Уважаемые игроки!
Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули комплекты снаряжения на полях битв прошлого. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Комплект стрелка:
Выхода нет количество ярости для активации способности теперь составляет 120 (ранее 300).
Отравленный выстрел теперь отнимает 30% здоровья за 60 секунд (ранее отнимал 20% здоровья).
Отравленный залп теперь отнимает 20% здоровья за 60 секунд у основной цели и двух дополнительных (ранее отнимал 10% здоровья).
Эликсир безграничной ярости теперь действует два часа и даёт прибавку изначальной ярости +40. Ранее действовал 1 бой и давал прибавку изначальной ярости +100.
Комплект костолома:
Древний топор разрушения теперь имеет дополнительный +15% шанс на критический удар по противнику.
Комплект ловкача:
Древний меч ягуара и Древний клинок ягуара теперь имеют шанс отравить противника ядом, который наносит небольшой периодический урон на протяжении 60 секунд. Одновременно на противнике могут находиться эффекты от обоих оружий, причем эффекты каждого оружия складываются.
Мы внимательно следили за ситуацией на полях битв прошлого, собрали достаточное количество данных с ПБ, а также, ориентируясь на ваши отзывы, готовы вновь внести ряд изменений.
Ловкач:
- удалены эффекты отравления на клинках;
- остался профильный эликсир урагана;
- остался лук "синего" качества.
Костолом
- удалены дополнительные эффекты критического удара и мощности критического удара;
- остался профильный эликсир разрушения;
- остался лук "синего" качества.
Тяжеловес:
- удалены эффекты оглушения на щите;
- остался профильный эликсир каменной кожи;
- остался лук "синего" качества, улучшена кара против ловкача.
Общие изменения:
- переработаны и усилены характеристики комплектов таким образом, чтобы соблюдалось правило "боевого треугольника".
Мы надеемся, что вы с радостью примите эти изменения. Пожалуйста, делитесь вашими впечатлениями в комментариях.
Вот который раз замечаю. Вводят админы определенный контент, за который их благодарят игроки, который нравится игрокам, от которого игроки получают огромное удовольствие, из-за которого игроки заходят в игру чаще, собираются в группы, да и просто начинают играть значительно активнее. Но спустя небольшое количество времени, начинается непременный фикс этого контента со стороны админов, причем в 99 % случаев, эти поправки потихоньку убивают желание туда ходить. Сперва небольшое раздражение, а далее еще доработки и желание ходить напрочь отбито. Вот почему так происходит?
Почему игроцкая благодарность и спасибо начинают так раздражать, что хочется очередной порции критики?
Мы внимательно следили за ситуацией на полях битв прошлого, собрали достаточное количество данных с ПБ, а также, ориентируясь на ваши отзывы, готовы вновь внести ряд изменений.
Мы надеемся, что вы с радостью примите эти изменения. Пожалуйста, делитесь вашими впечатлениями в комментариях.
Что то в УПОР не Вижу, что вы ориентируетесь на отзывы! Кучу народу просило вернуть как было и не портить ничего! Где это? Верните пожалуйста как ранее были инстыс комплектами с красными луками, с выбором эликов самим( ктото иногда их пить забывал- что давало тоже небольшой бонус) так вы только затягиваете бои- убиваете интерес к инстам, не готовы люди столько висеть в боях. Убрали этот бред с травлями станами и критами- хорошо, НО ерните как БЫЛО! А если чтото новое делаете- ТАК СОЗДАЙТЕ Новый раздел инстанса, как ранее было Древнее плато и т.д. Понравится народу - будут ходить , а нет- так значит ваши замыслы неинтересны.
Беру свои слова назад, протестил, всё работает ужасно. Видимо вы админы через чурь сильно решили усилить правило треугольника. Теперь в ловкаче вообще не возможно убить танка. Раньше ещё до того, как вы не решили всё переделать, можно было с небольшим шансом выйграть противокомплект, если тебе везёт или противник криворукий, ну во всяком случае если ты не нуб, то оставлял противника пустым в конце боя. Сейчас я смог надомажить танку только 3300 урона и это лучший результат из всех боёв. Теперь не важна тактика абсолютно, главное просто напялить противокомплект и всё, противник убит. Уважаемая администрация верните пожалуйста всё назад!!! Вообще всё!!! лук, возможность выбрать эликсир самому. Всё прекрасно работало без вашего вмешательства и было интересно т.к ты сам не всегда мог предсказать исход боя и всегда была надежда вынести любого противника, сейчас всё предсказуемо. Если у вас есть желание развить инсты древних, то придумайте что-то новое например сделайте древнюю арену, где будут драться магические лвлы, а старые инсты верните пожалуйста как было и больше к ним не прикосайтесь
Верните первое изменение!
