Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы DarkGlow и Гиббонов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хумы DarkGlow и Гиббонов

arvv1n
5
16 Июня 2020 20:55:13
(???)(???)(???)

я до последного буду воевать против DarkGlow . главное вабще не будем в Мир... не говорю что помогите мне но Магмары тут бомжы бояться .. Я Палачь и Мечь и буду воевала за силних и за слабых которые считаю достойными а вы кучка бомжов которая сбивает толпой .. а сами не мочь ничего одни
Кароче Магмары минор всегда так и будут.. трусов просто все бояться воевать... тут магмары 95% трусов . эти нубы думают что я тоже такая) и вот получит негативы они в реале все 40килограм, а меня есть Острый Топор! )
я да же в общый чат написала всегда. и мне плевать и не хочу ниоткого помочь .. я через месяц буду идти прайма. потому что моя семья ЗвезДанутыЕ там.. есть тут из магмаров нет игроков который достоные .. все бомжы .. я одна Достойная идти против Всех ..
а этот ноунейм не должень мне писать угрозы . мне ваще не интересно кто про меня что думают. кто мне важные они и знают что я как в реале так и в игре была всегда.
я если еще раз кому то кинула негативы так я буду воеват так! И не бросить кто мне важные они все знают как я была и всегда достойная а важная их в реале и в игрой! )а вы все никто для меня../
21:05 Невидимка приковал ядро раба к ноге rulezZz.
21:05 Невидимка приковал ядро раба к ноге rulezZz.
20:58 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на rulezZz.
(¬?¬ )
Ваша Арвин ))
Загрузка...
0
 Лопес Джо [16]  20 Июня 2020 20:54:58 #96
:rolleyes:
-1
 Motherless [20]  20 Июня 2020 21:02:17 #97
По поводу форумного проклятия о клевете хотелось бы подчеркнуть, что оно, скорее, относится к проадминиским структурам, а не к клевете игроков в адрес друг друга. Например, игрок пишет в адрес ментора или дилера, или стража и т.п.: "ментор/дилер/страж/и т.п. под ником таким-то меня обманул на игровое золото, игровые предметы и т.п." И, если обвинение игрока в адрес, например, ментора оказалось ложным, то тогда персонаж игрока рискует получить форумное проклятие молчания на 7 дней за клевету.
НО когда игроки в адрес друг друга занимаются клеветой - это игровой момент. У игроков есть целый спектр допустимых игровых возможностей дать отпор за клевету в свой адрес (травли, палачи и т.д.).
В заключение, хочу отметить, что у меня, например, как у модератора форума нет: 1) должного уровня образования в сфере айти, 2) компетенций и полномочий решать подобные вопросы между игроками. Т.е. я банально не могу проверить истинность или ложность подобных утверждений со стороны игроков. Моя работа маленькая. Относится к форуму.
Light_in_Babylon

Добрый день.

Спасибо за развернутый ответ. Тем не менее распишу по пунтам.
Пункт 1. Т.е. я банально не могу проверить истинность или ложность подобных утверждений со стороны игроков.
Указанная в посте выше программа запрещена (если нужно могу найти ссылки на сообщения администрации на форуме игры). Проклятие выставляется администрацией. Мой аккаунт никогда не имел проклятия. Делаем вывод - информация в посте выше - банальная клевета не имеющая под собой никакой доказательной базы.
Пункт 2.
НО когда игроки в адрес друг друга занимаются клеветой - это игровой момент. У игроков есть целый спектр допустимых игровых возможностей дать отпор за клевету в свой адрес (травли, палачи и т.д.).
Почему тогда за ненормативную лексику накладываются проклятия? И за прямые оскорбления? И не только в адрес структур менторов/стражей?

Таким образом - при такой трактовке правил, имеет смысл ДОПИСАТЬ это в соответствующем разделе.

Прочитал внимательно ваш ответ. Спасибо вам!
По поводу пункта 1.
Вы сами ответили на него, по сути, строчкой: "Проклятие выставляется администрацией.". я - игрок-доброволец, занимающийся модерацией форума. У меня есть четкий список обязанностей. А то, что вы озвучили, я просто НЕ имею право влезать туда. Врач-стоматолог лечит зубы, а врач-кардиолог - сердце. Если сказать врачу-стоматологу провести операцию на сердце, то сильно сомневаюсь, что вероятность успеха такой операции будет высокой.
По поводу пункта 2.
Ключевое слово тут - допустимый. Речь шла о допустимых, разрешенных игровых возможностях. Оскорблять и материть игроков в чате - это нарушение правил чата. Это недопустимое средство для игровых войн и т.п. А вот, например, нанять палача - это допустимо, это не нарушает правил игры.
Light_in_Babylon
Загрузка...
-1
 Motherless [20]  20 Июня 2020 21:05:21 #98
хостес написал(-а) 2020-06-20 20:41:58
Motherless написал(-а) 2020-06-20 18:19:53
arw1n
на известном видеохостинге ты уже страйк получила и очень быстро вопрос решился не в твою пользу. тут я также добьюсь, что будет также, несмотря на все сложности в этом и нежелание выполнять правила игры.
(для людей просмотр доступен по ссылке https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=384517 )

