я до последного буду воевать против DarkGlow . главное вабще не будем в Мир... не говорю что помогите мне но Магмары тут бомжы бояться .. Я Палачь и Мечь и буду воевала за силних и за слабых которые считаю достойными а вы кучка бомжов которая сбивает толпой .. а сами не мочь ничего одни
Кароче Магмары минор всегда так и будут.. трусов просто все бояться воевать... тут магмары 95% трусов . эти нубы думают что я тоже такая) и вот получит негативы они в реале все 40килограм, а меня есть Острый Топор! )
я да же в общый чат написала всегда. и мне плевать и не хочу ниоткого помочь .. я через месяц буду идти прайма. потому что моя семья ЗвезДанутыЕ там.. есть тут из магмаров нет игроков который достоные .. все бомжы .. я одна Достойная идти против Всех ..
а этот ноунейм не должень мне писать угрозы . мне ваще не интересно кто про меня что думают. кто мне важные они и знают что я как в реале так и в игре была всегда.
я если еще раз кому то кинула негативы так я буду воеват так! И не бросить кто мне важные они все знают как я была и всегда достойная а важная их в реале и в игрой! )а вы все никто для меня../
21:05 Невидимка приковал ядро раба к ноге rulezZz.
21:05 Невидимка приковал ядро раба к ноге rulezZz.
20:58 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на rulezZz.
(¬?¬ )
Ваша Арвин ))
Майские льют дожди.
Что это? Лопнул на бочке Варево обод?
Звук неясный ночной.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
кого ты пишеш какая ты тигр... ты НЕ достойная.. ты мой жалькая мульт шустряк ДГ.. ВСЕ ЗНАЮТ АРВИН Я НАСТОЯЩЯЯ АРВИН я никогда не сливалась и всегда не купить мной нельзя было
тут всех айкью как у тапочки 42 размеры.. что еще пишите тут.. картошка сажать ждет вас.. я прокачатся скоро и вам показывать кто тут хозяйка а кто бомжы трусливые
била бъю и буду бить ни кому извинения не кидаю ни когда.. я одна всегда была и одна воевала не прятала ни за кого
я СИЛНАЯ всех вас силнее и скоро прайма уеду.. там моя семья и за них гора встану! а вы так и останьтес на коленях ползти перед всеми..
да мне 1 грам не интересно кто вы такие.. я знаю как ты ревнуешь .. я одна но с мультам да же не можете что то делать)) вы не видели просто такой враг... я с 5 лвл воюю .. и еще воюю против норм врагов а не как вы бомжов) Плеловод ваще купил перс стал тигр)) я помню старый Морячока и его Жена который умерла.. она была моя поодруга не надо кароче врет тут что то.. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3692299387 читайте мои любимбые фанаты
Так кричит фазан,
Будто это он открыл
Первую звезду.
-----------------------
Смотри-ка, соловей
Поет всё ту же песню
И пред лицом господ!
-----------------------
да у нас разница есть... я с 1 лвл так играла всегда.. сама себе отвечала и так буду до конца))
купил ты перс стал тигр .. выйти с клан начинай воевать как я .. ты 3 дней потом будешь извинения кидать.. я уже 5 года такая и от меня никто не видел извинения и твой бомжатский алльианс не увидит..
Предупреждение.
Намеренное захламление топика (каждая строчка - новым ответом в топике)
Light_in_Babylon