Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > порчи от неведа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

порчи от неведа

Г р е х [10] 
3
24 Июля 2020 19:40:47
На кого кидали порчи 23.07.2020 в пустыре мертвого часа под неведом знайте это эта редиска

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=УвасяУ&noredir=6e4906938d4de97b509acccd622d0e8c#

спалил его же соклан, да и гляньте историю клана)

стыд и позор, был лучшего мнения о этом клане..
Загрузка...
1
 -красный перчик- [6]  27 Июля 2020 10:19:28 #77
PRETTY B0Y
так под неведом и на древнем все гораздо быстрее раскидывается ) и ответки нет, что также объясняет рывок в скорости прокачки

я посмотрел как качал зло на древнем на прайме. но там я лениво все делал, с перерывами, за два дня, без неведа. ловили правда всего один раз, потому что все быстро делается с прыжками. а если еще помощник на древнем клиентов подкидывает, то вообще проблем нет - заранее готовишь порчу и прыжок в вертеп. это 2 клика. в вертепе тоже несколько кликов и ты опять на древнем. на порчу гораздо меньше 2х минут тратится.
Так вот если смотреть там где я без перерывов раскидывал, то с серой до зеленой медали у меня ушло 40 минут. Так что теоретически на 1к репы тратится 2 часа нонстопом. с нуля до фиолета 6 часов.
Но на древнем проблема не в ответке или беготне. там проблема, что цели довольно быстро заканчиваются. кто-то не снимает и уходит, кто-то вешает архи. потом свои же начинают жаловаться. причем тут хум кидал, а магмар всегда меньше чем хумов.
так что тут фиг знает, можно и так, и так объяснить.
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
27 Июля 2020 11:00:51 #78
-красный перчик-
да, понимаю, это может быть и так! но лично для меня критическая масса косвенных совпадений и случайностей давно достигнута. Но я же не приговариваю его к смертной казни, а только обвиняю в том что чел чутка закрысил и сейчас меньжуется, понимая свой косяк :cry: :rolleyes:

на счет
Но на древнем проблема не в ответке или беготне. там проблема, что цели довольно быстро заканчиваются.
Утром, когда его разум был чист и преступные мыслишки не нагонялись усталостью так и случилось. Он честно юзал порчи в неведе, но скорость из-за отсутствия целей(магмаров) была очень низкой, а совесть все еще не позволяла благорасить. Отсюда такие грустненькие показатели по скорости. :redface:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 Norco [20]  27 Июля 2020 11:41:17 #79
Достоевский нервно курит в сторонке, такие страсти человеческой души :cool:
Загрузка...
3
 -KOCMOHABT- [10]  27 Июля 2020 12:17:33 #80
В стрингах
Зачем фотошоп )) Хоть сейчас сделаю скрины логов чата как я кидаю порчи по 10 штук в одного перса противоположной расы в магмарской гильдии :cool:

Только админ может подтвердить достоверность логов или скринов, а он этого разумеется делать не будеть )

Всегда забавляло, когда тут наличие логов или скринов считали хоть каким-то аргументом. Их подделать на раз-два можно.

Хотите сделаю скрин логов как Цеба на меня порчи вешает? ))
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  27 Июля 2020 12:40:42 #81
-KOCMOHABT-
я вот, например, не умею фотошопить. И не знаю как сделать скрин логов как Цеба на меня порчи вешает.
А ты, возможно, не знаешь как снять машину с сигнализации и укатить ее в соседнее государство или опустошить карточки десятка клиентов банка. Но это не мешает тебе хранить деньги на карточке и ставить сигналку на машину))))
Когда-то давно один уникум с магмарии тоже предоставил логи и скрины, перед ним даже (если мне не изменяет память это был Мэг) извинились, но потом нашли ошибочку в его скринах и побили))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
3
 -KOCMOHABT- [10]  27 Июля 2020 13:07:09 #82
Махно77
Это понятно. Смысл моего поста не в том "какой я крутой и могу подделать логи и скрины". А в том, что логи и скрины не могут являться вообще в данной игре никакими доказательствоми ни вины, ни невиновности.
Нужно опираться на другие факты, например такие какие привел PRETTY B0Y
Загрузка...
1
 Махно77 [20]  27 Июля 2020 13:14:13 #83
-KOCMOHABT-
ну так и смысл моего поста не в том, чтобы показать, что ты крут, а я нуп, а в том, что не все могут эти логи и скрины подделывать.
В совокупности всех фактов уже смотреть что и как.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Мишевая плюшка [11]  27 Июля 2020 15:20:58 #84
И пусть для его сокланов не будет новостью что у них в клане припрятанная такая мышь, а МИШКОВАЯ КЛЮШКА спокойно вещает мол он ничего не кидал))) ну да конечно :lol: :lol: Мишевая плюшка