А для магмаров?=)

ну я там рассказываю ответственным лицам, что слово "клоун" является оскорблением, прикладывая цитату:

Комитет по этике условно дисквалифицировал полузащитника Романа Широкова до конца чемпионата и оштрафовал его на 150 тысяч рублей за то, что он назвал арбитра матча «Зенит» – «Амкар» (1:1) клоуном.
ШАЛОСТЬ: ЧТО НАТВОРИЛ РОМАН?
В смешанной зоне после домашней ничьей с «Амкаром» (1:1) в 15?м туре Широкова спросили: «Спаллетти на пресс-конференции жаловался, что арбитр мало времени добавил…»

Не знаю, сколько времени прибавили. Этот судья – клоун приличный, – ответил Широков.

ОФИЦИАЛЬНО
Комитет по этике по итогам заседания установил, что футболист-профессионал Широков Р.Н. нарушил положения подпункта 1 пункта 2 статьи 3 и статьи 6 регламента РФС по этике.

В связи с допущенными Широковым Р.Н. нарушениями регламента РФС по этике принял решение применить к нему санкции в виде условной дисквалификации до конца спортивного сезона-2013/14 и штрафа в размере 150 000 рублей. Дисквалификация вступает в силу с 12 ноября 2013 года.
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
21 Июня 2020 01:22:38 #99
Motherless
обращение к человеку клоун или черт орденом стражей почему то не расценивается как оскорбление :lol: не обучали их этике обьяснили что только с животными нельзя сравнивать и все тоже спор был безрезультативный
2
 x-GneV-x [20]  21 Июня 2020 01:32:38 #100
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-06-21 01:22:38
Motherless
обращение к человеку клоун или черт орденом стражей почему то не расценивается как оскорбление :lol: не обучали их этике обьяснили что только с животными нельзя сравнивать и все тоже спор был безрезультативный

хм... исходя из сего факта - человека можно называть представителем любой профессии либо же любым мифическим существом?)) а если же добавить к этому какое-то уточнение?) ну скажем к примеру "гомункул недоразвитый", либо же "тестировщик фалоимитаторов"?))) такие поэтические обзывательства по данной логике не должны вроде караться :twisted:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
21 Июня 2020 02:36:05 #101
x-GneV-x
но тут сработает как обычно додумка от правоохранителя и влепят зав.мат-))) :lol: :lol:
0
 Эвора [5]  21 Июня 2020 07:13:35 #102
"тестировщик фалоимитаторов"

страсть то какая :lol: :lol:
0
 Лопес Джо [16]  21 Июня 2020 07:25:30 #103
норма час 1000 штук, после такой работы, в Легенду лучше не заходить таким! :lol:
хочется погавкать на форуме! :lol:
0
 Threx [18]  21 Июня 2020 10:00:14 #104
СПАНЧБ0Б
x-GneV-x
Стражи всего лишь хотят, чтобы игроки проявили творческий подход к сравнениям друг друга с чем либо... Ну ведь правда, гораздо интересней читать эпитеты типа "форумная телепузик" и полет фантазии и чувство юмора и желание куснуть оппонента все в одном флаконе :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
4
Xynd
22 Июня 2020 23:40:01 #105
Да тут не только магмары трусы. За людей тоже много кто играет и им пофиг на то что творят дгшники. У всех отмазки мол я играю в свое удовольствие и т. д., зато если им из лоу лвлов кто нить нагрубит так больле половины зазнавшихся хаи лвлов будут их палачить. Кароче говоря двар уже не тот, одни трусы играют...
Загрузка...
1
ГлаваДвара
23 Июня 2020 17:33:04 #106
Xynd

да мне плевать магмары или хумы) я тут одна воюю против бомжов и до конца буду)) так что есть еще достойная за магмаров
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  25 Июня 2020 19:56:13 #107
Ухх сколько гордыни то...сама то олигархичка небось?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.