Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Впечатления о новых супер-ударах.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Впечатления о новых супер-ударах.

-Витальсон- [20] 
0
24 Мая 2020 21:27:32
Прошло 2 недели после введения возможности покупки новых суперов. Если у кого-то есть какие-то впечатления от их использования или впечатления от противодействия этим ударам. Поделитесь.

Как по мне.
Дисбаланс стал весьма ощутим. Устоять против дракона очень и очень сложно, практически без шансов. Видимо придеться в сентябре тоже купить, пусть даже этот удар и нужен только для сводов.

Удар медведя пока не встречал, но по отзывам одного обладателя, три удара это очень и очень мало и скорее он больше недоволен, чем рад своей покупке
-6
Threx [18]  24 Мая 2020 21:47:37 #1
За окном бушевал Короновирус, вся планета сидела на карантине, большинство из друзей остались без работы. А   -Витальсон- [20] приуныл, потому что подсчитывал как из скудного рациона семейства выкроить деньгу на покупку нового супер удара. Витальсон вздохнул, мотнул головой, вперил свой обреченый взгляд в дверцу холодильника, махнул головой отгоняя скупую мужскую слезу и процедил сквозь зубы: "Прорвусь!" :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Запеканка [16]  24 Мая 2020 21:57:48 #2
Если забыть про существование сводов, то все удары практически бесполезны. Медведь противопоказан, остальные можно взять, если раскидать их по репам.
Вообще хочется, может быть, более коротких ударов. Без шуток, за силу вепря для 20ур я бы задумался о том чтобы выложить такие бабки :eek:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 -Витальсон- [20]  24 Мая 2020 22:11:06 #3
Запеканка написал(-а) 2020-05-24 21:57:48
Если забыть про существование сводов, то все удары практически бесполезны. Медведь противопоказан, остальные можно взять, если раскидать их по репам.
Вообще хочется, может быть, более коротких ударов. Без шуток, за силу вепря для 20ур я бы задумался о том чтобы выложить такие бабки :eek:

А как забыть про своды, если в этот инст, ты всегда можешь попасть в отличии от других?
1
Agency D
24 Мая 2020 22:13:32 #4
Запеканка
А почему медведь противопоказан?
Загрузка...
-1
Threx [18]  24 Мая 2020 22:16:17 #5
-Витальсон-
- Нет, нельзя забывать о сводах, - думал Витальсон... Нельзя... стучало сердце...

*Дверца холодильника предательски скрипела..
-----------------------
Загрузка...
1
De Voo [9]  24 Мая 2020 22:23:22 #6
Threx написал(-а) 2020-05-24 21:47:37
За окном бушевал Короновирус, вся планета сидела на карантине, большинство из друзей остались без работы. А   -Витальсон- [20] приуныл, потому что подсчитывал как из скудного рациона семейства выкроить деньгу на покупку нового супер удара. Витальсон вздохнул, мотнул головой, вперил свой обреченый взгляд в дверцу холодильника, махнул головой отгоняя скупую мужскую слезу и процедил сквозь зубы: "Прорвусь!" :cool:

Какой же ты падший, низкий " человек" а...при чем тут семейный рацион? Что ты о себе возомнила? Каким надо быть подлым человеком, чтобы такие вещи о человеке писать, каким бы он ни был.
Я уверенн что ты одно из серых существ этой планеты. Человек толпа, которого никто не замечает, которого никто не хочет, у которого всегда до блеска отдраин дом, но в него никгда не приходят гости...
Загрузка...
0
Запеканка [16]  24 Мая 2020 22:30:07 #7
-Витальсон-
Механика боев в сводах, пожалуй, самая интересная и динамичная на данный момент. Наверное поэтому в них и можно попасть
Agency D
Бьешь несчастные 7 ударов и в итоге микростанишь. На пвп типа хаота тебе хочется более длительного стана, чтобы кого то убивать, в серьезном пвп у тебя другие удары. Можно придумать ситуации, где новый медведь лучше, но они, скорее всего, будут либо не слишком "массовыми", либо не слишком "вау".
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
Threx [18]  24 Мая 2020 22:42:25 #8
De Voo
А при том, что этот человек, тот самый ТС, которому вы соболезнуете с мульта (с основы кишка тонка), ведет себе как последнее вц. Да, Трекся давно уже не реагирует вообще, когда ей пишут, что ей типа мужик нужен, что у нее реальной жизни нет и т.д. Как то привыкла уже и не реагирует на такие вбросы. Но этот самый ТС, которого вы тут защищаете, уже вообще не знают что еще придумать!!! Как и под каким соусом пройтись по реальной жизни Трекся, о которой он вообще не имеет никакого понятия!!! Этот самый ТС из раза в раз повторяет что Трекся "оказывает кому то какие то услуги в скайпе". Хотя Трекся ни его не знает, ни его друганов, которые эти байки рассказывают!!! Этот самый ТС ведет себя как последнее вц. А вы лезете защищать ТС? А слабо написать ТС, то самое что вы сейчас пишите мне?!!! Вы мне пишите - кто я такая, чтобы писать о его семейном рационе!!! А кто он такой - чтобы врать относительно моей жизни!!! Жизни человека о котором он ничего не знает вообще!!! Кто он такой?!

