Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печать барыги [ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Печать барыги [ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ]

Запых [20] 
30
11 Июня 2020 14:53:00
Навеяло недавними событиями..

Предлагаю ввести за репутацию защитников огрия или иную, мистику например, новый предмет "Печать барыги!".
Способ получения:
Данный предмет можно покупать при соответствующей прокачке репутации в магазине раз в неделю, срок жизни 1 день, дабы не копили.

Способ применения:
Печать можно дарить любому уровню своей расы из любой локи и т.д. При наличии у персонажа 10 (20, 30 - нужное подчернуть) печатей срабатывает запрет на пользование биржей в течение 2 (3, 7 - нужное подчеркнуть) дней. На аукцион не распространяется.

Плюсы:
Это новый виток в ведении войн, можно воздействовать на наглых барыг, на закупку предметов своих врагов и т.д. :exclaim: :lol:
Это будет новый движ, новые сопли.
При популярности пользования печатью можно будет распространить применение на межсервер! :biggrin:

P.S.: системка должна быть не анонимной даже под неведом, чтобы можно было поговорить "а-ля обоснуй".
Загрузка...
2
 идн [20]  15 Июня 2020 11:07:29 #58
Запых
Да не умрет рынок без барыг, жили без них раньше вполне комфортно, больше общались со всеми только.

не существует кнопки "отключить барыг", и данная мера помимо броских положительных моментов, несет за собой и уйму отрицательных. нет ничего лучше, чем свободный рынок, который сам себя регулирует.

приведенный пример хорош, будь в игре локальный площадки для торговли. но в счастью окна кнопка "аукцион и биржа" дает доступ к общему глобальному месту торговли, поэтому маневры с движением в дальние регионы тут не провернуть.

В наличии барыг заинтересованы только сами барыги. Производители и переработчики, реализаторы конечным потребителям всегда найдут выход, хотя и будет первое время тяжеловато.

пару вопросов:
1) почему когда я открываю акцион и хочу купиь товар, самую низкую и выгодную для меня цену дает перекупщик? а некоторые товары продают только перекупщики.
где же самые дешевые заявки от производителей? я бы купил у них, если они были бы дешевле. но такого нет. это и есть как раз саморегуляция рынка)
2) зачем мне или кому-то другому должно быть "первое время тяжеловато"? всем и сейчас хорошо, нет никакого повода терпеть лишние неудобства.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
_ Герцог _
15 Июня 2020 11:09:36 #59
Поддерживаю!
0
 -Опричникъ- [13]  15 Июня 2020 22:28:06 #60
С ТС полностью солидарен: в реалиях Двара подобное "почтение" барыг уместно и на практите привело бы, на мой взгляд, к снижению цен биржи/аука, но увы, уверен, что "печать барыги" введена и вручатся не будет, т.к. на дворе капитализм и сегодня барыга (в недавнем прошлом спекулянт, перекупщик и т.п.) - это коммерсант, предприниматель, негоциант, что закреплено ч.2 ст.8 Конституции РФ: "гарантируется..свобода экономической деятельности".
Число. Подпись.
0
 -Опричникъ- [13]  15 Июня 2020 22:33:29 #61
-Опричникъ- написал(-а) 2020-06-15 22:28:06
С ТС полностью солидарен: в реалиях Двара подобное "почтение" барыг уместно и на практите привело бы, на мой взгляд, к снижению цен биржи/аука, но увы, уверен, что "печать барыги" введена и вручатся не будет, т.к. на дворе капитализм и сегодня барыга (в недавнем прошлом спекулянт, перекупщик и т.п.) - это коммерсант, предприниматель, негоциант, что закреплено ч.2 ст.8 Конституции РФ: "гарантируется..свобода экономической деятельности". Да, и как быть с неведами?
Число. Подпись.
0
 -Abraham- [14]  15 Июня 2020 23:23:40 #62
Просто респект Запыху :)
Коси, но знай меру!
0
 Хабба_Хэн [15]  16 Июня 2020 00:26:31 #63
Плюсы:
Это новый виток в ведении войн
Это будет новый движ, новые сопли.

прежде чем выскажу имхо - один вопрос. вернулся в двар или так, на пофлудить?)))

Способ применения:
Печать можно дарить любому уровню своей расы из любой локи и т.д. При наличии у персонажа 10 (20, 30 - нужное подчернуть) печатей срабатывает запрет на пользование биржей в течение 2 (3, 7 - нужное подчеркнуть) дней. На аукцион не распространяется.

хотя по форме предложения - грамотно, если реализуют грамотно)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
 -KotelOk- [11]  16 Июня 2020 02:12:55 #64
ыыы, откровенная жесть этот топ, ведь если бы барыги не были нужны - они бы не существовали, спрос рождает предложение.
вы как собираетесь с барыгами бороться? будете печати на мультов 3-6 уровней кидать, ну заведут себе хаи еще мультов, вы на всех мультов печатей не напасетесь.
а еще хочу сказать, что те кто говорят что раньше в легенде не было барыг - откровенно говоря витают в фантазиях, барыги были всегда, в любой игре где есть аук - есть барыги.

Барыги нужны, чтобы у донатеров не было проблем с покупкой ресов, чтобы чел, который внес в эту игру реальные деньги мог комфортно, без всяких ожиданий и задержек купить себе то, что ему нужно, не завтра, не послезавтра и не течении месяца, а прямо сейчас. А вы предлагаете обломать донатеров с быстрой покупкой ресов? там где нет донатеров - там игра умирает, я прекрасно вижу, что и сейчас игра не айс, но ваше предложение сводится к тому, чтобы в этой игре стало еще хуже.

