Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я может давно не играл и чегото пропустил,но помнится мне Мегера поручилась за плевука пока он в ДГ не будет нападать в руинах
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я может давно не играл и чегото пропустил,но помнится мне Мегера поручилась за плевука пока он в ДГ не будет нападать в руинах

MIKE1984 [20] 
1
8 Марта 2020 19:44:01
хотя о чем это я обычное нытье
Загрузка...
1
SHL28
9 Марта 2020 21:29:36 #39
Че вы тут начали?!
Только Трекс и Идн начали интересно по душам говорить, сразу про руины заговорили :confused:
Трекся, идн, продолжайте
Загрузка...
0
Синджун
10 Марта 2020 21:24:12 #40
Threx
Нормальный друг не пойдет к врагу своего друга. Для личных интересов всегда можно найти альтернативу или как минимум переждать время БД. Если же друг перешел к врагу, то это уже не друг.

MIKE1984
Я конечно не могу говорить наверняка ибо не знаю всех происхожящих на миноре конфликтов, но может стоит подумать почему бьют?
0
 Начпрод [14]  10 Марта 2020 22:22:59 #41
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-03-09 06:37:22
Threx
я правильно понял ты дружишь с ребятами из мелифес ты вступила в клан с которыми у них бд они раз ты в воюещем клане с ними кастуют и бьют тебя и ты на это затаила обиду теперь?

она дружила и поддерживала ребят из мелефис когда у ребят из мелефис во внутрирасовом конфликте были в союзниках вражины всей магмарии. дружба превыше всей этой нарисованой кутерьмы.
кстати, вот тебе пакетик с запятыми (,,,1,,,2,,)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Snap ya fing-
11 Марта 2020 06:58:49 #42
идн
Сержант трекс, оказалась не диверсантом ,а перебещиком :lol:
0
 идн [20]  11 Марта 2020 07:26:26 #43
Snap ya fing-
Диверсантом или не диверсантом, известно только мне и ей.
К слову, у реборнов веселая казна и список объявлений :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Threx [17]  13 Марта 2020 16:45:32 #44
идн
Не суди всех по образу и подобию своему. У Трекси никогда не было свойств стучать на кого либо из за спины... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 MIKE1984 [20]  14 Марта 2020 22:28:24 #45
Синджун
ты серьиозно?я тогда сомневаюсь в твоих умственых способностях.
1.я другая раса
2.читай шапку топа
Загрузка...
2
 -Бурила- [20]  15 Марта 2020 00:05:50 #46
Уже и не понемаеш кто с кем когда воюет))
Загрузка...
2
 _КАЗА_ [15]  15 Марта 2020 00:14:11 #47
-Бурила-
с птичками воюй и усе :redface:
Загрузка...
0
 идн [20]  15 Марта 2020 01:59:49 #48
Threx
Не суди всех по образу и подобию своему.

сильное заявление. аргументировать я его конечно же не буду?)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -Abraham- [14]  15 Марта 2020 02:04:48 #49
идн

Вот только не надо предпринимать попыток разобраться в логике Трекси. Только чувства, только хард-кор. Я бы просто пожелал ей каких-то положительных перемен. Как и всем прочим желающим таковые заполучить. Тут постоянно все сталкиваются лбами, потому, что пространства остается все меньше и меньше. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Threx [17]  15 Марта 2020 02:07:50 #50
идн
Аргумент - чем не аргумент... и ведь ты сообщал за 10 - 20 з где кадавры бьют... Если неправду говорю, извиняюсь публично... а вот правда или нет - свою совесть спроси :redface:

-Abraham-
Я бы тоже пожелала... всем и каждому... всего хорошего...
-----------------------
0
 -Abraham- [14]  15 Марта 2020 02:12:21 #51
И уж раз так зашло, вот такая штуковина у меня уже года три пылится. Или больше.

Это что-то из моего детства, в четыре года я подарил золотое кольцо, которое стащил из какого-то ящика. И... абсолютно ничего дальше не произошло. Может быть поэтому меня так привлекают психологические штуки разного рода... :cool:

А тут всякие мальчико-девочки запросто женятся, разводятся и вообще не парятся. Счастливчики. :razz:
Коси, но знай меру!
0
 Threx [17]  15 Марта 2020 02:15:36 #52
-Abraham-
Ушла из топа... Бесит, что втягивают в очередное болото... :confused:
-----------------------
Загрузка...
0
 -Abraham- [14]  15 Марта 2020 02:19:20 #53
Threx

Ну, Синджун вас немного потролил. Это все на этой же странице. А мне теперь скучно и пишу, что в голову взбредет. Не все же публику веселить. :cool:
Коси, но знай меру!
1
 идн [20]  15 Марта 2020 03:24:48 #54
Threx
На фоне того что "я тебе больше не друг", ты мне теперь будешь рассказывать и писать те же истории, что и пишешь десяткам других "не друзей". Я конечно понимаю это, но я к тебе хуже относиться не стал, кроме того что мы воююем, потому что ты поддерживаешь моих врагов)

Загрузка...
1
 П р о р о к [20]  15 Марта 2020 12:52:15 #55
Плевочек еще и реборнов из затяга вытаскивает, может уже признается в поддержке (водительстве) мясноте?))
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [20]  15 Марта 2020 13:32:46 #56
П р о р о к
ты тип изковеркал ник и сильней стал? :confused:
0
 Brave Mind [18]  15 Марта 2020 13:36:01 #57
Радужный Кистень
да он бы руки для начала выровнял, а не ник)))

у секты идн мода менять имя, суть фарша внутри не меняется))) :lol: :lol: :lol:
Errare Humanum Est
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.