Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы DarkGlow и Гиббонов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хумы DarkGlow и Гиббонов

arvv1n
5
16 Июня 2020 20:55:13
(???)(???)(???)

я до последного буду воевать против DarkGlow . главное вабще не будем в Мир... не говорю что помогите мне но Магмары тут бомжы бояться .. Я Палачь и Мечь и буду воевала за силних и за слабых которые считаю достойными а вы кучка бомжов которая сбивает толпой .. а сами не мочь ничего одни
Кароче Магмары минор всегда так и будут.. трусов просто все бояться воевать... тут магмары 95% трусов . эти нубы думают что я тоже такая) и вот получит негативы они в реале все 40килограм, а меня есть Острый Топор! )
я да же в общый чат написала всегда. и мне плевать и не хочу ниоткого помочь .. я через месяц буду идти прайма. потому что моя семья ЗвезДанутыЕ там.. есть тут из магмаров нет игроков который достоные .. все бомжы .. я одна Достойная идти против Всех ..
а этот ноунейм не должень мне писать угрозы . мне ваще не интересно кто про меня что думают. кто мне важные они и знают что я как в реале так и в игре была всегда.
я если еще раз кому то кинула негативы так я буду воеват так! И не бросить кто мне важные они все знают как я была и всегда достойная а важная их в реале и в игрой! )а вы все никто для меня../
21:05 Невидимка приковал ядро раба к ноге rulezZz.
21:05 Невидимка приковал ядро раба к ноге rulezZz.
20:58 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на rulezZz.
(¬?¬ )
Ваша Арвин ))
Загрузка...
0
 Ionna [14]  18 Июня 2020 11:52:22 #58
Весна прошла, а обострение нет)
На лицо раздвоение личности, а может мы имеем дело с более тяжелым случаем :lol: :lol: :lol:
0
arw1n
18 Июня 2020 18:59:15 #59
Norco

че ты пишешь клоун??? не видишь что не я создала топ? закрой вырезано и бей мобов

ред. ОМФ. Использование ненормативной лексики, а также оскорбления запрещены правилами. Пожалуйста, соблюдайте правила форума.
0
 черепашка-нинзя [20]  18 Июня 2020 19:07:40 #60
arw1n
Давай правда тебе на лечение скинемся, только обещай не слить собранные средства в бандита!
Тебе очень нужно обратиться к специалисту! :idea: :idea: :idea: тебе можно еще помочь! :eek:
0
 Norco [20]  18 Июня 2020 20:54:11 #61
Звание: ГлаваДвара

Правильно говорят: рыба гниёт с головы :cool:
0
-Хрюсик- [18]  18 Июня 2020 21:05:43 #62
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
0
 _КАЗА_ [15]  19 Июня 2020 00:21:35 #63
Их еще и две , бедный двар)помидоры по чем) :lol:
1
 Вестник мира [10]  19 Июня 2020 00:43:25 #64
Грустный топ(
Загрузка...
0
arw1n
19 Июня 2020 11:40:36 #65
_КАЗА_

топик не я создала https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=arvv1n

Открой Инфа и смотри кто это ...

но если даа же я создала бы топ.. ты нафига что то пишешь если топик про DarkGlow? хватить уже лизнули ДГ... если я была бы хум.. ты точно не писала бы что то... форумная телепузик вот свой закрой и вали от сюда . мне Плевать кто вы думаете про меня потому что вы вырезано поэтому никогда никто не будут тебе уважать... у меня из DarkGlow есть Знакомных и в скайп разговариваем каждый день просто я не люблю лизоват как вы.. хватить ради игра ты польщена и это всем ясно..

ред. ОМФ
0
 _КАЗА_ [15]  19 Июня 2020 11:48:56 #66
arw1n
Если тебе плевать, чего ты тут заскукарекалась вырезано.

