|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > я может давно не играл и чегото пропустил,но помнится мне Мегера поручилась за плевука пока он в ДГ не будет нападать в руинах |
|
8 Марта 2020 19:44:01
|
|
хотя о чем это я обычное нытье
|
|
|
modzo
|
8 Марта 2020 19:45:53
|
|
|
по моей информации Мегера хорошая девочка
формулируй претензии конкретнее, а то скажут что ты слабак
СЛАБАК!
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Threx [17]
|
8 Марта 2020 20:00:42
|
|
|
Наверное знает, где собака зарыта... а то помню, когда Трекся такой же вопрос задала - все дружно ее хейтили... а твой соальянсер вообще писал что топ Трекси ни о чем...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
MIKE1984 [20]
|
8 Марта 2020 20:35:46
|
|
|
modzo
сильняк,апнрись на 20 и познаеш истину
|
|
|
MIKE1984 [20]
|
8 Марта 2020 20:36:32
|
|
|
Threx
давай вместе ее раскопаем?пока тайник не знаю где
|
|
|
Threx [17]
|
8 Марта 2020 20:44:14
|
|
|
MIKE1984
Я вот тоже не знаю... поэтому и спрашивала... может тебе удастся выяснить, почему топ Трекси был ни о чем... и почему твой топ, может выяснить цену слов данных до начала Кв Мегерой...
modzo
Магмары не слабаки... они раса сливщиков (торговая марка принадлежит персонажу и Ко )
-----------------------
|
|
|
Aspirinko
|
8 Марта 2020 22:39:11
|
|
|
Насколько я помню раньше плевок гадил всем магмарам, но все как то ДРУЖНО это быстро позабыли)
|
|
|
-8888- [20]
|
9 Марта 2020 00:14:59
|
|
|
MIKE1984
Фармишь в руинах в неведе - будь готов что тебя проверят!
Нытик!)
|
|
|
AisuruJinku
|
9 Марта 2020 01:22:49
|
|
|
Threx
зря ты на меня обижаешься и щас меня цепляешь без повода
|
|
|
___хХх___ [12]
|
9 Марта 2020 01:31:36
|
|
|
MIKE1984 написал(-а) 2020-03-08 20:35:46
сильняк,апнрись на 20 и познаеш истину
нее..ну вас..мультик не показывают..на всё лимит....нафиГ..ныть можно и не имея 20 лвл
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
|
|
|
Threx [17]
|
9 Марта 2020 01:55:07
|
|
|
AisuruJinku
Т.е. получив сахарочек от Кистенечка и назвав мой топ "ни о чем", ты мну не цеплял?... а всего лишь подчеркивал, что главное тебя Плевака не трогает, а остальных пусть хоть на кол?!
А теперь Трекся плохая стала, раз всего лишь попросила твоего соальянсера у тебя же и узнавать ответ почему "хороший" Плевака не держит слово данное прилюдно Мегерой в начале Кв?
Раз тебя Плевака не трогает, так объясни же - за какие такие заслуги... научи соальянсера и он по твоим стопам пойдет... Еще и сахарочек от Кистенька заслужит... ты главное научи
Нет, в упор не понимаю... чем не поводом является - выслужиться перед Кистенем... вполне себе хороший повод, чтобы под дых... это раз...ты постарался, выслужился - вполне похвально... а Трекся не жадная, даст и поддаст и не раз
-----------------------
|
|
|
Threx [17]
|
9 Марта 2020 02:15:31
|
|
|
AisuruJinku
Да, и последнее, чтобы не осталось непоняток между тобой, мной, идном и остальными... Относилась к вам ко всем очень хорошо, а идна вообще считала самым близким другом... но вы поставили вашу вражду с Реборнами выше моего отношения к вам.. Это ваше дело, ваше восприятие мира, ваше решение... оставайтесь с ним же...
И первый и последний раз напишу - клан значки приходят, уходят, а люди остаются... Трекся за свою жизнь побывала практически во всех топ кланах Хаира и везде видела в первую очередь людей, а значки для нее всегда были второстепенны... Так и будет впредь...
