Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печать барыги [ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Печать барыги [ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ]

Запых [20] 
30
11 Июня 2020 14:53:00
Навеяло недавними событиями..

Предлагаю ввести за репутацию защитников огрия или иную, мистику например, новый предмет "Печать барыги!".
Способ получения:
Данный предмет можно покупать при соответствующей прокачке репутации в магазине раз в неделю, срок жизни 1 день, дабы не копили.

Способ применения:
Печать можно дарить любому уровню своей расы из любой локи и т.д. При наличии у персонажа 10 (20, 30 - нужное подчернуть) печатей срабатывает запрет на пользование биржей в течение 2 (3, 7 - нужное подчеркнуть) дней. На аукцион не распространяется.

Плюсы:
Это новый виток в ведении войн, можно воздействовать на наглых барыг, на закупку предметов своих врагов и т.д. :exclaim: :lol:
Это будет новый движ, новые сопли.
При популярности пользования печатью можно будет распространить применение на межсервер! :biggrin:

P.S.: системка должна быть не анонимной даже под неведом, чтобы можно было поговорить "а-ля обоснуй".
Загрузка...
1
 идн [20]  14 Июня 2020 08:42:29 #39
невидимая рука рынка всяко лучше чем какие-либо ваши идеи :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 08:44:33 #40
идн написал(-а) 2020-06-14 08:34:49
Реал мэн
Есть барыги брюлевые например. Мне нужно сейчас 500 брюлей. Что прикажешь делать?
неделю ждать заявки на биржу? :lol:
нет, для меня выгоднее переплатить, но купить сразу.

Реал мэн написал(-а) 2020-06-14 08:28:54
надо быстро ставь цену повыше. она всё равно окажется ниже цены барыги.
то же самое с продажей

ты сам только что подтвердил мой пост :exclaim:

идн написал(-а) 2020-06-14 08:34:49
Реал мэн

Мне нужно продать кубы, которые никому не нужны, если не идет торговое. Я сливаю их барыгам подешевле, потому что мне пофиг на этот мусор, я почищу рюкзак и получу копейку.

КУБЫ места в рюке не занимают
1
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 08:47:25 #41
идн
если по факту просто поддержал стёб запыха, не знаю чёйта тебя так передёрнуло от этой фантазии
Загрузка...
1
 идн [20]  14 Июня 2020 08:52:04 #42
Реал мэн
ты сам только что подтвердил мой пост

там нет подтверждения твоему посту) от повышения цены количество товара на руках не изменится, и его невозможно будет купить. например ты не можешь купить перстень на бирже, если просто повысишь цену, потому что их нет ни у кого в наличии.

КУБЫ места в рюке не занимают

и что? зачем их копить? причем тут кубы вообще, если это абстрактный пример? :rolleyes:
ты предлагаешь людям копить мусор в рюкзаке до момента пока он не станет актуальным?)

не знаю чёйта тебя так передёрнуло от этой фантазии

потому что некоторые предложения демонстрируют очень большую недальновидность игроков.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 08:58:16 #43
идн
Реал мэн [18] Сегодня 08:26:48 #36

а я тебе ещё раз пишу, что всё что захочешь можешь купить без перекущиков. хоть тени, хоть что угодно
Загрузка...
1
 идн [20]  14 Июня 2020 09:05:34 #44
Реал мэн
это не аргумент в пользу того, что так лучше

Загрузка...
3
 идн [20]  14 Июня 2020 09:12:04 #45
Реал мэн
Если бы барыги были бы лишним звеном между тем, кто производит ресурс, (например, выбивает центридо), и покупает его, то рынок бы вытеснил их естественным путем.
но пример - я захожу на аук, и вижу, что желая купить центридо, самую выгодную цену для меня предоставляет барыга. почему там нет более дешевых заявок от тех кто их выбивает? :rolleyes:
такие конечно экономисты все :lol:

