|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Мая 2020 21:27:32
|
|
Прошло 2 недели после введения возможности покупки новых суперов. Если у кого-то есть какие-то впечатления от их использования или впечатления от противодействия этим ударам. Поделитесь.
Как по мне.
Дисбаланс стал весьма ощутим. Устоять против дракона очень и очень сложно, практически без шансов. Видимо придеться в сентябре тоже купить, пусть даже этот удар и нужен только для сводов.
Удар медведя пока не встречал, но по отзывам одного обладателя, три удара это очень и очень мало и скорее он больше недоволен, чем рад своей покупке
|
|
|
Threx [18]
|
25 Мая 2020 12:31:51
|
|
|
Та еЩё ШтУчКа
Movt
Ни разу не касалась ни вашей реальной жизни, ни ваших мужчин / женщин в реале, никогда не интересовалась как у вас с личной жизнью, никогда не проходилась по ней, не интересовалась с кем вы и где, и тем более не придумывала баек о том с кем вы и как, и никогда не материла ни одного из вас. Если я делала хоть одно из вышеуказанного по отношению к тебе или любому из тебеподобных - ткните в меня пальцем и будете иметь на это право! Если нет, то идите лесом вслед за Витальсоном.
Но почему то каждый из вас считал себя обязанным то обматерить Трексю, то пройтись по ее возрасту, по ее социальному статусу, по наличию/отсутсвию заработка, по наличию/отстуствию мужика, то прописать что она мужик и т.д. и т.п., сейчас уже с подачи Сквирти и Витальсона докатились до того, что она кого то там где то обслуживает - это всегда сопровождалось какой то особенной мужской бравадой и всегда находилась армия таких же "мужиков", которые это поддерживали. Мне просто интересно, что еще суммарно вы сгенерируете, чтобы оскорбить и унизить Трексю?! Правда интересно есть вам всем еще куда падать или уже все - достали дна и падать некуда?!
Подарок от Витальсона:
Сперва вытащи из врагов, если шлешь подарки. У нас было довольно сносное общение, до того момента, пока ты не стала меня приплетать во все свои желчные вбросы на форуме. Ты поддерживаешь всякий мусор, который врет в мой адрес, как этот ущербный теть валя и считаешь это нормальным, то что это меня оскорбляет, тебя мало волнует, но когда коснулось тебя и я поступил в подобном ключе, тебя это взбесило?? Как же так, тебя вдруг оговорили...То есть тебе можно, а мне нет...я 100 раз тебе говорил уже, что ты считаешь, что всегда тебе можно, а тебя задевать нет. Так вот так не бывает. И на любой твой вброс, я легко могу отплатить тем же самым. Надо просто уметь нормально общаться.
От -Витальсон-
Человек на полном серьезе считает, что раз Трекся что то где то написала относительно его игровых способностей, вставила в два три поста на форуме частушки или поддержала другого магмара по игре на форуме или в игре, он имеет моральное право рассказывать всем ложь о ее реальной жизни и материть ее вдоль и поперек получая за это форумки?! Вы серьезно?! То есть вы хотите сказать, что у этого человека - моральные берега реально не попутаны и он имеет на это право?! Вы серьезно?!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Мая 2020 14:19:27
|
|
|
Касательно трески-все правда
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Мая 2020 14:21:08
|
|
|
Закройте топ, попросил еще вчера. Пусть создаст свой топ и кидает туда все что угодно
|
|
|
Threx [18]
|
25 Мая 2020 14:22:39
|
|
|
-Витальсон-
Мне хватает этого топа, чтобы написать какой ты враль, и будет хватать каждого твоего поста, где увижу твой ник писать, что ты такое есть!!! Чтобы все видели, какое ты вц
-----------------------
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Мая 2020 14:32:17
|
|
|
Вранья нигде нет, ты там рассказывала сквирти в скайпе всякую ересь. Ты проходишься на форуме по всем, а когда прошлись и рассказали правду о тебе, то ты возмущаешься. Хрен ты угадала. То, что ты неудовлетворенная-это данность. Свою зависть к нормальным людям, ты постоянно выставляешь в качестве стеба над ними, ну да, им то не приходиться виртуалить. Вот и живи со своей завистью, глумись, стебись, завуалированно и открыто оскорбляй. Вся твоя суть на ладони. Нигде и никакого конструктива от тебя, одна блевота и отрыжка. Вообще, если ты так эмоциально воспринимаешь определенные вещи, значит они тебя цепляют. Ты сквирти на днях в друзья принимала в скайпе, а потом выкинула с чего вдруг?)) Перепутала?))) Или старая любовь не проходит?)
