|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Мая 2020 18:51:46
|
|
На Прайме уже ведутся БД направленные против «игры на 2 расы», когда за убийство хумана/магмара на своей территории может прилететь от «своих» же хаев. Вопрос: возможно ли прекратить это на Миноре или мы отстаем в плане эволюции? Или это «особый» путь развития?
Хотелось бы узнать мнение форумчан
|
|
|
Threx [18]
|
26 Мая 2020 18:54:08
|
|
|
Ты кого бить собрался, -а что ли
По своим ощущениям скажу только одно... На Миноре максимум что могут прекратить, это нытье конкретных персонажей на форуме и то не всегда... Остальное от бесов, тьфу, от Шеары, гони мысли о прекращение чего либо на Миноре как можно дальше и да будет тебе спокойная игра и небо освещенное Мирроу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
26 Мая 2020 18:59:42
|
|
|
mx-force
Корень БД праймовских - принятие альянсом Контры ЧС-ников клана Звезданутых. Ни больше, ни меньше. Там можно много читать лапши про благо расы и т.д., но причина вполне конкретна.
Да и само явление не новинка. В своё время у клана Ревенджей было магмарское подразделение, и в прошлом году это вылилось в войну ДГ-Ревенджи-Трампы против Гиббонов
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
mx-force [9]
|
26 Мая 2020 19:22:09
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-26 18:54:08 .
Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны.
Shikamaru25 написал(-а) 2020-05-26 18:59:42 mx-force
Корень БД праймовских - принятие альянсом Контры ЧС-ников клана Звезданутых. Ни больше, ни меньше.
Возможно у вас как «Главы разведки», «Штирлица», «Советника Хокаге» есть информация из достоверных источниках о причинах БД, но персонаж C-H-I-K конкретно пишет:
Просто поясню, что должно быть неприемлемым для порядочных игроков расы людей:
Угрозы в игровом плане (личные и клановые) за попытки защитить своего (или дружественного) персонажа от нападения игрока противоположной расы.
Попытки воздействия на игроков расы людей магмарами с помощью «агентов влияния» (о них чуть позже) и переброшенных на материк боевых групп.
Все это послужило причинами начала открытых боевых столкновений.
Кто участвует в боевых действиях?
Со стороны людей - это все неравнодушные кланы, которые борются за свои права - здесь нет ограничений по уровню и значку, любой желающий может присоединиться
|
|
|
Sommelier
|
26 Мая 2020 19:38:22
|
|
|
mx-force
Руки ДГ везде, поговаривают даже глава моего клана никто иной, как рука людей.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
26 Мая 2020 19:39:30
|
|
|
mx-force
А можно поконкретнее, где тут конкретные причины БД, а не абстрактные?)
Я Вам покажу фокус, вот причины Чика:
1) - Требование магмар беспрепятственного прохода по локациям нашего материка.
2) - Угрозы в игровом плане (личные и клановые) за попытки защитить своего (или дружественного) персонажа от нападения игрока противоположной расы.
3) - Угрозы в реальном мире в любой форме за любые действия и высказывания.
4) - Попытки воздействия на игроков расы людей магмарами с помощью «агентов влияния» (о них чуть позже) и переброшенных на материк боевых групп.
5) - Требования о выплатах какой-либо дани (золотом или ресурсами) кланами людей кланам магмар.
6) - Использование игроков противоположной расы для влияния на исход боев, великих битв и полей битв (включая инсты «древних», в том числе постановку в очереди мультов с целью получения преимущества по численности игроков в инсте)
7) - Требования магмар о запрете вступления каких-либо игроков людей в какой-либо клан.
Для удобства, я их пронумеровал, теперь разберёмся:
1 - выглядит как бред. Из комментариев в топике от обычных людей мы узнаем, что они итак спокойно бегали. Т.е. это причина надуманная.
2 - Правдоподная
3 - Возможно, игроки часто переходят на такое при наличии конфликта. Праводоподная
4 - Надуманная, т.к. те, кого он называет "агентами влияния" давно были за людей.
5 - Выглядит как бред, как эти средства будут передаваться?) Но возьмём причину на вооружение
6 - полный бред
7 - Правдоподобная.
А теперь разбираемся. Причина войны - последняя в списке, под номером 7.
А именно: контра приняла в состав людей, которые были до этого магмарами и были в ЧС у Звезданутых.
Отсюда вытекает 2 причина - угрозы войной за принятие данных игроков в клан.
Причина 3 - Т.к. эти люди были не просто так ЧС-никами, вполне возможны переходы на личности и реал. Это перегибы, это всегда бывает.
И причина 5 - возможно требовалась сумма с игроков за выход из ЧС. Такое тоже часто практикуют, не знаю, было ли такое или нет.
|
|
|
Threx [18]
|
26 Мая 2020 20:05:54
|
|
|
mx-force
Слава Стриагорну, прямо от сердца отлегло.
Sommelier
- не рука людей. Зачем ему быть чьей либо рукой?
Shikamaru25
Вроде пункт №6 очень активно и на Миноре практикует. Почему бред?
