купил 3 серта 10бр за 10з 20бр за 20з 50бр за 50з
а теперь они пропали с рюкзака??! это как понимать?!
админы про.... кто то купил и впарил их по бырому нажился а я решил оставить а они пропали!!!
Несмотря на то, что ошибка была оперативно устранена, некоторые игроки успели воспользоваться уязвимостью.
Купленные за золото сертификаты были изъяты, а золото возвращено покупателям.
Если игрок купил сертификат на бирже или аукционе, на его счет вернулась полная сумма покупки сертификата.
У игроков, которые использовали сертификаты, были изъяты бриллианты в размере полученных за использование.
Если это не представлялось возможным, вместо изъятия им был выставлен штраф на сумму, равную номиналу сертификата. Потраченное золото также было возвращено на персонажа.
Перепроданные сертификаты будут изъяты, а золото за них - возвращено. Однако, на полное устранение последствий данной ошибки потребуется некоторое время.
Обратите внимание: все золото возвращается непосредственно на счет персонажа, а не в письме.
Acconitum
как можно определить, заходя в игровой магазин, передо мной уязвимость или нет?
ну вот например сейчас скидка на петов 20%. я накуплю себе 30 петов. А потом окажется, что админ задумал скидку 10%. у меня изымут 10% от цены 30 петов или как?
Или вот админы делают новый лот - призматический перстень по 250 брюлей. Из-за редкости все их покупают. А потом админ передумал, и может сказать - "да я на самом деле 2500 брюлей хотел", и у всех всё забирает? как игроки засрахованы от этого? или типа слово админа = закон?
алё админы, вы как бы обслуга игры, а не вершители судеб игроков, держу в курсе)
По лицу в такой ситуации нужно давать тем кто накосячил с выставлением цены. А перед игроками - максимально извиняться, и давать максимальные возможности всё откатить.
Ото вы такую чехарду делаете, а потом рассказываете про удержание игорьков
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
ну не логично все равно, одно дело когда в преме продают все, ВСЕ за брюли, а так в преме есть товары и за золото, так какого хрена игроки должны догадываться можно ли купить это за золото или нет?!?! ну с проклой вообще учудили, часть игроков не смогут выкупится и забьют на игру, и вообще смотря на этот беспредел - многие подумают стоит ли дальше играть в эту игру, если это можно назвать игрой.....
Acconitum
как можно определить, заходя в игровой магазин, передо мной уязвимость или нет?
ну вот например сейчас скидка на петов 20%. я накуплю себе 30 петов. А потом окажется, что админ задумал скидку 10%. у меня изымут 10% от цены 30 петов или как?
Или вот админы делают новый лот - призматический перстень по 250 брюлей. Из-за редкости все их покупают. А потом админ передумал, и может сказать - "да я на самом деле 2500 брюлей хотел", и у всех всё забирает? как игроки засрахованы от этого? или типа слово админа = закон?
алё админы, вы как бы обслуга игры, а не вершители судеб игроков, держу в курсе)
По лицу в такой ситуации нужно давать тем кто накосячил с выставлением цены. А перед игроками - максимально извиняться, и давать максимальные возможности всё откатить.
Ото вы такую чехарду делаете, а потом рассказываете про удержание игорьков
я за такое улетел отдыхать от форума на полгода, но ощущение эмоциональной разрядки - бесценно! Особенно если это выражено в слюне, которая достигла своей цели =)
Да всё правильно сделали: все игроки должны быть равны в возможностях, другой вопрос, что тут и администрация виновата тоже, так что запускайте сертификаты по стандартной цене, но с небольшой скидкой
Да всё правильно сделали: все игроки должны быть равны в возможностях, другой вопрос, что тут и администрация виновата тоже, так что запускайте сертификаты по стандартной цене, но с небольшой скидкой
чтобы непричастные к этому инциденту людбарыги еще больше наварились?) Сомнительно
V1rtuoss
Пусть навариваются, те, кому нужны бриллианты за золото от этого никак не страдают, а остальных это вообще никак не касается
уверен, закупиться сертами смогло от силы игроков 30, так с чего бы ради 30-ти, которые не понесли убытки, давать скидку абсолютному большинству остальных игроков?) Халява зло.
Эти люди отлично знали, что в игре, в которой рыночной курс бриллиантов 1 к 4 – 1 к 6 никак не могло быть сертификатов за золото по курсу 1 к 1. Или за всё время существования проекта здесь были подобные щедрые акции? Давайте не будем обманываться
ПоЗПолШишечки
я не говорю что админы нарушают игру, или в чем-то виноваты и т.д.
просто их действия вызывают возгорания жепы и отток игроков. зачем тогда истории о том что они занимаются удержанием? да микрачи которым дали прокли проще забьют на игру. Хотя могли бы пойти им навстречу, и откатить всё.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики