|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Мая 2020 18:51:46
|
|
На Прайме уже ведутся БД направленные против «игры на 2 расы», когда за убийство хумана/магмара на своей территории может прилететь от «своих» же хаев. Вопрос: возможно ли прекратить это на Миноре или мы отстаем в плане эволюции? Или это «особый» путь развития?
Хотелось бы узнать мнение форумчан
|
|
|
Threx [18]
|
26 Мая 2020 22:47:11
|
|
|
Shikamaru25
Готова была бы поверить в то, что ты пишишь. Но как то присутствие твоего мульта на форуме Прайма и фразы отписанные тобою там, навевают как раз на противоположные мысли... хотя охотно верю в то, что человек у которого нет "негативного или положительного отношения к кому либо" ради двух трех постов, регает перса на Прайме, апает его до 3 уровня, чтобы написать... ну вот просто скопирую:
На самом деле всегда восхищали пространственные речи C-H-I-K'а, в которых, как и у настоящих дипломатов, правды очень мало
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
26 Мая 2020 22:48:41
|
|
|
Оппозиции нужен лидер. Вы готовы возглавить сиё праведное движение? Если да - создайте фонд борьбы, обещаю, продам штук 10 из оставшихся (ибо мобов не бью уже 5 месяцев) злых ок и перечислю на счет данного фонда вырученные средства.
P.S.
- В лучшие времена дал бы больше...
- Лучшие времена скоро настанут!
почти (с)
|
|
|
Grog [16]
|
26 Мая 2020 22:53:18
|
|
|
гнилая тема... и все знают почему.
Вы авторизованы.
|
|
|
Brave Mind [18]
|
26 Мая 2020 23:18:42
|
|
|
Shikamaru25
расскажи нам про твой вклад в ваши БД, очень жду логов хотя бы с кинутой пагубой хоть куда)
На форуме потрындеть, это ты горазд
Errare Humanum Est
|
|
|
DarkRaziel [11]
|
26 Мая 2020 23:26:14
|
|
|
De Beaujeu [5]
|
26 Мая 2020 23:34:27
|
|
|
Как переехавший с прайма недавно, из ромбов, и следащий за всем происходящим там через жену, скажу так... Звездикам в очередной раз стало скучно. Были договоры и между расами, и много чего еще, но все сводится к тому, что контент игры ограничен и товарищам типо ЖЭМа скучно просто. Вот тебе и война. По идее, наконец-то, просто договоры межрасовые разорванны были и ничего больше не произошло. Другой вопрос что ТС - это, по уверениям старших, половина твинов звездиков. Ну и как ромб впоспомню персонажа ПростоЯ, который не любит избров, и давно продан кому-то из белок (опять же по тем же уверенияям старших). И вот тут вопрос к стражам, почему еще не прилетели прокли части игроков за "промышленное использование сторонних персонажей"... Что должно было произойти в течении пары часов.
А в целом, там просто все стало так, как задуманно игрой изначально.
|
|
|
Threx [18]
|
26 Мая 2020 23:38:29
|
|
|
А по теме, всему причиной то что в Дваре разрешена передача персонажей (пароли и аккаунты давно ходят по рукам) и полно персов с водилами и одно и другое за годы существования мира ФЭО загубило игру как проект. Вы конечно можете считать по другому, это ваше дело.
Когда на тебя лезет хум на магмарской территории, ты его затягиваешь, а потом к нему на помощь еще два хума приходят и ты с помощью еще двух магмар затягиваешь и этих трех, кидаешь мороков, жжешь каст, защищаешь магмаров и магмарскую территорию и тут вползает в неведе магмар чтобы перебить арсенальных мороков, то о чем вы тут все вообще разговариваете?
Как пишут на Прайме: папик + несколько осьминогов-водил с доступом к десятку аккаунтов... так и играем, так и живем... и не возмутись, а коли возмутишься и тебя и клан на кол, коли не чужие, так "свои оборотни" обязательно... Пойте осану дальше и мычите в тряпочку
-----------------------
|
|
|
-РэдХэд- [20]
|
26 Мая 2020 23:40:20
|
|
|
mx-force [9]
|
27 Мая 2020 00:36:00
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2020-05-26 22:48:41
Оппозиции нужен лидер. Вы готовы возглавить сиё праведное движение? Если да - создайте фонд борьбы, обещаю, продам штук 10 из оставшихся (ибо мобов не бью уже 5 месяцев) злых ок и перечислю на счет данного фонда вырученные средства.
P.S.
- В лучшие времена дал бы больше...
- Лучшие времена скоро настанут!
почти (с)
Свой взнос в наш Союз меча и Орала можете направить написав по следующему адресу: prv[PRETTY B0Y]
|
|
|
x-GneV-x [20]
|
27 Мая 2020 03:12:10
|
|
|
KYZX написал(-а) 2020-05-26 20:46:11 вообще не вижу смысл играть за 2 расы одновременно. Хочешь достать врага с того материка, ну достань ты его так , наваляй ему, а раз не можешь - значит слаб еще, надо больше качаться . А так что , покупаешь себе перса того материка ( и все становится просто ) , разве так не теряется суть самого процесса этой игры?
