Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глюк со слотом в поясе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

глюк со слотом в поясе

Винни Пух_
2
21 Марта 2020 12:53:05
подскажите, может у кого была такая проблема...:rolleyes:
уже не первый раз не могу выпить банку из пояса. слот становится серого цвета и ни саму банку ни другую из этой же илюзионки выпить не могу. и так уже раза 3 или 4 у меня было. 2 раза четвёртый слот и сейчас второй. остальные 10 слотов использовал. обновлял и даже перезаходил во время боя, ничего не поменялось. банка в слоте серая и не юзается... :confused:
Загрузка...
0
ВедьмАк- [19]  5 Апреля 2020 17:50:54 #20
Винни Пух_
Переустанови клиент)Я тут на прошлой неделе винду переустановил, клиент заново поставил. Игрушка летает)
ВедьмАк-
0
 В Е С Н У Ш К А [17]  5 Апреля 2020 18:40:54 #21
Винни Пух_
лагает когда меняешь. я о том что показывает одно ты хочешь юзнуть с илюзорки и вроде как переставилось и юзается не то что надо и карман серый автоматически стает. у меня вообще очень часто в бою показывает один затар а выхожу из боя и показывает совершенно другое.
0
 идн [20]  5 Апреля 2020 18:43:48 #22
Винни Пух_
у меня такая проблема была несколько раз в очень ответственный момент, и я нашел решение для себя.

но земля винни пухом веселее :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Винни Пух_
6 Апреля 2020 14:07:13 #23
ВедьмАк-
спасибо, попробую.
идн
:arrow: ну ты понимаешь куда... :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.