Загрузка...
-1
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 09:24:50 #46
идн
я с тебя падаю вообще. если тебе нужны центрики, то почему ты заранее(с вечера/перед сном) как все норм люди не ставишь заявку на них. почему тебе принципиально купить с аука за 5мин до битья мобов?
или ты тролишь меня или я не понимаю как ты такой продвинутый специалист-экономист, так глупо умудряешься сесть в лужу
Загрузка...
0
 идн [20]  14 Июня 2020 09:35:57 #47
Реал мэн
ты пишешь такую дичь еще и уверенно подкрепляешь ее уверенностью в правоте)

или ты тролишь меня или я не понимаю как ты такой продвинутый специалист-экономист, так глупо умудряешься сесть в лужу

если тебе нужны центрики, то почему ты заранее(с вечера/перед сном) как все норм люди не ставишь заявку на них. почему тебе принципиально купить с аука за 5мин до битья мобов?

вопрос не в центриках. это абстрактный товар, на который работает пример.
зачем мне заранее думать о чем-то? почему я должен искать какие-то обходные пути, чтобы купить что-то? у меня возникает желание купить товар, я иду его и покупаю (так работает примерно большинство магазинов, которые вокруг тебя). я не знаю как можно в упор отрицать законы рынка на которых стоится вся экономика в мире в котором ты живешь :lol:

в следующий раз когда ты заедешь в макдональдс сьесть бургер, тебе скажут - "мы закрыты, ты мог вчера вечером пойти купить риса и сварить его, и взять с собой в дорогу" :lol:

-1
Threx [18]  14 Июня 2020 10:02:26 #48
Реал мэн
Реал мэн написал(-а) 2020-06-14 09:24:50
идн
я с тебя падаю вообще. если тебе нужны центрики, то почему ты заранее(с вечера/перед сном) как все норм люди не ставишь заявку на них. почему тебе принципиально купить с аука за 5мин до битья мобов?

А зачем я должна планировать игру со сна на следующий день или за полгода до события? Игру?!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Solo adelante [10]  14 Июня 2020 12:57:00 #49
Это также как бороться со сливщиками печатями. На всех то хватит?
Уже давно есть универсальное решение - непередаваемость после первой покупки.
А на вещах можно несмываемое клеймо вещать - перекуплено или БУ :lol:
Вот только что делать если лишков хапнул? Ну можно придумать магазин для приема лишних, но это будет слишком хорошо для игроков.
Можно ничего не покупать у барыг и не продавать барыгам и неведам. Не принимать в клан барыг, создать УБУБ. Благо ты 20й и на это осуществимо. И в конце концов если есть лишние ресуры? Ну спроси в клане.
Загрузка...
-2
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 14:13:27 #50
идн написал(-а) 2020-06-14 09:35:57
Реал мэн
ты пишешь такую дичь еще и уверенно подкрепляешь ее уверенностью в правоте)

если тебе нужны центрики, то почему ты заранее(с вечера/перед сном) как все норм люди не ставишь заявку на них. почему тебе принципиально купить с аука за 5мин до битья мобов?

вопрос не в центриках. это абстрактный товар, на который работает пример.
зачем мне заранее думать о чем-то? почему я должен искать какие-то обходные пути, чтобы купить что-то? у меня возникает желание купить товар, я иду его и покупаю (так работает примерно большинство магазинов, которые вокруг тебя). я не знаю как можно в упор отрицать законы рынка на которых стоится вся экономика в мире в котором ты живешь :lol:

в следующий раз когда ты заедешь в макдональдс сьесть бургер, тебе скажут - "мы закрыты, ты мог вчера вечером пойти купить риса и сварить его, и взять с собой в дорогу" :lol:

как я понял из этого комента ты нифига не понимаешь законов рынка.
те, кто думают наперёд эти законы и устанавливают.

что касается макдональдса - я тебя огорчу. я там не питался никогда и впредь не имею желания.
Загрузка...
2
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 14:16:57 #51
Threx написал(-а) 2020-06-14 10:02:26
Реал мэн
Реал мэн написал(-а) 2020-06-14 09:24:50
идн

А зачем я должна планировать игру со сна на следующий день или за полгода до события? Игру?!

