подскажите, может у кого была такая проблема...
уже не первый раз не могу выпить банку из пояса. слот становится серого цвета и ни саму банку ни другую из этой же илюзионки выпить не могу. и так уже раза 3 или 4 у меня было. 2 раза четвёртый слот и сейчас второй. остальные 10 слотов использовал. обновлял и даже перезаходил во время боя, ничего не поменялось. банка в слоте серая и не юзается...
Бывало несколько раз... отвисало при перезагрузки клиента...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
--Я-АНТОН--
обновлял и даже перезаходил, не помогало.
один раз на КВ было, но радует что напротив были ужратые 20 лвл и та одна банка особо не решала...
тех поддержка работает разве?) бОЛЬШЕ ГОДА там не решается вопрос, в итоге он закрылся сам собой, так как я не обращалась и видимо стал не актуальным автоматически!)
подскажите, может у кого была такая проблема...
уже не первый раз не могу выпить банку из пояса. слот становится серого цвета и ни саму банку ни другую из этой же илюзионки выпить не могу. и так уже раза 3 или 4 у меня было. 2 раза четвёртый слот и сейчас второй. остальные 10 слотов использовал. обновлял и даже перезаходил во время боя, ничего не поменялось. банка в слоте серая и не юзается...
Неспеши в бою. неуспевает видимо за програмой и юзает что то одно из кармана(основного или илюзорного) и потом слот становится серым и больше ничего неюзнуть, также было и не раз.
В Е С Н У Ш К А
не понял я что ты имееш ввиду. из этого слота 100% ничего не выпил ( сейчас на хаота таже ...) ни из основново кармана ни из илюзионки... остальные 10 карманов использовал. когда было всего 10 карманов такого не было никогда...
вырезано ну неужели никто не знает как решить проблему?
сейчас на троле пыльца не юзнулась. слоть пыльцы есть а использовать незя. в итоге упал как нуб...
Винни Пух_
была такая же проблема пишет что в лоте ччто то есть а там пусто. попробуй со всех карманов все вытащить. обнови страницу и покажет что осталось там лежать .
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики