Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печать барыги [ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Печать барыги [ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ]

Запых [20] 
30
11 Июня 2020 14:53:00
Навеяло недавними событиями..

Предлагаю ввести за репутацию защитников огрия или иную, мистику например, новый предмет "Печать барыги!".
Способ получения:
Данный предмет можно покупать при соответствующей прокачке репутации в магазине раз в неделю, срок жизни 1 день, дабы не копили.

Способ применения:
Печать можно дарить любому уровню своей расы из любой локи и т.д. При наличии у персонажа 10 (20, 30 - нужное подчернуть) печатей срабатывает запрет на пользование биржей в течение 2 (3, 7 - нужное подчеркнуть) дней. На аукцион не распространяется.

Плюсы:
Это новый виток в ведении войн, можно воздействовать на наглых барыг, на закупку предметов своих врагов и т.д. :exclaim: :lol:
Это будет новый движ, новые сопли.
При популярности пользования печатью можно будет распространить применение на межсервер! :biggrin:

P.S.: системка должна быть не анонимной даже под неведом, чтобы можно было поговорить "а-ля обоснуй".
Загрузка...
1
 Кот Леополъд [15]  11 Июня 2020 19:31:23 #20
проще сделать возможность выставление заявки с аппом цены на определеный процент, к примеру 5% либо выставляешь по такой же цене
Загрузка...
0
 Bravery [10]  11 Июня 2020 19:40:19 #21
Купи триббла
-1
Наемный-Убийца
11 Июня 2020 19:45:22 #22
хостес написал(-а) 2020-06-11 15:27:49
Наемный-Убийца

Отсутствие тех игроков, кому кроме биржи заняться в игре нечем, врят ли как-то повредит игровому процессу=)

У меня биржа забита постоянно анонимно , ну я если и перебиваю то точо не на 1 медь и даже не на одну серу и даже не на 10 серы , ну на более точно , потому что если мне что то надо то я могу перебить нормально :rolleyes:
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  11 Июня 2020 23:01:15 #23
Лопес Джо
я ставлю 10 серебра, эту планку им не одолеть например

И тебе сливает жирный барыжка с удовольствием потирая свои влажные ручонки что нае наварился на очередном. А далее опять играет в игру на 1 медь. В случае дорогих товаров всё тоже самое, только шаги больше
0
--Я-АНТОН--
11 Июня 2020 23:37:14 #24
Запых
не люблю барыг, но предложение - слишком, получается кланом (определенным количеством лиц) вы сможете вытравить человека (любого) с биржи - бред.
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [20]  12 Июня 2020 00:33:57 #25
А потом придумаем печати позора для тех, кто бьёт лимиты и запретим им бить лимиты, чтобы не мешали обычным игрокам. Пусть зарабатывают на барыжестве! :idea:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
5
 МурмуРРРчик [14]  12 Июня 2020 08:29:12 #26
Да надо просто запретить персонажу выставлять заявку на предмет, который он уже продаёт на аукционе) :biggrin:
Загрузка...
1
 -Скрудж Макдак- [13]  12 Июня 2020 08:33:51 #27
ага..а при войне кланов ходить и этими печатями воевать! :lol:
Подпись: "Кря"
Загрузка...
1
 Петя Васин брат [15]  12 Июня 2020 13:05:29 #28
давайте уж лучше чтобы под лотом, в случае если на один и тот же товар у персонажа есть скупка и продажа, была подпись "барыга."
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 loqiemean [3]  12 Июня 2020 17:58:44 #29
Ты от кого заразился предложениями
Загрузка...
1
Калашмач [13]  13 Июня 2020 21:46:04 #30
Пока биржа отсутствовала - цены на ресурсы были адекватными всегда, несмотря на барыг. Мало кто это помнит)
Загрузка...
0
 -KotelOk- [11]  14 Июня 2020 01:03:59 #31
А еще можно такую печать для питомцев выского уровня сделать, пришел какой-нибудь хум 5-го уровня скальпы качать, а с ним питомец 20-го уровня, и чтобы питомец не выделялся ему можно будет ставить печать питомца высокого уровня, чтобы он не мог в течении 2-х дней нападать на персов ниже его уровнем, тогда уж точно подобные питомцы переведутся и персы самостоятельно будут качаться и как сказал Запых
Плюсы:
Это новый виток в ведении войн