Во- первых где и кому я говорила , что он не кидал? Я нигде и ни с кем не обсуждала эту ситуацию)
Во-вторых, я не собираюсь лезть в эти баталии и сражаться с форумными героями)))
И в- третьих,да совпадает время, возможно, но прямых доказательств на это у меня нет, я об этой ситуации не в курсе, и обвинять человека не намерена, выше приводили ники , кто тоже мог в неведе кидать) я не обвиняю и не оправдываю))) Я НЕ В КУРСЕ.
А то все такие безгрешные тут сидят)
В-четвертых, у меня все) Есть вопросы - отвечу в привате.
0
 Мишевая плюшка [11]  27 Июля 2020 15:27:01 #85
А да, и просьба с "дефектом речи" мой ник не прописывать))
0
-Ливерпуль- [9]  27 Июля 2020 15:36:33 #86
NeGa написал(-а) 2020-07-25 21:11:05

или вернемся в лихие 2010)))

ДААААААА!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
PRETTY B0Y
27 Июля 2020 15:39:13 #87
Мишевая плюшка
1. Лукавишь, говоря что не в курсе об этом лично я писал и в приват и на почту (я хз что там фейсконтроль на Привате и почте, но кажись не пробил)
2. У форумных героев и просто пострадавших есть четко выраженная претензия конкретно к подсудимому, а будете ли вы его защищать или отречётесь от него это вообще дело, но не плохо было бы его озвучить)
3. Совпадений очень немало, я выше все перечислил. Действительно чудесные совпадения, тупа классика. А какие «доказательства» вас интересуют? Лог чата где он без неведа кидает порчу на человека? Ха-ха, ясно)
4. Я чутка подушил его, может быть ещё подушу, но я не кровожадный, я не буду из него выбивать признания до победного :redface: ну и плюс за своё поведение мне немножко стыдно, потому что я обычно так не делаю :razz:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
27 Июля 2020 15:42:23 #88
Мишевая плюшка
6. Мишкавая шпушка :surprised:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
-Ливерпуль- [9]  27 Июля 2020 15:44:52 #89
Мишевая плюшка написал(-а) 2020-07-27 15:27:01
А да, и просьба с "дефектом речи" мой ник не прописывать))

Шишевая плашка :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Мишевая плюшка [11]  27 Июля 2020 15:50:12 #90
. Лукавишь, говоря что не в курсе об этом лично я писал и в приват и на почту (я хз что там фейсконтроль на Привате и почте, но кажись не пробил)

Приватов не видела, я вишу в онлайе почти всегда, при этом могу быть не у компа. Письмо было ок.
Но давай вспомним что в нем было? Якобы факт этой ситуации. И смысл мне на него отвечать?) Все для себя все решили уже)) Смысл что-то опровергать или доказывать мне)
0
PRETTY B0Y
27 Июля 2020 15:58:29 #91
Мишевая плюшка
Ну прикинь, все уже все решили и поняли, что твой подопечный в неведа чутка покрысил и тут аж на форуме пост создали, пнули его пару раз, а ты такая я ниче не слышал, я ниче не знаю, ничего не докажите, мни пабарабану, делайте чу кайф, хоть вырезано)))

Кто тебя сделал главой? Иди обряды проводи и все, остальное передай кому-нибудь, да любому передай, даже васек этот справится лучше :eek: :lol:

ред. ОМФ
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
27 Июля 2020 15:58:57 #92
Понаберут наместников по объявлениям :eek:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 -красный перчик- [6]  27 Июля 2020 16:03:32 #93
PRETTY B0Y
кстати, если уж обвинение настолько заморочилось с такими выкладками, то может быть и еще дальше пойдет. Найдет по логам боев например несколько хумов, которые были в тот период на плато. Тут по общему мнению они все с клиентов должны сидеть. Пусть они скинуть логи общего чата. можно будет посчитать количество системок с ником обвиняемого и количество системок от неведа. И если количества системок будет сильно не хватать для хотя бы половины от нужного, даже с учетом того, что под неведом в это время мог кто-то еще кидать на плато, то обвинение 100% право. забьешь так сказать последний гвоздь в крышку гроба )
0
 Мишевая плюшка [11]  27 Июля 2020 16:04:21 #94
Мне кажется ты борщишь) вот реально)) уж не тебе решать, что как и кому делать у меня в клане)

Не надо прыгать с темы на тему)
0
 Мишевая плюшка [11]  27 Июля 2020 16:15:02 #95
А то напоминает ситуацию, когда заканчиваются аргументы, начинается литься дичь на все темы))) То что обвиняют, знаю, то что ты его рвешь, знаю. Мне что делать?) кидаться в ноги и уверять что этого не было?) По моей информации не было)) я не могу отвечать за взрослого человека, если он якобы в неведе хулиганит)) У нас вон в маг локах каждый день все пагубы огребают))) и никто не жалуется- сняли и дальше пошли))
Если б было в открытую, у меня даже вопросов бы не возникало, и выбора, что с этим делать)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.