И да плохо что когда явно хум заходит за магмара только что бы мешать своим врагам магмарам , ему это сходит с рук . И всем вокруг поф.. потому что есть договорники . Я думаю магмары должны забить на межрасовые терки , и гасить хумов все вместе ) а так же тех магмар кто принимают поддержку от хумов
)))) мир жесток. Тактика "не могу так - сделаю за деньги" в наше время актуальна не только в дваре. К сожалению "у кого бабки тот и ставит музыку" уже давно практикуется и в реальной жизни, лет этак наверно 5000)) голос среднестатистического обывателя имеет малый вес если за ним нет финансовой потдержки а люди рабочего класса вообще стоят в сторонке. По сути любой может продать % акций газпрома и купить кусок игры тем самым получив власть но не у каждого оно есть...
Черстной игры в дваре уже скорее всего и не будет, беспредел может только набирать обороты тем самым убивая дварчек. Хочется достучаться до тех кто уже юзает купленных персов? не получится. Человек разок вкусивший простую игру врят ли сможет вытянуть марально игру без упрощающих факторов под предлогом "потому что я могу"
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
_Инквизиция_
|
27 Мая 2020 03:24:18
|
|
|
KYZX
Достаточно громкое заявление, вот смотри, мой бывший и мой нынешний клан получали помощь от хумов в отражении внутрирасовой агрессии, и в борьбе с отдельными ЧСниками, те же Орлы получали помощь от хумов(пуров) в войне с ДГ, кого ты бить предлагаешь и кем, поясни пожалуйста)
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
27 Мая 2020 03:47:33
|
|
|
---Tale_quale---
В чём моя заинтересованность?)
Threx
Если посмотришь инфу моего мульта, то ему уже более 9 лет) И регался он на Кваде, а сейчас используется в рабочих целях. Конкретно по поводу приведённой тобой фразы - я их видел и до этого. И думаю нельзя отрицать, что по сравнению с Чармед (чей топик больше эмоциональный), позиция Чика выглядит более дипломатической (и максимально абстрактной, пример "маскировки" причин я привёл)
И да, каюсь, т.к. на форуме Минора и правда иногда очень скучно, я, как любитель потрындеть на форуме, иногда пишу на прайме
Опять же, я высказываю своё мнение. Да, в чём то оно основано на позиции Звезданутых, т.к. они причину назвали в 1-ой фразе, в то время как Чик завуалировал её очень сильно (но, как я показал, зная изначально причину, её можно найти). На истинности моего мнения не настаиваю :)
Brave Mind
Я мирный человек и ни с кем не воюю. Стараюсь помогать клану на активных мероприятиях, но воюющих и без меня с лихвой на вас хватает.
_Инквизиция_
вроде Орлы никакую помощь от Пуров не получали) По крайней мере во время их войны с Малифайсами
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
OR Leshka
|
27 Мая 2020 07:14:08
|
|
|
не может быть
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Threx [18]
|
27 Мая 2020 07:48:05
|
|
|
_Инквизиция_
Аве, во благо клана, ну и во блага расы. Славься
-----------------------
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
27 Мая 2020 08:23:02
|
|
|
Очнулся парниша, уже черт знает сколько лет нет никакого разделения на расы и материки, есть только относишься к кругу "крутых пасанов" и тогда тебе можно всё, либо не относишься и тебе можно терпеть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
27 Мая 2020 09:10:11
|
|
|
Shikamaru25
ты слишком лично воспринял , я о вашем альянсе мультоводов по обе стороны материка. Насчет хватает и без тебя бойцов ..это громко сказано потому как война у вас заключаеться в затягивании любого перса напротив опять мультами , так что ненадо тут писать ересь. Что такое честность вашему альянсу не снилось.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
27 Мая 2020 09:27:53
|
|
|
---Tale_quale---
Так цель войны в дваре:
Ограничить возможности вражеского персонажа в фарме. При этом обеспечить себе возможность беспрепятственного фарма.
Я не отписываюсь за альянс. И не отписываюсь по поводу альянса. Я лишь комментировал автора, что это никакая не новинка и так играют уже давно.
Так что скорее ты неприязнь к альянсу выплёскиваешь лично на меня, даже не разобравшись в том, что я писал
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
В стрингах [20]
|
27 Мая 2020 09:39:47
|
|
|
---Tale_quale---
А ты попробовал бы не нарушать мирные договоры в руинах в неведе, помогая на тот момент Орлам, а сейчас великомученика из себя строишь. И все вы так, сначала накосячите в невидимках, потом удивляетесь, а почему соальянсеров в обиду не дают. Еще скажи, по беспределу напали, а ты не виноват ну ни разу, агрессии не проявлял, лично к моему соклану тянуть не заходил просто так. И потом уже магмарам втирай свои сказочки, кидай лозунги и захламляй общий чат.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
27 Мая 2020 09:46:28
|
|
|
В стрингах
а ты попробовала бы не помогать себе любимой магмарским мультом я смотришь и не нарушал бы какойто договор в каких то руинах, строишь из себя царицу у разбитого корыта. Или когда писала мне с этого мульта не угрожала бы а предложила бы чтото получше чем бить бывший клан на моё неподчинение вашим правилам и условиям.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|