можно будет воздействовать на наглых высокоуровневых питомцев, можно нейтрализовать сильных бойцов на клановые войны, вот это я понимаю
Это будет новый движ, новые сопли.
0
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 07:30:24 #32
идея прикольная, только нужна и защита.
при достижении следующей(по цвету) медали, должна появиться возможность приобретать антипечати
(ну например раз в сутки 1шт) тоже с малым сроком жизни чтоб не копились.
одной антипечатью можно избавить себя(или друга) от одной(двух) нужное подчеркнуть печати барыги :cool:
P.S. тоже не приветствую перекупов
0
 идн [20]  14 Июня 2020 07:40:14 #33
такие все гении экономики я кричу)
вы рынок погубите если введут ваши фантазии.

я тоже хочу лупить кожаных бомжей и запрещать им торговать, но вы объективно попробуйте понять что можно делать а что нет)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 08:11:47 #34
идн
зачем тебе бырыги?
лично тебе
0
 идн [20]  14 Июня 2020 08:19:13 #35
Реал мэн
причем здесь "лично я"?
я уже писал выше, что барыга в некотором смысле дистрибьютор.
простой пример - сейчас многие набивают по паре соток теней. в розницу они их продавать не хотят (им лень, и им нужны более крупные деньги разом). наступает момент, когда цена заявки на бирже устраивает тех, кто эти тени выбивает большими партиями. и он скидывает их кожаному бомжу по 4.5 золота 100 штук.
этот кожаный бомж продает их на ауке по 5з. Многим кто хочет купить тень, важна скорость покупки (моментальная), так же важен фиксированный объем (например, они покупают 1 шт чтобы пойти и пофармить прямо сейчас, или 3 штуки на квест).
аналогичная ситуация с большинством товаров. в описанном примере помимо спекуляции кожаный бомж еще и оказывает услугу для игрока.

в таком формате рынок прекрасно работает по своим же законам, и всё остаются в плюсе.

другое дело когда кто-нибудь пытается создать искусственную монополию, например на какие-нибудь рары или что-то еще. такая ситуация более обидная, но мало у кого есть ресурсы на это.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 08:26:48 #36
а я тебе ещё раз пишу, что всё что захочешь можешь купить без перекущиков. хоть тени, хоть что угодно
0
 Реал мэн [18]  14 Июня 2020 08:28:54 #37
надо быстро ставь цену повыше. она всё равно окажется ниже цены барыги.
то же самое с продажей
4
 идн [20]  14 Июня 2020 08:34:49 #38
Реал мэн
Есть барыги брюлевые например. Мне нужно сейчас 500 брюлей. Что прикажешь делать?
неделю ждать заявки на биржу? :lol:
нет, для меня выгоднее переплатить, но купить сразу.

Мне нужно продать кубы, которые никому не нужны, если не идет торговое. Я сливаю их барыгам подешевле, потому что мне пофиг на этот мусор, я почищу рюкзак и получу копейку.
что ты предложишь делать? ждать пока кто-то наймов захочет покрасить, или полгода ждать пока торговое приедет?

цены регулируются естественным путем. рынок прекрасен тем, что он работает. и барыги часть рынка. а вы хотите его убить.

с учетом того что в дваре каждый 2-ой это гений с 10000 высших образований, найдите кого-нибудь с экономическим и поспрашивайте у него почему ваши идеи глупые :lol:

идея с негативным кастом еще прикольная, но когда я вижу одобрение от людей на запрет продажи того же что покупается, это выглядит очень странно. если бы такое в реале запретили вы бы через неделю суп из своих котов варили бы :lol:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.