Ну неинтересно никому просидеть весь инст в 1 бою.
Второе было хуже, но хоть как-то можно было играть.
С этим ходить только пустая трата времени и нервов.
Тьфу, блин
В новости на главной то не судьба написать, что это для инстов древних опять
Я с утряни решила, что вы там че-то в основных комплектах намутили
Форум около 6:00 не работает, если что
Провел бой ловкий против ловкого, нереально долго, упал, переодевался в танка он опять напал я только одну банку поставить успел, и вот что прикольно я убил ловкого с одной банкой, без гига))
Вы че гоните?)
Теперь если противокомплект напал можно смело падать ибо там ловить нечего, и идти переодеваться, мне то пофиг, я последние лаки доделываю могу по 5 раз переодеватся если надо, но это же бредятина)
Сам после изменений не ходил, читаю отзывы... Если вопрос победы в бою зависит в основном от противокомплекта, то нафиг такое изменение. Да и вообще нафиг противокомплекты!!! Должны быть тактики. И вот уже от рук игрока и должно зависеть. а не от удачи в противокомплектах, не от рандома, коим тут всё завалено (станы-станы-станы). Мне более менее понравилась изначальная версия пещер 386 г. да, рандом со станами многое решал, но не всё. я нашёл для себя комплект ловкача и натренировав свой скилл - стал чаще убивать противников напротив, чем они меня. за счет тактики. а ситуация с усиленным треугольником меня печалит.
И доблести в этих инстах настолько мало, что её там качать не имеет смысла абсолютно. ну ради лаков только народ туда и ходит. кто то может еще ради экшена, если не готов выкачивать перса, чтобы противостоять богатеньким и усидчивым.
Общие изменения:
- переработаны и усилены характеристики комплектов таким образом, чтобы соблюдалось правило "боевого треугольника".
Только что - в Увороте взял силу великана и напал на Танк(без усиления) .. порядка 20 ударов в блок!!!!!!!!!!!!!! и такой привычный слив..(((
Техники, похоже только свои хотелки публикуют, а сервачонок все по тем же скриптам действует
В боях "равных" выдача размера и качества удара Кем производится? чем регулируется?? почему только хумы туда толпою ломятся????????
Как сделать "Драконово задание" если нет сменных комплектов?????
В пещере после сдачи крисов - ты молодец, активка выполнена, уголь выдан, но после возвращения на родной серв нет ни того ни другого .... Высокий Интеллект, похоже по дороге слизывает.
как только появится призыв Неременно опять пойду в очередь - это так увлекательно!!! Тупо стоять и бить в каменную стенку)))))))) Намного веселее, чем регулярно в касте получать отказ от хаотов, так как Высокий Интеллект не может организовать бои среди ненабранного (нигде ни кем не обоснованного) количества бойцов
Ну как вы непонимайте)
Было несколько путей зделать поля битв древних более тактичными и значит увлекательными.
Первый.
Зделать треугольник еще более крайне мягким и пушистым.
В этом варианте комплект нерешал практически нечево.Танк мог запросто продуть уверту в одни ворота,но уже в следуюшем бою свалить крита невыпив неодну банку.
Но такое зделать крайне трудно,при любых изменениях один комплект получал некое преимушество и оба остальных просто исчезали из вида игроков.
Второй.
Добавить новый комплект.
Тут опять же столкнулись с тем же.Новый комплект полностю ликвидировал несколько прежних комплектов и опять наступало доминирование одново стиля.
И админ решил неизобретать заново колесо и вернутся к старому доброму третьему варианту.
Жестко усилив треугольник,поставить упор на смену комплектов по ходу поля битв,постоянную смену локаций на самом поле битв,нахождение себе удобново противника по стилю и с точностю наоборот-уход от неудобново себе противника из команды противника к подходяшему.
Теперь просто неполучится-мы в зелень,вы в синь.И так до конца инста.Теперь придется бегать туды-сюды весь инст,меняя противников как носки.Держась за таво,каво лупиш как сидорову козу и убегая,пятками сверкая,от таво,кто так же лупит тебя)
Кто с этим успешнее справится,у таво и победа.