|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
10 Июня 2020 09:57:43
|
|
9:43 RTR-X [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у francuz89 [7] .
9:45 francuz89 » RTR-X: дагадываешся кто ты после этого
9:46 RTR-X » francuz89: Сумма черепов сейчас 8с, если тебе так важно скупить моментально, ставь 10с
9:46 RTR-X » francuz89: Вопросов не будет
9:46 RTR-X » francuz89: Перебил 2 раза
9:46 RTR-X » francuz89: Молодец
9:46 francuz89 » RTR-X: а ты мне цены не устонавливай
9:46 RTR-X » francuz89: Я и не устанавливаю)
9:46 francuz89 » RTR-X: биржа свободна для всехз
и это легендарны клан!!! Да, он бу так на хумов нападал, а не на тех кто на 5лвл меньше, на бирже мальчика перебили, обиделся заплакал
|
|
|
Rock_Star [10]
|
10 Июня 2020 17:56:51
|
|
|
RTR-X
Дешевле брать черепа с аукциона, чем возиться со скупщиками и тратиться на зеркало.
парам пам пам
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
10 Июня 2020 18:09:27
|
|
|
Собираемся все на цп ,хумы и маги,каждые на своем и го лупить,зеркалить и негативить перебивщиков на 1медь
Бред же и дет сад
Хакуна матата ;)
|
|
|
хостес [14]
|
10 Июня 2020 18:52:03
|
|
|
Threx
Парадировать можно по-разному, парадировать могут разные люди и отношения к ним могут быть разные, да и публичные лица многого не могут себе позволить даже если очень хочется. Даже если все в пределах нормы, то даже безобидные действия человека, явно негативно настроенного, могут зачастую вызывать раздражение. Думаю, мы все все понимаем, просто кое-кто из нас лукавит=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
francuz89 [7]
|
10 Июня 2020 18:56:41
|
|
|
На бирже в принципе каждый имеет право устонавливать цену на товар такую какую захочет, хоть на 1 меди хоть на 10 больше, для тех кто хочет торговаться существует аукцион, а пользоваться своим лвл как преимуществом выдумывать новые правила игры и диктовать их другим я щитаю не достоинным поведением.
Согласен с теми кто указывает на то что будь я на 5 лвл больше чем RTR-X он не напал бы и тем более не зеркалил бы, а просто перебил ставку в ответ!
Да и вообще ни что ему мешало перед нападением написать мне в чат, он же зделал это после того как зазеркалил, что в моем пониманее выглядит как попытка оправдать свои действия перед самим собой!
Что касается высказываний против барыг полностью поддерживаю, я ни когда не скупал товар на бирже чтобы продать его на ауке, но нападать на каждого кто меня перебил у меня времени не хватит да и портить настроение нехочеться ни себе ни людям.
|
|
|
AisuruJinku
|
10 Июня 2020 18:57:00
|
|
|
зеленый прем и заявки в неведе решают такие проблемы
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
10 Июня 2020 18:57:30
|
|
|
черепашка-нинзя
неваляшка иди мобов бей не твоё форум
|
|
|
Threx [18]
|
10 Июня 2020 19:23:59
|
|
|
хостес
Вот об этом и речь, у всех свои права. У одних - шутить и пародировать, у других - ржать, а у третьих - бить. И у каждого свое место в пищевой цепочке и у каждого свое солнышко в оконце. Каждому свое в этой великой игре
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
amoon ra [14]
|
10 Июня 2020 19:37:25
|
|
|
Если что-то скидываю на биржу, то принципиально не отдаю тому кто перебил на 1 медь. Всегда отдаю тому кого перебили))
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
10 Июня 2020 20:07:37
|
|
|
черепашка-нинзя написал(-а) 2020-06-10 17:18:31
Ты меня отслеживать стал? Неуж-то я так популярен стал?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Dast1sh [14]
|
10 Июня 2020 20:08:43
|
|
|
А зачем топ? что бы тебе как-то посочувствовали? вывести оппонента в негативном виде или как? Какую автор цель преследует этим что выставил ситуацию на общее обозрение?