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
26 Мая 2020 20:09:42
|
|
|
Threx
Бред, потому что никто не будет из-за этого развязывать войну. Тем более, что Звезданутые (а по этой причине получается, что Контра нападающая сторона) - неслабый альянс магмар, и война с ними явно будет затяжной и дорогой. Так что как причина для такой войны - это полный бред)
|
|
|
Threx [18]
|
26 Мая 2020 20:11:06
|
|
|
Хотя в принципе форум Прайма есть смысл читать, там хоть пишут. На Миноре за последнее время столько всего интересного произошло, как с магмарской, так и с хумской стороны, в том числе бд и все уныло молчат... Только руки разводить и не более.
-----------------------
|
|
|
KYZX [16]
|
26 Мая 2020 20:46:11
|
|
|
вообще не вижу смысл играть за 2 расы одновременно. Хочешь достать врага с того материка, ну достань ты его так , наваляй ему, а раз не можешь - значит слаб еще, надо больше качаться . А так что , покупаешь себе перса того материка ( и все становится просто ) , разве так не теряется суть самого процесса этой игры?
И да плохо что когда явно хум заходит за магмара только что бы мешать своим врагам магмарам , ему это сходит с рук . И всем вокруг поф.. потому что есть договорники . Я думаю магмары должны забить на межрасовые терки , и гасить хумов все вместе ) а так же тех магмар кто принимают поддержку от хумов
|
|
|
Threx [18]
|
26 Мая 2020 20:49:16
|
|
|
KYZX
После введения элитных патрульных и внимания стражей навалять с того материка шибко проблематично... Мягко сказать, практически невозможно...
Shikamaru25
Догадываюсь, как ты относишься к Чику
-----------------------
|
|
|
Sommelier
|
26 Мая 2020 20:49:55
|
|
|
KYZX
Забить на межрасовые терки и гасить хумов) мощно
|
|
|
KYZX [16]
|
26 Мая 2020 20:53:09
|
|
|
Sommelier
внутрирасовые* , ошибочка вышла
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
26 Мая 2020 20:55:23
|
|
|
Threx
Честно скажу - никак. Я не знаком с ним лично, на Миноре не пересекались, в Омеге я не был. Так что какого то негативного или положительного отношения у меня нету к нему. Просто из Звезданутых мне конкретно сказали причину в одном предложении, и я вижу какие абстрактные вещи пишет Чик, вплоть до того, что на войну с Звезданутыми и ко призывает всю расу людей от мала до велика И это будучи в топ альянсе сервера
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
26 Мая 2020 21:43:47
|
|
|
Мм... А как воевать можно с кланоми 16+ по разные стороны материков, кроме как фарм лок по типу руин и дланей? В других локах практически не поймать, а если и поймать, то раз-два и всё...
Единственный способ - это перевезти боевиков на тот же материк. Как я понимаю у Мерков и их альянса нет таких, а против ЖЭМ-а никто воевать не хочет из магмар. Вот и всё.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
mx-force [9]
|
26 Мая 2020 21:56:12
|
|
|
Sommelier написал(-а) 2020-05-26 19:38:22 mx-force
Руки ДГ везде, поговаривают даже глава моего клана никто иной, как рука людей.
Надеюсь все же ваш глава не чья-то рука, ибо руку можно использовать и когда в трусах чешется
Shikamaru25 написал(-а) 2020-05-26 19:39:30 mx-force
Не могу с вами поспорить насчет причин войны на прайме, ибо позиции Чика на форуме (кроме которой мне нечего предоставить) вы противопоставляете частную переписку с альянсом Звезд, из которой выходят ваши аргументы. В любом случае, отсутствие у Звезд персов за хумов означало бы просто «войну рас», однако в комментариях пишут что они использовали хумских персов (например, клан Темная сторона) для мести хумам, что, в принципе, обосновывает отчасти позицию Чика. На миноре также некоторые хумские персы бьют свою расу за магмаров, что, на мой взгляд неправильно. Буду рад если это прекратится хотя бы на Прайме.
KYZX написал(-а) 2020-05-26 20:46:11
И да плохо что когда явно хум заходит за магмара только что бы мешать своим врагам магмарам , ему это сходит с рук . И всем вокруг поф.. потому что есть договорники . Я думаю магмары должны забить на межрасовые терки , и гасить хумов все вместе ) а так же тех магмар кто принимают поддержку от хумов
Поддерживаю
|
|
|
BaronQ
|
26 Мая 2020 22:02:58
|
|
|
Фэо-Минор давно переименовать надо в Фэо-ДГ
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
mx-force [9]
|
26 Мая 2020 22:05:45
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2020-05-26 21:43:47 Мм... А как воевать можно с кланоми 16+ по разные стороны материков, кроме как фарм лок по типу руин и дланей? В других локах практически не поймать, а если и поймать, то раз-два и всё...
Единственный способ - это перевезти боевиков на тот же материк. Как я понимаю у Мерков и их альянса нет таких, а против ЖЭМ-а никто воевать не хочет из магмар. Вот и всё.
По поводу войн на 16+ лучше всего послушать Гиббонов. Они уже один раз прогнали контрамерков с минора, а в БД с трампы-ревенджи-дг постепенно принудили стороны к сепаратному миру. И слово «боевики» слишком громкое, «водила» подойдет.
|
|
|
Threx [18]
|
26 Мая 2020 22:06:09
|
|
|
BaronQ
Валар ДоГаэрис
-----------------------
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
26 Мая 2020 22:16:02
|
|
|
Shikamaru25
вы заинтересованная сторона в этом вопросе больше всех, а как любая такая сторона она лжет и выворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|