Да, ТС - пустое место!!! Считаться с ним - себя не уважать!!! Мужиком его считать - тем более себя не уважать!!! И я повторю это еще хоть сотню раз!!! Вы меня называете - низким, падшим человеком!!! А я называю ТС - низким падшим недомужиком!!!
-----------------------
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [20]  24 Мая 2020 22:49:04 #9
-Витальсон-
Все удары как по мне могут работать только в сводах, дракон работает, мишка с 3мя лишними ударами, это тоже смерть в сводах, сфинкс тоже там рабоатет встречал)
а на поверхности, думаю всем этим суперам грош цена :rolleyes:
7
Та еЩё ШтУчКа
24 Мая 2020 23:42:47 #10
Threx
Просто стало интересно.. некто кто то решил обсудить на игровом форуме игровой момент. И тут появляется "Трекся давно уже не реагирует вообще"(с).. А зачем Вам это надо? Видимо и правда, то что Вам пишут, опять же с Ваших слов, сильно задевает неудовлетворенные амбиции в реальной жизни. Для чего Вам это? Не проще бы было игнорировать тех, кого Вы так не любите, не уважаете в этом мире?
Почитаешь Вас... вроде не дура, но и умной назвать нельзя.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  25 Мая 2020 00:19:57 #11
В каждую мой топик или при любом моем появлении в любом чужом топике, прилетает баба валя и вырезано, которые так и норовят что-то написать в адрес пустого места))) кто вы есть то, если вы пишете что-то пустому месту?)) тогда вас то получается вообще не существует) вам получается даже некому вообще больше ничего написать)
mosenkos
0
 -Витальсон- [20]  25 Мая 2020 00:21:32 #12
Закройте пожалуйста топ. А то скоро еще талька квалька появится.
0
ЧарличкА
25 Мая 2020 00:32:43 #13
Та еЩё ШтУчКа
Тоже просто стало интересно..) :cool: :lol:
3
 Bhishma [18]  25 Мая 2020 04:33:03 #14
Та еЩё ШтУчКа
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны!" (с)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Загрузка...
0
 Movt [14]  25 Мая 2020 06:50:44 #15
Threx
Как говорится, кто я такой, что бы тебе что то писать, потому что у меня руки по локоть в договорняках. Но трекс, ты же сама пытаешся вывести человека из себя, я не про этот конкретный случай, а про себя, вара (хотя там вас толпа была большая) и других. Ну действительно, не нравится человек, или что он пишет - проигнорь ... Заметь, я мало писал, когда вы меня оскорбляли как могли.
Долой наркотики - мы за дротики!
0
Наемный-Убийца
25 Мая 2020 07:24:09 #16
Видимо для нее работа журналиста очень скучна, а на форуме куда больше новостей :rolleyes:
0
 идн [20]  25 Мая 2020 07:27:48 #17
медведь пахнет юзлессом, потому что ничем не лучше обычного ровного медведя. для любителей микро-пвп типа длани-хаоты на эти деньги лучше покрутить суперы и сделать прямой медведь + что-то.

аист пахнет супер юзлессом, ему крайняя цена 3 копейки, хотя описание не четкое, смотря сколько снижает.

дракон в сводах прикольно, за их пределами юзлесс.

удар который дает + урон негде использовать, опять же может в сводах только.
на фарме он был бы топовым, если бы его можно было бы там ударить. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Sin10000 [7]  25 Мая 2020 07:32:29 #18
Снова распродажа котов в мешке?
Очень по дваровски. :lol:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
---Tale_quale--- [20]  25 Мая 2020 08:30:38 #19
ты и тут не успел :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.