Уважаемые игроки!
Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули комплекты снаряжения на полях битв прошлого. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Комплект стрелка:
Выхода нет количество ярости для активации способности теперь составляет 120 (ранее 300).
Отравленный выстрел теперь отнимает 30% здоровья за 60 секунд (ранее отнимал 20% здоровья).
Отравленный залп теперь отнимает 20% здоровья за 60 секунд у основной цели и двух дополнительных (ранее отнимал 10% здоровья).
Эликсир безграничной ярости теперь действует два часа и даёт прибавку изначальной ярости +40. Ранее действовал 1 бой и давал прибавку изначальной ярости +100.
Комплект костолома:
Древний топор разрушения теперь имеет дополнительный +15% шанс на критический удар по противнику.
Комплект ловкача:
Древний меч ягуара и Древний клинок ягуара теперь имеют шанс отравить противника ядом, который наносит небольшой периодический урон на протяжении 60 секунд. Одновременно на противнике могут находиться эффекты от обоих оружий, причем эффекты каждого оружия складываются.
Танк против Крита = шансов у Танка ноль, раньше сложно но можно было победитью.
уворот против танка = шансов наверно процентов 10.
крит против уворота = шансов наверно процентов 10 из-за того что уворот критует чаще крита
Костолом:
- был изменён шанс нанести критический удар противнику, теперь он составляет 30% (ранее 15%);
- был изменён дополнительный урон при критическом попадании, теперь это значение составляет +30% (ранее +0%):
И где все это? весь бой против ловкого 5 критов! У ловкого 70% увороты и 50% критов ,при чем крит выше чем У КРИТА
Мы внимательно следили за ситуацией на полях битв прошлого, собрали достаточное количество данных с ПБ, а также, ориентируясь на ваши отзывы, готовы вновь внести ряд изменений.
Ловкач:
- удалены эффекты отравления на клинках;
- остался профильный эликсир урагана;
- остался лук "синего" качества.
Костолом
- удалены дополнительные эффекты критического удара и мощности критического удара;
- остался профильный эликсир разрушения;
- остался лук "синего" качества.
Тяжеловес:
- удалены эффекты оглушения на щите;
- остался профильный эликсир каменной кожи;
- остался лук "синего" качества, улучшена кара против ловкача.
Общие изменения:
- переработаны и усилены характеристики комплектов таким образом, чтобы соблюдалось правило "боевого треугольника".
Мы надеемся, что вы с радостью примите эти изменения. Пожалуйста, делитесь вашими впечатлениями в комментариях.
Ещё не тестировал, но в любом случае спасибо что услышали игроков и убрали эту клоунаду, стелы на крит будет не хватать . У вас опечатка в тексте у танка был элик камень кожи, а не урагана
Опять намудрили, думать вообще будете? Бился только что ловкий против ловкого, вертятся просто жесть (вешаю пробив и 4-5 ударов следом в уворот), бои не реально долгие. Раньше хотя бы были станы от кам кожи + крит стрела + кары сносили чуть больше хп в красном луке.
как насчет магических инстов? там же проблема была в том, что переносились изученные заклинания с основного перса? как насчет варианта, в котором аватару выдаются соответствующие книги заклинаний при выборе комплекта, а изначально круг заклинаний пуст, или это не реализуемо?
С радостью? Нет, не примем.
Ход изменений для храма на мой взгляд:
1-я правка - было норм, бои по 2-4 минут, рулит ловкач;
2-я правка - стало хуже, бои по 4-8 минут, рулит ловкач;
3-я правка (на текущий момент) - стало еще хуже, бои по 8-16 минут, работает треугольник.
Расписывать не буду в чем заключается неудобство и изменение тактики с учетом правок, но в такой храм нет никакого желания идти. Купленные призывы отбегать и забыть про такой вид полей битв - нервы целей.
Можете придраться к моим суждениям - ваше право и ваша точка зрения. Субъективность восприятия отдельных лиц меня мало интересует.
Цеба
Совсем не равнозначные эли у комплектов, камнекожа явно выигрывает. А так по сути норм все, ловкие против ловкого конечно жестко по 5 разменов в уворот подрят, но треугольник теперь работает.