Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 расы, 1 клан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

2 расы, 1 клан

mx-force [9] 
12
26 Мая 2020 18:51:46
На Прайме уже ведутся БД направленные против «игры на 2 расы», когда за убийство хумана/магмара на своей территории может прилететь от «своих» же хаев. Вопрос: возможно ли прекратить это на Миноре или мы отстаем в плане эволюции? Или это «особый» путь развития?

Хотелось бы узнать мнение форумчан :biggrin:
Загрузка...
1
 -Vitar- [14]  27 Мая 2020 09:50:07 #39
Просто у кого то крыша едет на почве игры....это диагноз ))
Загрузка...
3
---Tale_quale--- [20]  27 Мая 2020 09:51:57 #40
-Vitar-
они хотят захватить весь нарисованный мир мультами и угрозами. Диагноз мягко сказано.
Загрузка...
0
 KYZX [16]  27 Мая 2020 10:08:14 #41
_Инквизиция_
в Дваре , я играю только ради того что бы стать сильнее и бить хумов . А то что ваш бывший и нынешний клан получали помощь от хумов , это ваше дело , но выходит вы напрямую с общим врагом магмаров сдружились что бы сделать свои интересы , не выходит ли так что вы расумагмаров предаете в моменты когда с хумами договариваетесь или идете бок обок против магмар же?
А ваш вопрос по поводу кого бить и кем - я давольно ясно вырозил свою позицию , я лично против договорняков , и если ты магмар то бить надо хума всё )
Только вот x-GneV-x прав, ни до кого не достучишься )
0
_Инквизиция_
27 Мая 2020 10:44:47 #42
KYZX
Видимо ты читаешь буквы и смысл их воспринимаешь тск как тебе выгодно) еще раз повторюсь " для отражения атаки при внутрирасовой вражде" или для тебя внутрирасовая вражда - это становиться сильнее, сплачивать расссссу и давать отпор хумам?) Вот ей богу, сттоистически пишешь тск как один мой ЧСник в узких кругах знаменитый, но без ошибок, это факт :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
_Инквизиция_
27 Мая 2020 10:45:21 #43
_Инквизиция_ написал(-а) 2020-05-27 10:44:47
KYZX
Видимо ты читаешь буквы и смысл их воспринимаешь тск как тебе выгодно) еще раз повторюсь " для отражения атаки при внутрирасовой вражде" или для тебя внутрирасовая вражда - это становиться сильнее, сплачивать расссссу и давать отпор хумам?) Вот ей богу, стилистически пишешь тск как один мой ЧСник в узких кругах знаменитый, но без ошибок, это факт :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 KYZX [16]  27 Мая 2020 10:49:16 #44
_Инквизиция_
KYZX написал(-а) 2020-05-27 10:08:14
_Инквизиция_
А то что ваш бывший и нынешний клан получали помощь от хумов , это ваше дело , но выходит вы напрямую с общим врагом магмаров сдружились что бы сделать свои интересы , не выходит ли так что вы расумагмаров предаете в моменты когда с хумами договариваетесь или идете бок обок против магмар же?

попробуй прочти еще раз ! может найдешь объяснение вырожении "нутрирасовой вражде" :confused: я постарался как можно понятнее для тебя это сделать )
0
 KYZX [16]  27 Мая 2020 10:50:44 #45
_Инквизиция_
у тебя в крови провоцировать? или тебя своя же подпись описывает? я просто понять для себя хочу
0
 В стрингах [20]  27 Мая 2020 11:00:09 #46
---Tale_quale---
Не перекладывай ответственность за свои косяки на меня. Беспричинно мой клан тебя не трогал и знать не знал. Нарушил договор - получил ответ, а уж как получил - наше дело. Для любителей нагадить незаметно и дальше бить мобиков спокойно не жалко любых методов. И я, кстати, тебе не угрожала, а предлагала мирно разойтись, и даже не потому, что мне на тебя не наплевать, а потому что Эльдар очень просил за тебя, а на него как раз не наплевать, но ты сам решил, что "тебе указыают, что делать", ну если для тебя соблюдение договора в руинах - указ, то сиди в бомжатнике и страдай на публику, придумывай всякое. Наш с тобой диалог видел много кто - так что оставь сочинения о невероятных условиях и унижениях всяким любителям поесть в общем чате. Там вы все герои, пока никто не видит.
1
---Tale_quale--- [20]  27 Мая 2020 12:53:40 #47
В стрингах
когда я нарушил договор? шло Бд орлов против вашего альянса гнилого, который использует любые методы не гнушаясь абсолютно ничем.
получил ответ от вас? и чем же? затягиваниями мультами при нападении на любого вашего члена альянса?
За меня просил Ильдар? я его об этом не просил.
ты не угрожала бить мой бывший клан если я буду бить вашего недорослика с 20 папиками?
В бомжатнике я не сижу как ваши задроты. Для меня битьё мобов было и есть самым отстойным в дваре.

Я воевал против вашего альянса вместе с орлами и считал и считаю это правильным но условия прекращения БД почему мне и им были разными...бейте дальше мобов с мазью, апологией, архой и ждите.
И клан бывший бейте , людей которые не причем абсолютно потому как я вышел из него подключившись к орлам, жаль что этого не сделали остальные сильные кланы уничтожив ваш гнилой альянс многоруковых мультов. И диалог загугли что это такое, я его не увидел в нашем разговоре с условиями его.
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  27 Мая 2020 13:50:17 #48
---Tale_quale---
Гнилой тут только твой язык, а не наш альянс. Ты в Орлах на момент БД не находился, поэтому нарушение договора на них тоже не вали. Получил ответ, как я уже сказала, наш ответ - наше дело. Соразмерно твоему нарушению. Твоего пряителя зовут "Эльдар", ты гордо можешь говорить, что ты его не просил, и я в это верю, просто он настолько хорошо к тебе относится, что готов был снова воевать за тебя, постороннего. А ты, гнилушка, даже не ценишь этого, прилюдно отрекаясь и даже не сказав ему "спасибо". Если ты воевал вместе с Орлам, то и вступал бытуда на момент БД, а так тебя там не было ни до, ни после, с чего вдруг тебе такие же условия прекращения должны быть? Что тебе мешало надеть их значок? Ты никакого отношения к миру с Орлами не имел, о тебе даже ни одного слова не было сказано. Откуда тебе знать условия? Может там надо было поклониться семь раз, ты бы априори был согласен?)) Хватит примазываться уже к разным кланам и агитировать за свою задницу воевать других людей.

А то, что кто-то там бил твой бывший клан, опять же, твоя проблема. Я не удивлена, что ты везде находишь себе врагов. И никто тебе не угрожал, ты просто очень чувствительный и восприимчивый. Если мне не будет лень, я найду тот диалог попозже - перечитаешь, погуглишь тоже.

Пойду бить мобов с мазью и архой, ведь ты так сильно нам мешаешь, устали уже убивать тебя везде (нет).
Загрузка...
-1
---Tale_quale--- [20]  27 Мая 2020 13:54:25 #49
В стрингах
через слово ложь, каждое первое слово полуправда.

http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=В стрингах
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  27 Мая 2020 14:04:24 #50
---Tale_quale---
Ты вдохновения моего боишься?) Понимаю, береги себя)
0
---Tale_quale--- [20]  27 Мая 2020 14:10:01 #51
Я вас бил , бью и буду бить :lol: Вы выбрали методы игры почему я должен играть по вашим правилам?
Если я пришел без неведа перед сном значит это я так выбрал сделать, убил твоих соклан которым не помог великий и ужастный альянс значит вы этот момент проиграли. Пришел мобов тянуть в неведе это опять я решил так а не вы. Начинайте с себя прежде чем писать личные оскорбления. Ваш альянс прогнил, пророс в магмарию брошенными персами других людей. Вы используете их как вам нужно для получения выгоды в боях , причем в любых неважно когда и как. Ваши действия это деструктив против обеих рас , вы уничтожаете смысл игры используя технических персонажей. И да...договор я не подписывал никакой он противоречит правилам игры, это договорняк обычный перенесённый на фармовую локу.
Загрузка...
0
---Tale_quale--- [20]  27 Мая 2020 14:11:56 #52
В стрингах написал(-а) 2020-05-27 14:04:24
---Tale_quale---
Ты вдохновения моего боишься?) Понимаю, береги себя)

опять ложь.
12:40 ---Tale_quale--- использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Laygun.
12:40 ---Tale_quale--- использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на ДУБОВСКИЙ.
12:40 ---Tale_quale--- использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на ПурыГонитеБашню.
12:40 ---Tale_quale--- [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ПурыГонитеБашню [20] .

13:03 ---Tale_quale--- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на В стрингах.
13:03 ---Tale_quale--- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на В стрингах.

ну а вы мне что сделали? :lol:
0
 ПурыГонитеБашню [20]  27 Мая 2020 14:16:26 #53
---Tale_quale---
так оставался бы в локе и ждал окончания боя , а не бежал быстрее после кучи октрытых окон с вбитыми никами негатива раскидания копеечного , меняй ник на "неуловимый джо")
0
 Laygun [20]  27 Мая 2020 14:18:50 #54
какой молодец ,только забыл упомянуть что все мы были в этот момент на длани в бою. И что-то не вижу ни одного лога где ты нас "бил", попрошу логи в студию. А то как не хорошо получается, ты Люду во лжи обвиняешь, чат выборочно сюда копируешь, а логи то "битья" где?)
1
---Tale_quale--- [20]  27 Мая 2020 14:19:44 #55
ПурыГонитеБашню
не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
специально для тех кто в танке...Вы выбрали методы игры почему я должен играть по вашим правилам?
Загрузка...
2
---Tale_quale--- [20]  27 Мая 2020 14:21:46 #56
Laygun
ты можешь меня о чем-то просить?

нате свежий , где вы не раздали точные команды толи тянуть ,толи бить :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=19891842531197&server_id=2&stat=1
Загрузка...
1
 В стрингах [20]  27 Мая 2020 14:23:01 #57
Я вас бил , бью и буду бить

Не забудь потом проснуться)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.