|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > я может давно не играл и чегото пропустил,но помнится мне Мегера поручилась за плевука пока он в ДГ не будет нападать в руинах |
|
8 Марта 2020 19:44:01
|
|
хотя о чем это я обычное нытье
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
9 Марта 2020 11:44:51
|
|
|
когда дойдет до 20 магмар что ему плевать?
От НаВсеПлевать [20] : Ты грязь на подошве моей обуви)
Достигни в жизни чего то ...потом будешь пасть открывать... угрожатель)
вот меня успокоило больше не угрожаю сижу фармлю руины с его высокого разрешения молча
|
|
|
идн [20]
|
9 Марта 2020 11:51:20
|
|
|
Threx
Не трогать кого-либо во время войны, потому что они друзья-браться-сваты - это неуважение в первую очередь к союзникам, которые воюют с твоим кланом. А своих союзников и общие цели я ценю больше, чем личные дружбы и предпочтения.
К слову, ты вступила в клан, члены которого как раз очень активно рассказывают о том, что "если ты находишься с кем-то в клане, то должен отвечать за своего соклана". Почему бы их принципы не применять по отношению к ним?
Почему во всей истории злодеи только те, кто агрессируют на тебя? Т.е. вступить и поддерживать прямых врагов это нормально и дружбе не повредит, а агрессировать за это прямо-таки преступление?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [17]
|
9 Марта 2020 11:56:56
|
|
|
идн
Не путай себя и Айсуру Жинку. Твой пост может писать ОН, но не ТЫ. Почему спросишь - отвечу, просто потому что - ЕГО у меня в друзьях никогда не было и мое хорошее отношение к нему, это всего лишь хорошее отношение одного магмара к другому магмару, которое вполне может перейти в боевый действия и замирения после войны (сват, брат и т.д.). Айсуру Жинку - моим другом никогда не был и в моем списке друзей никогда не висел ни в Дваре, ни в Скайпе !!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [20]
|
9 Марта 2020 12:07:59
|
|
|
Threx
все мои вопросы остались без ответа
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [17]
|
9 Марта 2020 12:23:19
|
|
|
идн
1. Почему бы их принципы не применять по отношению к ним? - Отвечала раньше и еще раз повторю: поступай как твоя совесть тебе позволяет. Если твоя совесть - тебе это позволяет по отношению ко мне, то к чему вопросы задавать?
2. Почему во всей истории злодеи только те, кто агрессируют на тебя? - Те, кто агрессируют на меня злодеями не являются, у тех же кадавров или домиков спроси фрума и остальных, хоть одному из них что нибудь писала... - нет, не писала. Все что писала, писала только тебе - потому что тебя считала другом!!!
3. Т.е. вступить и поддерживать прямых врагов это нормально и дружбе не повредит, а агрессировать за это прямо-таки преступление? - Вступала по своим причинам и перед вступлением еще, очертила Мачоте и остальным, что не воюю. Не поверишь, они это приняли вполне нормально, а я вступая в их клан, понимала, что ответственность за клан нести все равно придется. Вот и несу ответственность, но свои плюсы есть - разобралась кто есть кто.. и кто есть идн, тоже разобралась
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
___хХх___ [12]
|
9 Марта 2020 13:01:42
|
|
|
ничего не меняется..опять (Ой.)..эхх...попкорн уже надоел...но придется..жгите
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
|
|
|
-8888- [20]
|
9 Марта 2020 13:04:34
|
|
|
Aspirinko
Ты и тут пропагандируешь магмар на негативные действия в руинах...
Мало того что Ваш глава в конфе по руинам *подливал масла в огонь*( оскорблял тд.)...и просил дальше негативить нас там, так ты еще подключился тут на форуме) ...Адекватные магмары культурно Вас послали в лес...
Но ты старайся дальше...возможно кто-то вас поддержит!)
|
|
|
TheRealEternity [3]
|
9 Марта 2020 14:06:42
|
|
|
Threx
Бедолага ты. У медведя в клане и в мидах разочаровалась, в друзьях, которых сама решила спровоцировать, тоже разочаровалась Дай обниму тебя чтоль
|
|
|
Aspirinko
|
9 Марта 2020 14:27:43
|
|
|
-8888- написал(-а) 2020-03-09 13:04:34 Aspirinko
Ты и тут пропагандируешь магмар на негативные действия в руинах...