форумка за оскорбления
Light_in_Babylon
0
ПудМеха
19 Июня 2020 14:16:38 #67
Что не топ - шедевр!
0
 Хомуня [20]  19 Июня 2020 15:45:04 #68
может уже принудительно ее отправим лечиться? Добровольно видимо она не хочет)))
0
arw1n
20 Июня 2020 00:01:08 #69
Хомуня

не пиши про твоей мамкой мне не интересно
0
 Влад Фернандес [20]  20 Июня 2020 00:04:46 #70
arw1n
Родителей чужих то не трогай. Вроде бы от туда, откуда ты родом как раз таки учат этому.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
arw1n
20 Июня 2020 01:57:29 #71
Влад Фернандес

он с мультом заходить пишет про турков плохого вещи.. еще начинает ругать а мне нелзья?
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=жанчик

вот его мульт и мне не качай идеа я как хочу так и пишу
1
 Хомуня [20]  20 Июня 2020 04:22:19 #72
arw1n написал(-а) 2020-06-20 01:57:29
Влад Фернандес

он с мультом заходить пишет про турков плохого вещи.. еще начинает ругать а мне нелзья?
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=жанчик

вот его мульт и мне не качай идеа я как хочу так и пишу

Кого ты лечишь про оскорбления. Твой рот не закрывается от грязи которую ты несешь. Когда уже топор наточишь и будешь нападать, а не просто пагубу кидать и в кусты? :biggrin:
Загрузка...
0
 Хомуня [20]  20 Июня 2020 04:23:05 #73
arw1n написал(-а) 2020-06-20 00:01:08
Хомуня

не пиши про твоей мамкой мне не интересно

И родителей не стоит вспоминать, рот почисти с начало
0
 x-GneV-x [20]  20 Июня 2020 06:52:43 #74
Дааа... Жёстко конечно... Ребят, Сталина на вас нет. Что за массовая травля? Турков учат с малых лет не говорить гадосей про родителей? А нас что? с малых лет обучают кидаться какашками?
Кого не задень все святые, через одного посещают церковь и свечки ставят при том каждый день нарушая заповеди.
Что вообще за фигня творится с людьми? Магнитные бури? Давайте уже как-то добрее и адекватнее будем друг к другу относиться. :rolleyes: Раза 3 проблевался пока коменты читал.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
0
arw1n
20 Июня 2020 16:17:17 #75
Хомуня

да ты с мультом зашел когда я тебя сломала.. писал что зачем напала ты мне.. давай мир я не хочу с тобой воевать..я тебя игнорила и в сломала еще раз потом ты с мультом зашел и начал писать про турков плохие вещи.. а ты в реале когда увидишь Турков или кавказцы ты убегаешь как Ronaldo.. ты для меня да же не мужик чем враг.. я тебя просто так буду до конца сломать и кастоват . вы в приват пишите мне плохие вещи потом в форум как АНГЕЛ типо ... мне плевать кто что думают про меня.. главное я про тебя думаю что ты ШУСТРЯК ДГ и ТЫ НЕ МУЖИК ты да же в игре не можешь играть как МУЖИК чем в реале будешь..

польщены вы больше никто .. сегодня на минора топ 1 клан Darkglow и вы их облизываете... завтро будет Трамов и вы их облизываете ... но для меня нет топ клан и для меня нет топ игроков.. кто мне нужны они у меня в друзях а других ваще для меня никто до вашего АДМИН ..вали сейчай от сюда когда будешь мужик тогда и ответишь
0
arw1n
20 Июня 2020 16:18:01 #76
arw1n написал(-а) 2020-06-20 16:17:17
Хомуня

да ты с мультом зашел когда я тебя сломала.. писал что зачем напала ты мне.. давай мир я не хочу с тобой воевать..я тебя игнорила и в сломала еще раз потом ты с мультом зашел и начал писать про турков плохие вещи.. а ты в реале когда увидишь Турков или кавказцы ты убегаешь как Ronaldo.. ты для меня да же не мужик чем враг.. я тебя просто так буду до конца сломать и кастоват . вы в приват пишите мне плохие вещи потом в форум как АНГЕЛ типо ... мне плевать кто что думают про меня.. главное я про тебя думаю что ты ШУСТРЯК ДГ и ТЫ НЕ МУЖИК ты да же в игре не можешь играть как МУЖИК чем в реале будешь..

польщены вы больше никто .. сегодня на минора топ 1 клан Darkglow и вы их облизываете... завтро будет Трамов и вы их облизываете ... но для меня нет топ клан и для меня нет топ игроков.. кто мне нужны они у меня в друзях а других ваще для меня никто до вашего АДМИН ..вали сейчай от сюда когда будешь мужик тогда и ответишь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.