Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули Хаотичные битвы, а также механику работы стражей материков. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Общие изменения:
Исправлена ошибка, при которой в Выжженых землях во время Хаотичных сражений игроки, при определённых обстоятельствах, находились без эффекта невидимости.
Элитные стражи материков
В игру были добавлены элитные стражи материков, которые ревностно защищают свои владения. Отныне, при нападении на персонажа противоположной расы, уровень которого ниже, чем уровень персонажа атаковавшего его игрока, если уровень атаковавшего равен 14 или выше и если атака была совершена на родном материке атакованного, в бой вмешается один из элитных стражей материка, обладающий мощными способностями и представляющий серьезную угрозу для нападающего. Это справедливо как для обычных нападений, так и для вмешательств в бои с монстрами или другими игроками.
Теперь, при убийстве патрульных стражей враждебной расы, персонажи выше 14 уровня будут получать эффект Внимание стражей. Пока данный эффект активен, при каждом убийстве патрульного стража есть шанс того, что на персонажа нападет один из элитных стражей враждебной расы. Последующие убийства патрульных стражей усиливают этот эффект, вплоть до Внимание стражей.
Патрульные стражи и элитные стражи теперь находятся в следующих локациях:
то, чего годами добивались халявщики-палачи свершилось, хотите скальпы? вперед на ПБ, не ходил на другой материк, и не собирался, ужираться и бить собиральщиков ресов с пары ударов не вижу никакого интереса
бесконечные плюсы админам
Вот тебя на твоем 7 уровне как били так и будут бить.. и еще долго, до 11-12 уровня...
А вот как теперь 14+ открывать красные руны и копать клады? Может с некоторыми локациями погорячились, неинтересно же будет даже для "мирных" персонажей.
Виригию, Вурдалию и еще пару прилегающих локаций просто необходимо от излишней заботы правопорядка оградить. И руну открыть, и элемент риска привнести, и возможность той же "свадебной ВБ" оставить без теперешней ультимативной победы хозяев территории.
Никому не нужен сейчас мой скальп, нет почти таких палачей, я как раз про 12-14 лвл и говорю, есть тут некоторые маньяки вырезающие не локи, а регионы, да и продолжат вырезать, сейчас просто намного тяжелее)))
[QUOTE=Аригеро написал(-а) 2020-03-26 16:58:09]
Никому не нужен сейчас мой скальп, нет почти таких палачей, я как раз про 12-14 лвл и говорю, есть тут некоторые маньяки вырезающие не локи, а регионы, да и продолжат вырезать, сейчас просто намного тяжелее)))
Да ты, скорее всего, как тот Неуловимый Джо. Его не ловят, потому что никому не нужен )))
А вот и доказательство чрезмерной охраны. И еще одно http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=45008316455023&server_id=0&stat=1 А вчера этого же персонажа трое из ДГ минут 15 успокаивали. А после боя еще и 4 часа красного Внимания стражей, значит вообще на чужой материк не сунуться.
Вывод.
Для внутренних территорий материка- очень полезное новшество. Ибо обкастованный палач 14+ мог напасть практически в любой локации, и спасения не было. Это было нелогично и раздражало.
Для приграничных локаций- защита чрезмерна. Должна существовать зона открытого ПВП, где возможны и нападения, и ВБ, и прокачка репутации защитника материка. Иначе интерес пропадает. Гиблого места и крепости заточения просто недостаточно из-за малой посещаемости. Нужно вернуть относительно слабую охрану Округов Виригия и Вурдалия и 1-2 прилегающих к ним локаций (Поместье, Опушка, Кингала, Мертвый залив у людей, например)
Спустя лет так 5 вспомнили что в игре уже давно придел не в 15 уровнях и поставили равных им защитников? Вот так да!) Теперь ещё охотней жду введения "чего то нового" для эффектов Ярости Верциды/Радуги, которое нам обещали админчики!)
Вот я ходила ходила с ночевкой к магмарам на цп(а теперь придется выкидывать палатку и спальный мешок(вот жеж) а вообще то вроде и норм идея но и нет)репу защитника теперь только на фибулах выковыривать?)
Вот я ходила ходила с ночевкой к магмарам на цп(а теперь придется выкидывать палатку и спальный мешок(вот жеж) а вообще то вроде и норм идея но и нет)репу защитника теперь только на фибулах выковыривать?)