Значек рядом с ником Трекси может когда и сменится, но отношение ее - вы к себе больше никогда не вернете, потому что она вас уважала не за значек... На этом все - понимай как знаешь... Шеара вам в помощь и Стриагорн под зорба...
-----------------------
|
|
|
AisuruJinku
|
9 Марта 2020 02:51:33
|
|
|
Threx
ты всегда добавляешь ссылки на персов что тебе не нравится на форум)
мне нет дело до кистеня, но про дублирую тебе раз спрашиваешь, в руинах чекают неведов - плевок это делает через нападения (я это конечно осуждаю, но это все же лучше чем совсем не чекать).
и да за то что тебя щас бьют благодари свой горячо любимый клан, это они навязали формат все против всех
|
|
|
Атлантида _ [16]
|
9 Марта 2020 03:20:26
|
|
|
AisuruJinku
Threx
Чем вас приват не устраивает? Без зрителей не выяснить?
|
|
|
идн [20]
|
9 Марта 2020 06:33:12
|
|
|
Threx
но вы поставили вашу вражду с Реборнами выше моего отношения к вам.. Это ваше дело, ваше восприятие мира, ваше решение... оставайтесь с ним же...
Почему так однобоко, с перекосом в свою сторону? Почему не "ты поставила поддержку реборнов выше, чем хорошее отношение к нам?"
клан значки приходят, уходят, а люди остаются
везде видела в первую очередь людей, а значки для нее всегда были второстепенны
Меняет ли это то, что ты поддерживаешь людей, против которых мы воюем? Думаю нет.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
9 Марта 2020 06:37:22
|
|
|
Threx
я правильно понял ты дружишь с ребятами из мелифес ты вступила в клан с которыми у них бд они раз ты в воюещем клане с ними кастуют и бьют тебя и ты на это затаила обиду теперь?
|
|
|
AisuruJinku
|
9 Марта 2020 10:47:50
|
|
|
Атлантида _
трекся мне запретила ей в приват писать
|
|
|
Threx [17]
|
9 Марта 2020 11:28:20
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Твой вопрос не имеет отношения к топу, а точнее к вопросу поставленному ТС - почему Плевака наплевал на слова Мегеры и почему, когда я задала такой же вопрос, Айсуру Жинку стараясь выслужиться перед Кистеньком побежал орать о том что мой топ ни о чем.. Пусть тоже самое напишет сейчас Майку?! Или слабо?!
-----------------------
|
|
|
Threx [17]
|
9 Марта 2020 11:34:37
|
|
|
СПАНЧБ0Б
А насчет твоего вопроса - Реборны воюют с кадаврами, с малефайсом и с домиками и не поверишь, только малефайсы (друзья бывшие) лезут больше всех.. остальные как то дружественее оказались... Подчеркну обиды не затаила: бьют и пофиг. Играю редко, чаще в инстах, иногда мобов бью. Ну нападали пару раз - особо не сопротивлялась, ответки не бросала. Их возня с реборнами, меня не касается. Для себя решила давно, что с магмарами не воюю, так и сказала идну, да и остальным в принципе что негативки и нападений от меня не увидят. Этого и стараюсь придерживаться.
А теперь как пример, ты у меня не в друзьях, но общаемся с тобой через форум, иногда нравится то, что пишишь, иногда нет, но мы - не друзья: меня у тебя нет в друзьях, а тебя у меня нет в друзьях... а теперь представь, ты - у меня в друзьях, а я у тебя и вдруг наши кланы воюют, смог бы ты руку на меня поднять? Я бы не смогла и кого из друзей не спрашивала все так же ответили... что отношения важнее чем значек рядом с ником, а смог... поговорили, идн типа ответил - мы воюем, после войны типа помиримся... ок, без проблем - удалила "друга" и забыла о его существовании... Если его моральные свойства позволили ему поднять руку на меня, это его проблема... А мне такой "друг" - не нужен, потому что у него нет понятия "дружбы" вообще, не только по отношению к Трексе, а по отношению к любому, кто у него в настоящий момент в друзьях.
-----------------------
|
|
|
ЭльРика [20]
|
9 Марта 2020 11:38:28
|
|
|
блин, а тост то хороший вышел
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|