Threx написал(-а) 2020-03-21 00:47:28
Squirty
Я могу не писать, а подойти и по голове треснуть... Пишу, просто потому что хочу знать, за что вот это:
чем вот тут хвалишься? Что то не было заметно от вас какой либо активности, пока на этого малыша Дг не полезло...
Тогда тоже хотела, ещё год назад вроде... А вообще, с тобой я всё уже выяснил, да и разговор мы вроде закончили, не? Если можешь - не пиши, спасибо. И я не хвалюсь. Тут нечем "хвалиться". Меня вообще "шакалом" и "лизуном" назвали. Не считаю нужным и позволительным даже после полученного зеркала разбрасываться словами публично. В чём я "лизун" я так и не понял. Повторюсь, DG тут ни при чём. Кинул зеркало не по хотелке кого-либо. Изначально захотел в топик, не было идеи кому-то навредить, позже уже и другие захотели в топик. Не со зла зазеркалил. Меня вот зеркальнула недавно, но это же не значит что она "лизун" и "шакал". Слышала что-нибудь про фан? А, точно, ты же унылая тётка, видимо нет
Потолок твоего юмора - кидать картиночки с котиками и собачками, думая что это смешно. Уж извини если чем-то обидел, но тут по факту. Удачи.