Далее что касается биржи: вы вообще смотрели кто на 1 медь перебивает? вы в курсе что в основном перебивают на 1 медь не барыги, а простые игроки, самого сколько раз перебивали на 1-3 меди даже 20 уровни и я точно знаю, что они не барыги

и к слову, я уверен, что даже если подобные печати и появятся, то они будут применяться не к реальным барыгам, а непосредственно к собственным конкурентам, т.е. идет война или противостояние у нескольких кланов - вот тогда и будут применяться подобные печати, чтобы лишить конкурентов возможности пользоваться биржей, чем непосредственно воспользуются барыги, подняв цены на ауке

С появлением подобных печатей все просто сведется к тому, что цены на аукционе вырастут
Загрузка...
0
 Запых [20]  16 Июня 2020 09:14:54 #65
Хабба_Хэн
нее, пофлудить)

-KotelOk-
ты из этих чтоль?

-Abraham-
:redface:
0
 -KotelOk- [11]  16 Июня 2020 12:10:44 #66
Запых
бугога, я с 2002 года играю в подобные игры, и клан МИБ я прекрасно помню по БК, Костес раньше за меня впрягался, с Янусом у меня постоянные терки были и я прекрасно помню кто был первой главой МИБов - самых первых МИБов, а еще я знаю каким персом у МИБов играл Сергей Жуков, тот самый из "Руки вверх" и многое другое.
И главное что я усвоил за долгие годы игры: "ни один призыв не приводит к желаемому результату" и "ни один админ не сделает ничего ради небольшой групки людей вопреки желанию донатеров"
Мой тебе совет: "Просто раслабься и получай удовольствие от игры" и не называй никого "этими", потому что этим ты оскорбляешь только себя.
2
 Хомкин [15]  16 Июня 2020 12:25:33 #67
Новые репы, печати, сложно все...

1. Запрет на пользование биржей трупам или персам с травмой
2. Доступ к бирже только с ЦП или аука. Из любого места только с синего према.
3. Анонимные лоты либо 0.1 брюля либо с фиолет према.

И достаточно...
Загрузка...
0
 Запых [20]  16 Июня 2020 13:17:59 #68
-KotelOk-
Одно дело , если б ты впрягался за троянца или ниггу, или баса, ненависть и др.. нашел что вспомнить, сомнительный опыт и знания. То, что ты усвоил это касается только тебя и не является догмой.

А если я из группки донатеров и расслаблен по самое не балуйся?

Дам тебе совет тоже, поищи может за тебя и тут кто впрягаться будет, может даже инки БКшные, тот же Ганфайтер или Кето. В общем глупо бяку было сюда приплетать, здесь хватает переселенцев. Но слезу я пустил :cry:
0
 Запых [20]  16 Июня 2020 13:25:38 #69
Хомкин
По сути было стебом, барыг уже неоднократно обсуждали и было масса интересных предложений, просто новый виток. Но ты радикален, да)
0
 Хомкин [15]  16 Июня 2020 13:36:20 #70
Запых
Да ничего сильно радикального то нет...
Трупам раньше нельзя было ауком и почтой пользоваться, после обновления когда почта стала доступна в любой локе - появилась такая возможность и её решили не исправлять.... Так что пункты 1 и 2 по сути исправляют старый баг :)
По поводу пункта 3 про анонимные лоты - ну во-первых анонимность на бирже палится, а во-вторых мне вот она нафих не нужна, я по факту не помню когда последний раз выставлял анонимно заявку на бирже...
1
 -KotelOk- [11]  17 Июня 2020 12:41:50 #71
Запых

Одно дело , если б ты впрягался за троянца или ниггу, или баса, ненависть и др

ыыы, дык бывало такое

Дам тебе совет тоже, поищи может за тебя и тут кто впрягаться будет, может даже инки БКшные, тот же Ганфайтер или Кето.

знаешь, я как-то не люблю быть перебежчиком, всегда был темным и темным остался, а мерки и паладины всегда были врагами, да их и нет вроде среди магмаров, а вот МИБы теперь с мерками в одной упряжке, и те и другие хумы в этой игре

А если я из группки донатеров и расслаблен по самое не балуйся?

тогда у меня есть только два варианта:
1 вариант: ты практически всего достиг и маешься отсутствием интереса
2 вариант: 100 рублей - это не донат

иных причин у донатера говорить о бирже я не вижу
Загрузка...
0
 Dast1sh [14]  21 Июня 2020 18:22:39 #72
Хомкин
Запых
не знаю или было уже озвучено тут такое или нет, но я бы предложил просто запретить ставить заявку на биржу персонажам не достигшим уровня этого предмета-ресурса -2 уровня, например центридо ур 11 предмета, можно ставить заявку на выкуп -2 ур группе, что бы могли себе например закупиться на ап! тем же самым мы бы смогли отсеять кучу барыг 4 и дальше уровня для которых данный ресурс не в приоритете!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
Загрузка...
0
 Threx [18]  21 Июня 2020 18:32:57 #73
Годы шли, Мирроу все также всходил на западе и заходил на востоке, Шеара иногда с грустью смотрела на постаревших драконов, которые с годами все больше и больше походили на бурчливых старух на лавочке и только  Запых [20] продолжал радовать ее взгляд... Было в нем нечто вечное, как вступил он в юности в УБУБ так и остался верен коммунистическим идеалам УБУБ-ии!!

С годами Шеара уже даже не прислушивалась к словам Запыха, а только улыбалась, зная что с уст его срывается только одно "Барыгу на колЪ!!! Запретить, наказать, разорвать..." :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.