Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неодекват в альянсе!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Неодекват в альянсе!!!

francuz89 [7] 
-10
10 Июня 2020 09:57:43
9:43 RTR-X [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у francuz89 [7] .
9:45 francuz89 » RTR-X: дагадываешся кто ты после этого
9:46 RTR-X » francuz89: Сумма черепов сейчас 8с, если тебе так важно скупить моментально, ставь 10с
9:46 RTR-X » francuz89: Вопросов не будет
9:46 RTR-X » francuz89: Перебил 2 раза
9:46 RTR-X » francuz89: Молодец
9:46 francuz89 » RTR-X: а ты мне цены не устонавливай
9:46 RTR-X » francuz89: Я и не устанавливаю)
9:46 francuz89 » RTR-X: биржа свободна для всехз

и это легендарны клан!!! Да, он бу так на хумов нападал, а не на тех кто на 5лвл меньше, на бирже мальчика перебили, обиделся заплакал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
-1
 хостес [14]  10 Июня 2020 16:15:46 #39
paZitiv

Вот за это по голове и получит=) Цель будет достигнута=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Загрузка...
1
 paZitiv [9]  10 Июня 2020 16:27:24 #40
хостес
за топ? потому что можете?)) Очень сильно и достойно!
Загрузка...
1
 paZitiv [9]  10 Июня 2020 16:28:22 #41
Хотя нет :biggrin: :smile:
Загрузка...
2
Threx [18]  10 Июня 2020 16:32:47 #42
paZitiv
Знаешь, раньше мне казалось, что за топ/пост/лайк и т.д. по голове стукать не надо... Хотя с годами огребая и огребая, поняла что бьют на самом деле не за посты, а за мнение... и бьют насмерть... Еще бьют, когда напишишь нечто смешное, все ржут, а топ-хаю или хай-топу - обидка... ведь над ними ржут :lol:

Так что у всех свои права. У одних высказывать свои мнения, а у других - бить. Каждому свою в этой игре :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 Радужный Кистень [20]  10 Июня 2020 16:53:07 #43
хостес
тынеадекватныйпонял?
Загрузка...
1
 paZitiv [9]  10 Июня 2020 17:00:46 #44
Threx
Всё относительно, пожалуй да, и в шапке топа можно найти то что легко может задеть чувственных людей
Главное что те кто могут бить не часто искал самоутверждения

---Tale_quale--- написал(-а) 2020-06-10 14:26:14
RTR-X
lдопустим я тебя буду перебивать по 1 меди постоянно или любой 20 лвл что ты сделаешь?

В этой ситуации виновник топа мог даже не разозлиться - потому что не может
Из-за этого ситуация неприятна мне лично)
Загрузка...
2
 хостес [14]  10 Июня 2020 17:00:55 #45
paZitiv

Не потому что "можете", а потому что "заслужил" - это разные вещи=) Когда пишете кому-либо гадости, будьте готовы за это получить по голове=) Обычно люди это еще в школе усваивают, к сожалению, не все. Да и век у нас такой... Онлайн-строчителей. Неусвоивших все больше и больше.

Кстати говоря, я не имею абсолютно никакого отношения к Альянсу=)

Threx

Когда напишешь что-то смешное, ржут все кроме объекта насмешки, за такое и в реале бьют и тут бьют. Все правильно. Высказывать свое мнение тоже надо уметь как в реале, так и тут. Интернет прям трещит от мнений вырезано однако я не видел ни кого, кто бы ему это при личной встрече сообщил. Ох уж этот век онлайн-строчителей, все к нему сводится=)

Радужный Кистень

Я тебя по йпи вычислю :mad:

