Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сертификаты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

сертификаты

WARREVO [18] 
1
24 Июля 2020 16:21:15
купил 3 серта 10бр за 10з 20бр за 20з 50бр за 50з
а теперь они пропали с рюкзака??! это как понимать?!
админы про.... кто то купил и впарил их по бырому нажился а я решил оставить а они пропали!!! :confused:
Загрузка...
1
 Motherless [20]  24 Июля 2020 19:43:22 #39
все правильно.
правильно откатили на мой взгляд
Загрузка...
0
ПоЗПолШишечки
24 Июля 2020 20:09:41 #40
идн
Тут столько новых нововведений, от которых подгорает/начинает подгорать и ничего... Народ держится, даже продолжает играть и вливать и бороться с интеграцией. А микрачи, которые не могут оплатить прокли игре не особо нужны. Нужны те, кто готовы затариваться на бриллиантовых ярмарках и распродажах. Никакой личной выгоды, просто коммерческий проект. :cool:
0
 идн [20]  24 Июля 2020 20:11:39 #41
ПоЗПолШишечки
ну пятница вечер онлайн 1800. кажется это не очень хорошо :cry:
ночью бывает по 300 чел онлайн)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
Запеканка [16]  24 Июля 2020 20:13:47 #42
Удалено.

Предупреждение ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
Запеканка [16]  24 Июля 2020 20:58:51 #43
Все таки конкурс :surprised:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
-1
 WARREVO [18]  24 Июля 2020 21:25:53 #44
ПудМеха
ну так да)) отвести от себя подозрение))) :lol:
Загрузка...
0
 Евгенчик77 [11]  24 Июля 2020 22:34:03 #45
что за фигня купил серты за золото,их было ограниченое число,щас пропали,если есть в магазине покупка так оно и должно быть,кто то не может кидать бр и покупает серты за зю в три дорго,так в чем проблема админы,еслы вы накасячили почему виноват покупатьль!,а не продавец,накажите кто тыкнул не на ту кнопку реальной зарплатой,почему должны страдать люди ,которые и так вкладывают сюда прилично,а то что получается :если что не так то виноваты все- только не мы!а то выходит купил -хлеб,хавтро пришли пристовы и сказали покупака незаконна-изымают,а он блин уже черствый и те счет за то что он просрочен
0
 kissgali [10]  24 Июля 2020 22:49:27 #46
ПудМеха
это ты так апнулся за год? :eek:
5
 Граф в графине [8]  24 Июля 2020 22:58:16 #47
Крайне странно со стороны администрации вешать прокли за их же косяк. Представьте пришли вы в магазин, а там хлеб за 5 рублей, ну купили вы его и съели, а через два часа вырезано приезжают и вяжут вас, мол слишком дешево хлеб купили, возращайте. Лично меня и моих знакомых вроде не затронуло это, но по отношению к пострадавшим как-то грустно, дизлайк(

ред. ОМФ
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 Norco [20]  24 Июля 2020 23:35:53 #48
Граф в графине
Им же дали проклятие на сумму, которую они быстро разменяли и слили, сверху им ничего не добавляли вроде :rolleyes:
2
 Калашмач [14]  25 Июля 2020 00:52:52 #49
Если рассыпали семки из кармана, то нефиг отлавливать воробьев, которые их поклевали - зашей карман)
Загрузка...
1
 Все включено [9]  25 Июля 2020 00:57:57 #50
Опять все веселье пропустил.. :cry:

Работягам хотя бы рубины выдали в эквиваленте скок они успели купить брюлей, вина же все же не их. С вашей жадностью и постоянным тыканьем своих сроков жизни во все что нужно и не нужно. Вы с каждым разом теряете человечность в наших глазах.. :mad:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Фффу Жара [5]  25 Июля 2020 02:27:18 #51
Мне прекрасная акция обошлась в 160 брю. 1 обмен бриллиантов на золото для покупки сертификатов, которые изъяли.И 2 заход уже обновлённых за бриллианты. И ТОГО 160 БРЮ 540з .
И долом в банке так как первый размен бриллиантов на золото для покупки сертификатов отжали с рюкзака.
1
 Трансвааль [17]  25 Июля 2020 13:49:40 #52
Я купил сертификат на 20 брюлей с биржи,конечно зачем разбиратся ?,просто тупо забрали из рюкзака и вернули золото.
Загрузка...
1
 идн [20]  25 Июля 2020 13:54:31 #53
Трансвааль
не оставляй это без внимания. такую недальновидность и наплевательское отношение админов нужно пресекать :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  25 Июля 2020 13:55:42 #54
Фффу Жара
жадность дорого обходится :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Трансвааль [17]  25 Июля 2020 14:26:37 #55
идн
Спорить с админами,равносильно плевать против ветра))
0
 идн [20]  25 Июля 2020 14:56:07 #56
Трансвааль
так админ плюет на людей. и если конечно дует один, то ничего не будет. а если дуть будет много, то получится ветер и всё снесет обратно на админа)

1
Наемный-Убийца
25 Июля 2020 15:59:18 #57
Да частенько видел ошибки других игроков по поводу биржи/аука , ошибаются люди , ну вот лично я не когда не лезу в это , просто понимаю чем заканчивается данное действие
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.