Админы придумали такую функцию в игре как биржа, ставки на бирже это игровой момент так же как и зеркала, профессия палача, свитка нападения и тд., у автора есть возможность использовать только ставки на бирже у RTR-X есть в этом плане больше возможностей. Качайся, покупай премиум, увеличивай свое преимущество в игре и все.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
10 Июня 2020 20:31:02
|
|
|
смешно многие комменты позабавили новинка в дваре пнули перебивальщика только к чему топ так и непонял
|
|
|
paZitiv [9]
|
10 Июня 2020 23:25:06
|
|
|
СПАНЧБ0Б
вы всех пинаете без предупреждения кто перебивает ваши ставки на бирже? на сколько вас перебивать можно?
и топ не о том что пнули перебивальщика, а о том что кто-то захотел показать что он сильнее в игре))
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
10 Июня 2020 23:31:35
|
|
|
У многих так..повторюсь,у многих но не у всех)
Чем выше лвл тем крепче заблуждение о своем величии,мощи,неубиваемости и т.д. )
Забавно и одновременно печально такое наблюдать)
Ну вот что что..а за 1 медь долбить словно там многоэтажный мат с оскорблениями и подставами был..помоему шизка)
Все мы люди в реале,есть язык,есть руки,есть слова, напиши коль не понравилось чего,всегда можно все решить словами и не зачем тут строить из себя дутых животных) с таких лишь хохма пробирает
А топ я считаю несет исключительно информативный характер , инфа наше все
Хакуна матата ;)
|
|
|
-Хрюсик- [18]
|
11 Июня 2020 00:39:48
|
|
|
черепашка-нинзя
Пофигу кто ставит на 1м выше тот кто продает может продать не именно ему. смотреть надо всегда кому скидываешь если не аноним. нафига 5 лвл например центры сразу задашься вопросом. а так это рынок хоть на 0,001 меди пусть бьют.
|
|
|
черепашка-нинзя [20]
|
11 Июня 2020 01:00:04
|
|
|
-Хрюсик-
Да большинство людей во время колодца к примеру, сливает всю фигню на биржу и чаще всего не смотрит на цену и тыкает тому кто выше. А мелкие, которые занимаются перебиваниям на 1 медную - сами идут на риск, ведь всегда может попасться человек, которому это все не понравится.
|
|
|
ХРЮШКА_ [16]
|
11 Июня 2020 06:36:42
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
11 Июня 2020 06:47:11
|
|
|
paZitiv
paZitiv написал(-а) 2020-06-10 23:25:06 СПАНЧБ0Б
вы всех пинаете без предупреждения кто перебивает ваши ставки на бирже? на сколько вас перебивать можно?
и топ не о том что пнули перебивальщика, а о том что кто-то захотел показать что он сильнее в игре))
1)можно перебивать сколько угодно и кого угодно но есть одно но есть предел терпению в один прекрасный момент можно сорватся и дать в лоб за ставочки в 1 меди это тоже надо понимать и думать о своих действиях по отношению к другому человеку
2) показать сильнее в чем? по отношению к кому? кому был подан этот таинственный сигнал о мощи 12-ур по отношению к 7-му который перебивал на медяшки копеечный товар? если смотреть в таком ракурсе то да неадекватная 12-ка открыла биржу и нашла жертву чтоб самоутвердится и выставить свою мощь и крутость посылая свои великолепные флюиды таинственным незнакомцам чтоб знали и боялись так ведь выставляется на данный момент удобная интерпритация.
3) и да игра на этом построена всегда была кто сильнее тот и прав и уровнем прикрыватся это самое тупое нехочешь расти твои проблемы до твоего уровня откатится нет возможности чтоб быть типо наравных было дело после наступили последствия вполне закономерны
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
11 Июня 2020 06:56:23
|
|
|
-_OnLy yOu_-
долбить и наказать это немного разное не? рассмотрев эту ситуацию тс мог написать допустим главе сообщить об инциденте попровать вернуть ущерб но почему накатал на форум и благополучно ушел в офф только опять не подумав что вдруг если там неадекваты которые хотят показать свою мощь он опять своими действиями вызывает последствия только уже не на себя а на весь клан свой так ведь? или это тоже нонсенс был бы еслиб вырезали за топик в таверне клан никогда такого небыло тут ведь правда?
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
11 Июня 2020 07:54:28
|
|
|
СПАНЧБ0Б
тебе задам тот же вопрос что и твоему соклану, будь на его месте ктото 20 перебивая тебя на 1 медь что ты сделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|