ред. ОМФ
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Загрузка...
1
 paZitiv [9]  10 Июня 2020 17:04:39 #46
хостес
Конкретно это мнение я полностью поддерживаю, за гадости надо пинать)
Загрузка...
4
 Влад Фернандес [20]  10 Июня 2020 17:12:09 #47
хостес
12лвл без общения с человеком просто взял и зеркальнул паренька, считая шо значок и уровень делают его бесстрашным. Как по мне, это уже гниловато. Если тебе надо очень и ты видишь шо там барыга или ''для себя'' ставит... Ну напиши сначала, скажи шоб не перебивал так дёшево... Но проще пнуть и потом говорить - ты знаешь за что. :confused:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
5
 KYZX [16]  10 Июня 2020 17:16:37 #48
RTR-X написал(-а) 2020-06-10 10:41:51
Минимальная цена черепа была 8с, я поставил 9с чтобы быстрее выкупить, этот молодой человек начал настойчиво перебивать по 1 бронзе хотя мог просто подождать 10 минут. Вопрос в другом, если у тебя претензия чисто ко мне, то к чему ты упоминаешь клан? Откуда информация что я не нападаю на хумов, плачу и обижаюсь? Для чего ты создал вообще эту тему? Больше с твоей стороны похоже на сопли.

Ты не добавил:

09:52 RTR-X » francuz89: И на будущее, все с этого горят, когда ты поставил цену и так выше среднем, а тебя еще какой то хрен перебивает, на 10 бронзы хотябы увеличивай
09:52 RTR-X » francuz89: И вопросов к тебе никаких не будет
09:53 RTR-X » francuz89: Хорошего дня

пфф то есть тебе надо было срочно и ты имеешь право перебивать , а он нет? не важно 1 медь или 1 сера , ему тоже надо было может срочно ? ты не мог подождать 10 минут что бы ему скидывали ?
на счет упоминания клана, ну ты же в клане, ты когда что то делаешь - твои действия отражаются на клан . и в теме четко упомянуто что в клане неадекват , не пишут ведь что весь клан такой . реальна была бы это 20ка из топ клана ты бы молча перебивал бы дальше , еще и анонимно
Загрузка...
-1
 черепашка-нинзя [20]  10 Июня 2020 17:18:31 #49
Влад Фернандес
У тебя какие-то проблемы со словом гниловато? В каждом топе ты ноешь и ноешь, везде одни гниловатые) :lol: :lol: :lol:
Так ты возьми и заступись за 7лвла, ведь перебивать на 1 медь это так умно и не гниловато! Но естественно ты этого не сделаешь, но порассказываешь про гниловатые поступки :lol: :idea: :arrow: :lol:
Загрузка...
0
 хостес [14]  10 Июня 2020 17:19:49 #50
Влад Фернандес

Я в первом посте написал, что такие вопросы легко решаются в общении с главой клана. Ни коим образом не оправдываю действия виновника. Каждый судит по себе - поэтому лишь заметил, что после такого топа, учитывая его содержание и манеру написания, я бы с ТС общаться уже не стал.
2
 KYZX [16]  10 Июня 2020 17:20:16 #51
черепашка-нинзя
да тут дело не в 1 меди я думаю, просто сам факт что 12ый перебивает , других , а если перебивают его то все надо зеркалить . там даже если бы его перебивали бы на 1 серу, он бы всеравно так поступил .
Загрузка...
2
 черепашка-нинзя [20]  10 Июня 2020 17:23:38 #52
KYZX
Нет, дело именно в одной меди :idea: Ставишь 8с, тебе ставит 8с1м, поставишь 8.5 через минуту 8.51
Очень напрягает такое и раздражает
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [20]  10 Июня 2020 17:23:47 #53
Влад Фернандес
:eek: сейчас никого значек не делает безстрашеным
0
Threx [18]  10 Июня 2020 17:41:53 #54
хостес
Ой, все - а то за политику прилетит :lol:
-----------------------
7
 K I S S [13]  10 Июня 2020 17:44:26 #55
:redface: Не мое конечно дело, но если он по 1 меди перебивает я перебью его так, что ему станет не выгодно. Ну я обычно так делаю ) :razz: За аукцион и биржу еще никогда не с кем не ругался))) :eek:
Divide et impera.
Загрузка...
0
Threx [18]  10 Июня 2020 17:45:26 #56
хостес
Потому что недавно смотрела как Галкин пародировал вырезано :eek:

Ред. ОМФ.
-----------------------
5
 KYZX [16]  10 Июня 2020 17:46:43 #57
черепашка-нинзя
соглашусь , меня тоже бесит когда на 1 медь перебивают) особенно когда вечером поставил самую высокую цену, утром глядишь сколько же шт тебе продали а там 0 потому что ты ушел спать а кто то перебил на 1 медь )))
просто можно было бы написать парню ,а не зеркалить сразу же
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.