а я и не призываю тебя к планированию.
но вот некоторые кланы заблаговременно(к примеру к кв) заботятся о своём будущем. делая всевозможные рокировки и не только

думать о будущем заложено природой в человека(на всякий случай напишу, вдруг не знает кто нибудь)
Загрузка...
2
 Запых [20]  14 Июня 2020 22:35:04 #52
идн
Да не умрет рынок без барыг, жили без них раньше вполне комфортно, больше общались со всеми только.

И сравнение с реалом? о боже, расскажу про барыг (а-ля дистрибьюторов). Какую они пользу в реале приносят и кому? ездят по деревням скупают у фермеров по дешевке зерно, семечку, мясо, потому что у фермера просто негде хранить урожай, ему нужны деньги раздать зп техникам и комбайнерам, отдать государству деньги за "субсидированный дизель" (он таки есть бесплатный, но только не для всех, а приближенных к районным администрациям). Это польза? Или спецом занижать цену на элеваторах, зная что фермер побрыкается недельку, а потом все равно отдаст за бесценок, ибо испортится все. Сомнительная ценность таких элементов. Потом эти барыги со своих элеваторов и холодильников везут на заводы и продают уже ощутимо дороже всяким ММК, ХПЗ, маслобойням и т.д. В свою очередь заводы отдают этим же перекупам товар на реализацию с минимальной наценкой, ибо не в состоянии сами развозить по мелким прод базам и магазинчикам. Раньше все они напрямую работали с фермерами, были свои склады для хранения , но развал, крупный бизнес и спекулянты сделали свое дело, пришло все это в разруху.
Это что касается мелкого и отчасти среднего бизнеса. Крупный же бизнес давно работает напрямую с производителями, имеет все свое хозяйство, что как раз показывает что можно жить и вполне успешно без посредников.

В наличии барыг заинтересованы только сами барыги. Производители и переработчики, реализаторы конечным потребителям всегда найдут выход, хотя и будет первое время тяжеловато.

P.S.: а вообще набрали печатей по разным элементам игры уже на новую репутация. Позорная репетация пусть так и называется))
Загрузка...
0
AisuruJinku
15 Июня 2020 01:57:34 #53
барыги нужны) когда я тыкаю каст на мобов и прожимается 10 строк, а на волшбу внезапно инки кончились и она не прожимается, мне гораздо удобнее переплатить 40с и начать сразу с волшбой, чем поставить заявку и бить без волшбы как инвалид пока не продадут (и не факт что продадут быстро) тем самым потеряв гораздо больше 40с :rolleyes:
0
AisuruJinku
15 Июня 2020 02:00:08 #54
и это не говоря уже о том что после ограничений на рынке часть игроков просто уйдет

п.с. если дать большенству право придумывать правила для всех, то единственным языком для всех на земле скоро станет китайский :lol:
1
 Запых [20]  15 Июня 2020 02:43:04 #55
AisuruJinku
Не было никаких проблем с ресами и без барыг. Вернее не так, барыги были всегда, но не были они на столько паразитирующим элементом.
Ты просто не играл еще тогда или не помнишь, не знаю.

А уж слетать себе сделать из триад инков или центрид можно за 10 секунд, не велика трата времени.
Загрузка...
0
Threx [18]  15 Июня 2020 10:53:42 #56
Реал мэн
О каком будущем? Без обид, но лично мне выгодней и удобней сразу же купить с аукциона чем мониторить часами биржу это раз. Лично мне, гораздо удобней - побарыжить между биржей и аукционом, когда я не захожу целыми днями в игре, чем бить мобов.

Лично мне, гораздо выгодней планировать свою реальную жизнь и держать игру как приложение к ней, чем планировать игровую жизнь тратя на нее годы своей реальной жизни... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Эвора [5]  15 Июня 2020 11:01:25 #57
барыг на кол, лишнее звено... :twisted: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.