Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неодекват в альянсе!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Неодекват в альянсе!!!

francuz89 [7] 
-10
10 Июня 2020 09:57:43
9:43 RTR-X [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у francuz89 [7] .
9:45 francuz89 » RTR-X: дагадываешся кто ты после этого
9:46 RTR-X » francuz89: Сумма черепов сейчас 8с, если тебе так важно скупить моментально, ставь 10с
9:46 RTR-X » francuz89: Вопросов не будет
9:46 RTR-X » francuz89: Перебил 2 раза
9:46 RTR-X » francuz89: Молодец
9:46 francuz89 » RTR-X: а ты мне цены не устонавливай
9:46 RTR-X » francuz89: Я и не устанавливаю)
9:46 francuz89 » RTR-X: биржа свободна для всехз

и это легендарны клан!!! Да, он бу так на хумов нападал, а не на тех кто на 5лвл меньше, на бирже мальчика перебили, обиделся заплакал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
11 Июня 2020 08:05:22 #77
---Tale_quale---
у меня хватает мозгов оценить ситуацию возможности желания если берем меня в пример перебивает меня 20-ка я не готов к конфликтной ситуации я либо забиваю либо пребиваем друг друга до конфликта либо до забития болта на биржу но есть одно но я покупаю по своей цене которая меня устраивает я не играю в 1 меди повышения и еще ниразу что то не писали мне претензии и ситуций конфликтных не возникало берем ситуацию которая возникла для француза ртр та же самя 20-ка он пошел играть до конфликта он его получил еще вопросы?
1
---Tale_quale--- [20]  11 Июня 2020 08:08:32 #78
СПАНЧБ0Б
ну ты сам ответил на этот топ сейчас, если слабее значит можно бить сходу ,кидать негатив и так далее пока тебе не нахамят и тогда уже можно бить весь клан оправдывая этим. Тысячу раз так делали и делают.
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
11 Июня 2020 08:17:56 #79
---Tale_quale---
Тысячу раз так делали и делают. вот поэтому я и удивлен многим комментам изначально так игра была построена, нужно думать о своих действиях изначально а не после того как пнут прикрыватся уровнем я маленький меня нельзя бить что за бредовая отмазка, на данный момент именно в этой ситуации кто виноват разбирать даже не буду тс что то сделал для сглаживания ситуации нет по факту он свой клан еще и подставил часто повторяю голова дана чтобы думать а не писать на форумах и так для справки его никто больше не трогал и клан не резал хотя поводов уже достаточно если подойти к этому вопросу с особым вниманием
1
СПАНЧБ0Б
11 Июня 2020 08:25:00 #80
---Tale_quale---
ну ты сам ответил на этот топ сейчас, если слабее значит можно я выше писал нет такой функции в игре чтоб стать равным противнику игра устроена по другому сценарию, ответа я такого не давал притягивать не стоит был вопрос к моим действиям я его описал свои действия, под каким углом рассматривать дело каждого кто хочет подтянуть для себя но факт остается фактом дело=последствия можно ведь сейчас тоже начать притягивать для себя себя выгодную позицию пример ртр надо было срочно 10 черепов чтоб создать порчу но француз с упорством его перебивал на 1 медь из за этого хум ушел безнаказан ртр расстроился и пнул француза во благо расы (такой расклад как расмотрим?) имется лозунг имется мотив имеется оправданость барыг на кол ртр молодец такой расклад будем переворачивать?
Загрузка...
0
---Tale_quale--- [20]  11 Июня 2020 08:37:59 #81
СПАНЧБ0Б
ты считаешь что виноват тот кто перебивал по 1 меди и твой соклан не виновен?
6
 -Витальсон- [20]  11 Июня 2020 08:45:03 #82
Просто ТС не в Орлах или Инфектах. Был бы в этих кланах или в их альянсе., ртх хрен бы сделал что-то подобное, а написал бы уважительно, что пожалуйста, не стоит перебивать
Загрузка...
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]  11 Июня 2020 08:46:28 #83
хумы пишут адекватные коментарии)) да ладно)))
удивили :lol: :lol: :twisted:
5
Запеканка [16]  11 Июня 2020 08:46:56 #84
Фуру с запятыми переверните, умоляю.
Люди, которые действуют по принципу "так, ну тут я сильнее, значит у нас военная игра, а тут слабее, значит включаю уважение" выглядят немного смешно на мой взгляд.

Когда меня перебивают на бирже, какая мне разница, на сколько перебили? На 1 медь, на 1с, на 10з, не важно. Меня перебили -> моя заявка не первая -> продавать будут не мне.
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
2
---Tale_quale--- [20]  11 Июня 2020 08:49:23 #85
-Витальсон-
мне больше всего фраза нравиться .... ртр расстроился и пнул француза во благо расы (такой расклад как расмотрим?)

ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
не всё так плохо когда думают :lol:
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
11 Июня 2020 08:53:01 #86
---Tale_quale---
я не оправдываю соклана и не обвиняю француза они сыграли в свою игру из ряда вон выходящего тут ничего нету игровой момент не более, но если искать виноватых и правых то вина соклана можно притянуть что не пошел на контакт а сразу напал и порвал но можно и выставить француза виноватым он целенаправлено шел на повышение в 1 медь у многих восприятие на такие действия очень негативные он не пошел с разбором действий к главе клана так как сам отпора физически дать не сможет а решил выплеснуть это на форум притянув клан к ситуации которую по факту сам и создал и заметь он смотрит форум лайкает дизлайкает ожидает чего? это та же самая провокация которая может вытечь в неприятные последствия я небуду разьяснять почему и как ты не первый день играешь и историй немало повидал а прикрыватся уровнем это такое себе занятие безрезультатное думать надо и не будет возможно ситуаций таких
Загрузка...
0
 KYZX [16]  11 Июня 2020 08:53:46 #87
СПАНЧБ0Б
ничего не понял , но очень интересно .
3
 -Витальсон- [20]  11 Июня 2020 08:55:52 #88
francuz89 написал(-а) 2020-06-10 18:56:41
На бирже в принципе каждый имеет право устонавливать цену на товар такую какую захочет, хоть на 1 меди хоть на 10 больше, для тех кто хочет торговаться существует аукцион, а пользоваться своим лвл как преимуществом выдумывать новые правила игры и диктовать их другим я щитаю не достоинным поведением.
Согласен с теми кто указывает на то что будь я на 5 лвл больше чем RTR-X он не напал бы и тем более не зеркалил бы, а просто перебил ставку в ответ!
Да и вообще ни что ему мешало перед нападением написать мне в чат, он же зделал это после того как зазеркалил, что в моем пониманее выглядит как попытка оправдать свои действия перед самим собой!
Что касается высказываний против барыг полностью поддерживаю, я ни когда не скупал товар на бирже чтобы продать его на ауке, но нападать на каждого кто меня перебил у меня времени не хватит да и портить настроение нехочеться ни себе ни людям.

Перебил на одну медь-будешь виноват, поставишь большую цену скупки-будешь виноват, потому что завышаешь цену товара) Ты виноват лишь в том, что не можешь дать ему отпор, а он на этом и паразитирует.
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
11 Июня 2020 08:56:33 #89
а еслиб у бабушки было ... б она былаб дедушка тут вроде разбор не об инфектах и орлах а гильдия убийц когда будет информация что перебивал кто то а ему так и писали то и указывать надо а не выдумывать действия лиц которых в ситуции даже не учавствовали :rolleyes:
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
11 Июня 2020 08:59:44 #90
-Витальсон-
страшно у вас там в хумляндии, у вас только топы покупают-продают? :eek:
Загрузка...
1
---Tale_quale--- [20]  11 Июня 2020 09:01:45 #91
СПАНЧБ0Б
куча народа перебивает кучу народа, и чтото не летят зеркала вокруг. Твой соклан если так спешил мог найти эти черепа в клане. Его правильно назвали неадекватом и твои бессмыслнные посты это попытка его выгородить. Тебе куча народа написала что это неправильно, выводов вы не делаете.
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
11 Июня 2020 09:06:27 #92
---Tale_quale---
:rolleyes: в каком месте я именно его выгораживаю еще раз что ли посты перечитай вопрос ответ действия, разбор действий, восприятия на действия человека, даже ответил как я поступил бы и формат игры легенды наследия драконов описал даже тут даже запятые расставил))
Загрузка...
1
 KYZX [16]  11 Июня 2020 09:15:56 #93
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-06-11 06:47:11
paZitiv
paZitiv написал(-а) 2020-06-10 23:25:06
СПАНЧБ0Б
вы всех пинаете без предупреждения кто перебивает ваши ставки на бирже? на сколько вас перебивать можно? :biggrin:
и топ не о том что пнули перебивальщика, а о том что кто-то захотел показать что он сильнее в игре))

1)можно перебивать сколько угодно и кого угодно но есть одно но есть предел терпению в один прекрасный момент можно сорватся и дать в лоб за ставочки в 1 меди это тоже надо понимать и думать о своих действиях по отношению к другому человеку
2) показать сильнее в чем? по отношению к кому? кому был подан этот таинственный сигнал о мощи 12-ур по отношению к 7-му который перебивал на медяшки копеечный товар? если смотреть в таком ракурсе то да неадекватная 12-ка открыла биржу и нашла жертву чтоб самоутвердится и выставить свою мощь и крутость посылая свои великолепные флюиды таинственным незнакомцам чтоб знали и боялись так ведь выставляется на данный момент удобная интерпритация.
3) и да игра на этом построена всегда была кто сильнее тот и прав и уровнем прикрыватся это самое тупое нехочешь расти твои проблемы до твоего уровня откатится нет возможности чтоб быть типо наравных было дело после наступили последствия вполне закономерны

1 - если бы на место француза был бы кто то из топ , предел терпения вашего 12ого небыло бы границ.
2 - эти вопросы задавай 12ому, что он хотел доказать нападением?
3 - полный бред , ваш 12ый тоже перебивал у кого то черепки по 1 сер , если бы его пнули за это , ты бы заговорил по другому . Ты бы воспринимал это как агрессию и считал бы что виноват тот кто напал потому что не попытался решить конфликт диалогом .

дальше смысла нету цитировать ) ты уже сам себе перечишь ))
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  11 Июня 2020 09:19:14 #94
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-06-11 08:59:44
-Витальсон-
страшно у вас там в хумляндии, у вас только топы покупают-продают? :eek:

Откуда ж я могу знать как у топов, я просто 20-й уровень
1
 Gatto [16]  11 Июня 2020 10:22:14 #95
не устонавливай Граматей вырезано :lol: :lol: :lol:

форумка за
использование ненормативной лексики
Light_in_Babylon
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.