те и так пнут без доказательств и прочего)

ну так о чем и речь) кто захочет тот сделает и ему будет неважно) доказано или нет)
это игра) если кто считает что его закидывал порчами сокла он поступит как того считает нужным) или наоборот)
игра же ) и да я хз кто тут напрягается))) но точно не я :biggrin: :biggrin: :biggrin:
1
 _КАЗА_ [15]  25 Июля 2020 22:30:35 #51
а судьи кто, почему вам то надо предоставлять доказательства, на 20 занятся нечем :lol:
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  25 Июля 2020 22:32:44 #52
NeGa
Того, что соклан был в неведе и получал медальки во время того, как кто то кидался порчами - уже достаточное основание. Я лишь сказал ему, как он может 100% снять с себя обвинения. Сразу же выяснилось (кто бы мог подумать), что он играет с браузера.
А вообще, было как то побоку, но думается, что для профилактики надо будет пару раз пнуть.

Загрузка...
1
 Махно77 [20]  25 Июля 2020 22:32:55 #53
NeGa
если так глубоко лезть в знание законов и их применение их на практике, то можно и до такой ситуации дойти: я тебя посылаю (при помощи сообщений от Махно77) в весьма некорректной форме куда подальше, пишу всякие гадости про родственников, для усиления эффекта пройдусь свитками по малышам клана. А утром заявлю: за рулем перса был не я, с меня спроса нет. И даже не извинюсь, но может выражу сожаление, что так произошло.

Как пример
Я точно знал, что в неведе тот самый перс, что он перемещается из локи в вертеп и назад и в этот момент летят порчи. Но у меня же нет логов чата. Можно же заявить: да, я был там, но порчи кидал совсем другой. Я не страж, чат чужой не прочитаю. Всё, презумпция невиновности?
Или же все-таки отсутствие алиби? Он, в итоге, не смог предоставить доказательств своей невиновности
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
4
 NeGa [13]  25 Июля 2020 22:51:37 #54
Shikamaru25 написал(-а) 2020-07-25 22:32:44
NeGa
Того, что соклан был в неведе и получал медальки во время того, как кто то кидался порчами - уже достаточное основание. Я лишь сказал ему, как он может 100% снять с себя обвинения. Сразу же выяснилось (кто бы мог подумать), что он играет с браузера.
А вообще, было как то побоку, но думается, что для профилактики надо будет пару раз пнуть.

:biggrin: ну да) ты ж большой) сильный) можешь решать нужна кому-то профилактика потому что ты захотел или нет) так то конечно тебе побоку, но надо ж себя проявить а то скучно))))) мне только одно интересно) что ж ты будучи 10кой или 8кой так себя браво не вел?) не писал про то что пнешь кого-то для профилактики?) растил жирок?)))))))
улыбаешь) в том и суть)
В этом отличие) одни будучи 8кой не очкуют с хаями на форуме или в приватах вопросы решать)))
другие ждут 20го чтоб вступив в Гиббоны начать грудь надувать))))))

Махно77

NeGa
если так глубоко лезть в знание законов и их применение их на практике, то можно и до такой ситуации дойти: я тебя посылаю (при помощи сообщений от Махно77) в весьма некорректной форме куда подальше, пишу всякие гадости про родственников, для усиления эффекта пройдусь свитками по малышам клана. А утром заявлю: за рулем перса был не я, с меня спроса нет. И даже не извинюсь, но может выражу сожаление, что так произошло.

тоже улыбнул) 20 лвл дает ощущение силы?) духа?) про посыл родни гадости и фразы за рулем был не я?) ну я ж тебя помню) что же когда Омега тут на миноре играла ты никому из клана не писал столь браво и гордо?) если ты хочешь меня 13лвл или 9ку кого в топе обвиняют послать) отпалачить а с утра отписаться что рулил не ты) что мешает?)

ну реально ребят Вы в топике начали отписывать за справедливость) доказательства а скатились в конце к тому что можете пнуть по прихоти того кого обвиняют) типа Вы можете значит пнете)
так пинайте без топика) накой находить себе доводы и причины и поводы?)
Вам скучно) это нормально)
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  25 Июля 2020 23:23:48 #55
NeGa
по тому, как ты пишешь, сразу видно, что перса 20-ки у тебя нет. Тем более в Омеге :rolleyes: Ну или ты так удачно шифруешься :lol:
И да, конечно, все 12 лет я качал 20-ый лвл чтобы вступить в Гиббоны и начать размахивать дубинкой. Так всё и было, ага. А ещё всегда по топ кланам прятался, да да. И конфликтов у меня не было никогда, в т.ч. и с "хаями", когда я был на 7-10 лвл :surprised:

Загрузка...
2
 NeGa [13]  25 Июля 2020 23:37:06 #56
Shikamaru25обожди) ты ж парой постов ранее писал что если бы я был негой то так бы не писал?)
чувак ну это прям фэйл) мы с твоих слов настолько знакомы, что ты однозначно в курсе какой у меня твинк, какой уровень, и в омеге он или нет :biggrin:
ты ж эксПерд!) ты палюбасу должен быть в курсе))))))) ты ж по топ кланам тусил) ты всю кухню сам прошел) знаешь чо как где куда) хаев 12 лет крэтсами третировал) на форуме их ямбом и хореем на место ставил))))))
я то тебя тупо мобобоем считал всю жизнь) обычный игрок) на форуме пишешь) можешь борном восхищаться) омеге хвалебные оды писать)

И тут вдруг узнаю что ты больше не мой фанат) что ты вырос и я не твой кумир а Омега не твой фаворит :biggrin: пойду нажрусь)))
я думаю цель была вступить в Омегу) но или не приняли) или отбор не прошел) или они уехали прежде чем ты набрался решимости)
но ты жди) еще лет через 5 омега вернется на минор) или серваки объединят и будет твой шанс) твой зведный час)))) :biggrin:
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  25 Июля 2020 23:43:09 #57
NeGa
:surprised: только сейчас узнал, что я хотел в Омегу когда то вступить. :eek:
С детства фанат Неги, все футболки с твоим ником дома :biggrin: Автограф можно, чувак?)
P.S. любой Гиббон подтвердит, что я тот ещё заядлый мобобой

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.