|
|
|
Threx [18]
|
25 Мая 2020 14:37:59
|
|
|
-Витальсон-
Выложить диалог со Сквирти сюда, чтобы ты от меня отстал? Добавила человека в скайп, как добавляла многих, потому что относилась к нему на тот момент хорошо, написала, что занята очень и у меня нет времени с ним общаться, человек как добавился в скайп, стал лезть ко мне с какими то предложениями, поначалу пыталась отшучиваться, пыталась что то там писать, расчитывала что переведу диалог в нормальное русло, а потом когда уже основательный бред полился, когда человек стал переходить на мат и требовать бог знает что, заблокировала, выкинула со скайпа и забыла о его существовании. Какую правду? Ты в своем уме?
-----------------------
|
|
|
Threx [18]
|
25 Мая 2020 14:43:18
|
|
|
-Витальсон-
А ты ходишь за мной по форуму, как человек, который является свидетелем как я с кем то где в скайпе!!! Золотце, тебя никогда у меня в скайпе не было!!! Мы с тобой никогда нигде вне игры вообще не пересекались!!! Откуда у тебя моральное право вообще - повторять вранье другого человека!!! Человека, от которого лично я - кроме мата и низкопробных предложений ничего ни в игре ни в скайпе не увидела!!!
-----------------------
|
|
|
Threx [18]
|
25 Мая 2020 14:46:44
|
|
|
-Витальсон-
Меня не вещи цепляют, меня люди цепляют и не все люди, а некоторые - к которым я в какой то момент игровой жизни отношусь хорошо и считаю хорошими людьми. Меня цепляет, что к тебе я относилась хорошо, а ты опустился до фиг знает какого уровня и Стриагорн знает во что превратился. И не сказать тебе этого прямо в лицо - я не могу!!!
-----------------------
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
25 Мая 2020 15:01:06
|
|
|
-Витальсон- написал(-а) 2020-05-25 14:19:27 Касательно трески-все правда
даже то что знаешь лично на 100% не всегда бывает правдой...тебе 13 лет такой наивный?
|
|
|
-Vitar- [14]
|
25 Мая 2020 15:30:39
|
|
|
Sin10000 [7]
|
25 Мая 2020 16:05:11
|
|
|
Вроде Витальсон в футбол гоняет. Это все, что могу припомнить...
Может поэтому ему интересны новые удары?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
25 Мая 2020 17:30:07
|
|
|
-Vitar- написал(-а) 2020-05-25 15:30:39 -Витальсон-
В данной ситуации ты смотришься убого ))
Прочитай суть топа и сразу первое сообщение) Я смотрюсь убого в том, что в мой топик, входит некое существо и начинает писать ахинею?)) Где хоть что-то по теме топика от нее? Зашла, написала кучу всего не по теме, про мой холодильник, про мои думы о заработке, о моем семейном бюджете) Но она выглядит красиво)
|
|
|
Та еЩё ШтУчКа
|
25 Мая 2020 18:05:23
|
|
|
Threx
Странная реакция на обыкновенный вопрос. Тут конечно можно было бы сделать выводы, во всяком случае мне ("не трожь кое что и не придется надевать респиратор"), но все таки отвечу.
Ни коем образом не пыталась Вас зацепить, тем более задеть Вашу личную жизнь и тд. Ваше право поступать так, как считаете нужным.
"Не может Цезарь быть несправедливым (Шекспир)" - "Не может Трекся быть несправедливой (перефразировала)" .. собственно это я написала к тому, что Вы постоянно говорите о себе в третьем лице. Почитайте психологическую литературу по этому поводу.. если что то не поймете, могу попробовать помочь разобраться.
Еще раз повторюсь, тема, которая затронута тут Витальсоном, касалась обсуждения ирового момента. Не вставьте Вы сюда свои посты, он бы Вас и не вспомнил (хочется верить).
-Витальсон-
А тебе я диагнозы ставлю регулярно..)) Ты мой лучший наилюбимейший клиент..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
рОСомаха_прайм [5]
|
25 Мая 2020 20:22:22
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|