Мало того что Ваш глава в конфе по руинам *подливал масла в огонь*( оскорблял тд.)...и просил дальше негативить нас там, так ты еще подключился тут на форуме) ...Адекватные магмары культурно Вас послали в лес...
Но ты старайся дальше...возможно кто-то вас поддержит!)
что ты вообще знаешь о слове адекватность?) разве что в гугле поискать можешь значение этого слова)
|
|
|
Decent Guy
|
9 Марта 2020 14:29:47
|
|
|
суть любого поста на форуме:
за моба и двор стреляю в упор
|
|
|
Aspirinko
|
9 Марта 2020 14:30:04
|
|
|
-8888-
ты интересный типок. ты шлешь подарки с угрозами только тем кто слабее тебя) кто может дать отпор ты тупо в неведе стоишь в руинах грызешь ногти и не нападешь)
|
|
|
-8888- [20]
|
9 Марта 2020 14:41:16
|
|
|
-8888- [20]
|
9 Марта 2020 15:00:31
|
|
|
Aspirinko написал(-а)
что ты вообще знаешь о слове адекватность?) разве что в гугле поискать можешь значение этого слова)
А в чем выражается моя неадекватность?) Расскажи...
Если я могу нападать в руинах - я нападаю!)
Если я не принимаю топ о ненападении там - Так мы вышли из клана и были сами по себе...Есть еще вопросы?)
А то что вы однобоко решили показать какие вы могучие и типо дальше 8888 и Плевка решили в руинах ловить и негативить из-за обидок - так это вы подставили в первую очередь свой клан, но не нас!) Нам вообще нравиться резать скальпы в руинах!)
И мы придерживаемся того о чем писала Мегера. Нападаю в руинах исключительно на Вас, ЧС, и кто в неведе пришел бить мобов(не когда смотреть кто там), для меня невед это Орел или ЧС, все остальное ваши фантазии!
И 90% людей желает что бы мы дальше вас там гасили там....Они тоже неадекватны?:))
Пока КВ - руины спокойная лока...А что будет дальше...время покажет!)
|
|
|
Aspirinko
|
9 Марта 2020 15:11:56
|
|
|
-8888-
пух на себя не накидывай
|
|
|
___хХх___ [12]
|
9 Марта 2020 15:21:46
|
|
|
ну вот и Топы проснулись..понедельник день тяжелый..выходной в понедельник-печальный
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
|
|
|
П р о р о к [20]
|
9 Марта 2020 16:04:36
|
|
|
---Tale_quale---
-8888-
Сейчас бы этого балабола плевка боятся, лол. Обещал руины перекрыть, но я спокойно бью лимиты, грозился расправой а в реале и продолжал брызгать слюной, да куда он поедет?) В какую магмарию?)). Он тут будет куклой для битья лол кек, за слова свои не отвечает, сначала пишет что не трогает никого кто его не трогает на время кв, потом лезет под куру шайсар и тд и тп, в личке всякую ересь несету, да всем плевать на плевка имхо)
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
-8888- [20]
|
9 Марта 2020 16:24:55
|
|
|
П р о р о к
О чудо-водило вылезло на форуме))
Ты бы залез откуда вылез..тебе еще лимиты бить на персах))
|
|
|
П р о р о к [20]
|
9 Марта 2020 18:34:15
|
|
|
-8888-
Спасибо бро, а тебя димася тоде водилой оскорбляет, или более нежный с тобой
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
-Abraham- [14]
|
9 Марта 2020 20:36:15
|
|
|
-8888-
Твоя главная неадекватность в том, что ты водишь чужого перса. Лень искать, но Гермес все раскладывал по полочкам и не только он. Собсно, я не буду настаивать, но это накладывает на тебя определенную патину, с которой ты уже не можешь быть на столько свободен в своих телодвижениях.
Человек ты энергичный и, может быть даже уже не тот, кто был пару лет назад, поскольку связность мысли поражает. Но у перса есть история, от которой ты не уйдешь. Лекс видит все, что ты делаешь, хотя это категорически неточно.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|