купил 3 серта 10бр за 10з 20бр за 20з 50бр за 50з
а теперь они пропали с рюкзака??! это как понимать?!
админы про.... кто то купил и впарил их по бырому нажился а я решил оставить а они пропали!!!
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Стражи сказали обратитесь в тех поддержку ..Накосячили , а я попал на бабки и мало того все равно их не могу купить так как уже совершил покупку.
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ РАЗ ЧТО ТО НОРМАЛЬНО И ЕСЛИ ТАКАЯ КАНИТЕЛЬ ПОШЛА И Я ОСТАЛСЯ С ДОЛГОМ ПОЧТИ В 100 БРЮ И БЕЗ СЕРТОВ ...НОРМАЛЬНО????
Увидел проклю "импользование уязвимостей игры" у кого-то и сгорела жепа.
Админ, использование уязвимостей, это когда есть баг в игре и его как-то абузят, а не когда какой-то школьник случайно делает серты за золото вместо брюлей, и игроки виноваты.
По каким критериям вообще можно понять, уязвимость это или нет?
типа цена низкая или что? Ну вот привезешь ты фиол шмотки, кто-нибудь купит фулл, а потом ты его на бутылку посадишь, типа цена на самом деле должна была быть в 10 раз дороже, как же вы не поняли?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
кстати, помню как-то бонусный магазин лагалаг, и один персонаж накрутил себе очень много контрабандных мешков. вот это использование бага, потому что очевидно что они не могут падать каждый раз. но ты не осилил его наказать, а просто отпустил.
всё наоборот как-то